|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У кого есть телефон консультанта по ГВ, только провереного, чтоб малую правильно к груди приложил
В первый месяц 100 грамм не добрала, не наедаласьНо тогда зеленых какулей не было. Я ее стала кормить сцеженным молоком из бутылки, она начала наедаться, если не хочет есть - выплёвывает молоко. Пока за 3 недели набрала 700 грамм. Аппетит нормальный, животик болит часто и зеленые какахи.
Девочки, а почем такие коврики класнючие покупали?
А у нас вчера была ночь приключений, после нового назначенного пробиотика малую начало рвать, пришлось вызывать скорую... Прокатились по больницам Одессы и вернулись лечиться домой. Это просто капец. Буду уговаривать мужа оформить страховку в Инто-Сане, от нашей государственной медицины я в шоке... =(
Сейчас вроде все ок уже, но вчера меня перетрусило конкретно... Пробиотик Мутафлор, типа оч хороший новый пробиотик с большим кол-вом бактерий и нам нужен только он /со слов нашего педиатра/. Короче из всей этой истории я сделала вывод: меньше слушать педиатра и не кормить ребенка всякой хренью которую прописывают. Может это и хороший пробиотик, но нам от него было оч плохо.
По поводу Инто-Саны... Лучше хотя бы тем, что скорая приезжает в течении нескольких минут а не часов, лучше тем что скорые у них полностью оборудованные и с укомплектованными полностью аптечками а не нищинские как государственные и отношение человеческое. Платишь деньги, так хоть знаешь за что... А не как нас вчера пинали из одной больницы в другую.
И знаете что меня шокировало больше всего? То, что фельдшер сказала что пока нас возят /а возили нас больше 2-х часов/ Малиновский район остался без дежурного педиатра т.к. на один район дежурит одна (!) детская бригада. Только в нашей стране такое возможно...
у нас так было.....она сосёт-сосёт.а молока видать мало и не хватает...вот она и висит постоянно на сисе.а толку мало......нужно докармливать))))ребёнок спокойно потом выдерживает 4 часа,ну и вес.ясно.набирает...мы тоже не добрали в первый мес,а сейчас всё ок)))))я даю грудь,а потом смесь))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки