|
Задайте вопрос своему шефу Матвийчуку. Откуда у него невероятно дорогая недвижимость, автопарк, вертолеты и яхты. А жена больная. А дочь пропащая. Видите как судьба играет, деньги есть, все есть, а дочь - наркоманка, супруга - неизлечимо больна. Может это расплата? Не думали? Может пьянице Матвичуку надо срочно на исповедь, вернуть украденное пока не поздно!
Шизофрения это навсегда!
И что конкретно у тебя "новые" украли? А невменяемое воровство матвейчуни и его банды тебя не возмущало? Забавляет? Доставляет удовольствие? И уж кого-кого, а это животное никак не назовешь патриотом. Матвейчуня - сепаратистская крыса, мандат же себе купила страшась ответственности за разграбленную область и боясь конфискации "всего нажитого непосильным трудом"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Игорь Палица: "Что касается победы Кивалова-обидно. Мне казалось, что люди смогут разобраться! Мне казалось, что студенты должны требовать от преподавателей оценивать знания объективно , а не по факту и результату голосования! Но это уже в прошлом, Кивалов выиграл, и это , к сожалению , факт. Оппоненты не смогли объективно оценить свои возможности , усмирить свои амбиции, объединиться и победить! Это урок на будущее. Но то , что Рондин с подарком поехал поздравлять победителя, и сделал из этого пиар и фотосессию -ЭТО БРЕД!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ И ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК!"
Ну попросился и Я его принял. Я всех принимаю даже таких ничтожеств как Вовка. Все-таки Я все, а он никто. Мелкий лавочник, которого Я раздавлю при желании как блоху или гниду.......)))) А про мафиози это вы писанину дурную Тамилкину повторяете. Ей тоже везде мафиози мерещатся.......
Шизофрения это навсегда!
Да,Рондин-"БОЕЦ".Наверное-когда ушёл фотограф-поставил зазос на ...Пидрахуя."МУЖИК".Как и на прошлых "Выборах"-конкурент Пидрахуя(забыл ФИО этого "бойца)-приехал поздравить "Какадемика" с победой.Фото были-улыбаются.Где самолюбие,человеческое достоинство?????Этого что-МУЖЧИНЫ?????
Достанется, конечно же, несмотря на потуги господина Спивака оспорить результаты выборов в суде. Кстати, суд, так, отказался пересчитывать голоса в Киевском районе, все протоколы участковых комиссий подписаны, в том числе, и членами комиссий, представлявших Спивака. Так что ж тогда, он обвиняет своих представителей в лжесвидетельстве, или как?
Я не поклонница Матвийчука, просто не хочу жить в разрухе. А это пока все что принес нам майдан. А еще войну. Какой патриотизм в том, что рядом гибнут сотни людей с обеих сторон, единственная форма финансового донорства - транши, которые нужно возвращать? Для меня патриотизм - это не излияние ненависти к кому-то виноватому в случившемся, а обоснование конкретных предложений, как выйти из той ж...пы, в которую загнал страну голый популизм. Я за экономистов в Раде, вот и все пожелания.
Последний раз редактировалось modernlife; 31.10.2014 в 17:42.
Так подоночное животное матвейчуня за компанию с его кончеными рыгами и довел всю область до разрухи. А его кент петрушка - укокошил город. На пару эти два брата-дегенерата громили, крали, распродавали и разбазаривали. Вот и имеем уничтоженные дороги, убитый транспорт, разруху в ЖКХ. Если 4 года крали все до копеечки то вот разруха и пришла. Причем задолго до того Майдана....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки