Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 117 из 175 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3484
  1. Вверх #2321
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Заметьте, что всем указанным кандидатам избиратели высказали свое доверие. Опять, где же блюстители правопорядка? Ведь регионалов сейчас можно брать "тепленькими".
    Никто не высказал им доверие! Особенно матвейчуне и пресману. Эти упыри ничем не запомнились кроме баснословного казнокрадства.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #2322
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Шоу окончено: Рондин снова друг Кивалову.

Рондин пожимает руку Кивалову после выборов...
    Интересно,какова "цена вопроса"?

Ой, вы много понимаете! Напросился лавочник ко мне на аудиенцию. Принял Я его. Ведь Я пастырь добрый, всем внимание уделяю. Даже таким ничтожествам как Вовка-лавочник......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Додик Жвания это просто анекдотический персонаж. Но подонки типа матвейчуни, пресмана, пидрахуя замарали себя сепаратизмом, казнокрадством, воровством и прочим! Они придумали аферу "народный бюджет", сами себе выделили из бюджета на эту аферу деньги, разворовали все до копейки а теперь разводят руками....
    Это поверхностно - сепаратизм и бла-бла-бла. Больше возмущает то, что новые воруют не меньше. Иначе откуда у вчерашних патриотов с майдана, мальчиков из ниоткуда, столько денег на покупку мандатов?

4. Вверх #2324
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Это поверхностно - сепаратизм и бла-бла-бла. Больше возмущает то, что новые воруют не меньше. Иначе откуда у вчерашних патриотов с майдана, мальчиков из ниоткуда, столько денег на покупку мандатов?
    Задайте вопрос своему шефу Матвийчуку. Откуда у него невероятно дорогая недвижимость, автопарк, вертолеты и яхты. А жена больная. А дочь пропащая. Видите как судьба играет, деньги есть, все есть, а дочь - наркоманка, супруга - неизлечимо больна. Может это расплата? Не думали? Может пьянице Матвичуку надо срочно на исповедь, вернуть украденное пока не поздно!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Патриоты с Майдана благодаря своему патриотизму и прошли в парламент, на народном доверии, так сказать. А партии, тот же НФ, повысили свою привлекательность, а значит, и рейтинг благодаря именно им и еще командирам с АТО. Не надо всех под одну гребенку.

6. Вверх #2326
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Патриоты с Майдана благодаря своему патриотизму и прошли в парламент, на народном доверии, так сказать. А партии, тот же НФ, повысили свою привлекательность, а значит, и рейтинг благодаря именно им и еще командирам с АТО. Не надо всех под одну гребенку.
    Не обращайте внимания на тролля, который выслуживается перед своим пьяницей Матвийчуком в надежде получить грошик......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2327
    И что конкретно у тебя "новые" украли? А невменяемое воровство матвейчуни и его банды тебя не возмущало? Забавляет? Доставляет удовольствие? И уж кого-кого, а это животное никак не назовешь патриотом. Матвейчуня - сепаратистская крыса, мандат же себе купила страшась ответственности за разграбленную область и боясь конфискации "всего нажитого непосильным трудом"!

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Шоу окончено: Рондин снова друг Кивалову.

Рондин пожимает руку Кивалову после выборов...
    Интересно,какова "цена вопроса"?

Игорь Палица: "Что касается победы Кивалова-обидно. Мне казалось, что люди смогут разобраться! Мне казалось, что студенты должны требовать от преподавателей оценивать знания объективно , а не по факту и результату голосования! Но это уже в прошлом, Кивалов выиграл, и это , к сожалению , факт. Оппоненты не смогли объективно оценить свои возможности , усмирить свои амбиции, объединиться и победить! Это урок на будущее. Но то , что Рондин с подарком поехал поздравлять победителя, и сделал из этого пиар и фотосессию -ЭТО БРЕД!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ И ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК!"

9. Вверх #2329
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Игорь Палица: "Что касается победы Кивалова-обидно. Мне казалось, что люди смогут разобраться! Мне казалось, что студенты должны требовать от преподавателей оценивать знания объективно , а не по факту и результату голосования! Но это уже в прошлом, Кивалов выиграл, и это , к сожалению , факт. Оппоненты не смогли объективно оценить свои возможности , усмирить свои амбиции, объединиться и победить! Это урок на будущее. Но то , что Рондин с подарком поехал поздравлять победителя, и сделал из этого пиар и фотосессию -ЭТО БРЕД!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ И ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК!"
    Ой, кого волнует мнение этого дикаря Палицы? Не его дело. Пусть сидит и науськивает свои Тамил и Лен на бравые подвиги в написании пасквилей и клеветы!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой, кого волнует мнение этого дикаря Палицы? Не его дело. Пусть сидит и науськивает свои Тамил и Лен на бравые подвиги в написании пасквилей и клеветы!
    Ну а Кивалов то подарок принял ? Как к мафиози, к Кивалову Рондин пришел на поклон. Мол, "Ваше первенство признал и подтвердил, готов и дальше трудиться на благо "семьи".

11. Вверх #2331
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну а Кивалов то подарок принял ? Как к мафиози, к Кивалову Рондин пришел на поклон. Мол, "Ваше первенство признал и подтвердил, готов и дальше трудиться на благо "семьи".
    Ну попросился и Я его принял. Я всех принимаю даже таких ничтожеств как Вовка. Все-таки Я все, а он никто. Мелкий лавочник, которого Я раздавлю при желании как блоху или гниду.......)))) А про мафиози это вы писанину дурную Тамилкину повторяете. Ей тоже везде мафиози мерещатся.......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну попросился и Я его принял. Я всех принимаю даже таких ничтожеств как Вовка. Все-таки Я все, а он никто. Мелкий лавочник, которого Я раздавлю при желании как блоху или гниду.......)))) А про мафиози это вы писанину дурную Тамилкину повторяете. Ей тоже везде мафиози мерещатся.......
    Ой

13. Вверх #2333
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ой
    Не ой, а так и есть! Ничтожество пыталось укусить руку Господина. Не удалось. Пришло с извинениями. Я пастырь добрый, принял заблудшего, пожурил как положено, прочел проповедь о смирении и покорности, предупредил разумеется. Но этом все.......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Никто не высказал им доверие! Особенно матвейчуне и пресману. Эти упыри ничем не запомнились кроме баснословного казнокрадства.
    Видимо жители Киевского района думают по другому. Поэтому Матвийчуку и достанется мандат, а каким он будет депутатом увидим.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум
    Да,Рондин-"БОЕЦ".Наверное-когда ушёл фотограф-поставил зазос на ...Пидрахуя."МУЖИК".Как и на прошлых "Выборах"-конкурент Пидрахуя(забыл ФИО этого "бойца)-приехал поздравить "Какадемика" с победой.Фото были-улыбаются.Где самолюбие,человеческое достоинство?????Этого что-МУЖЧИНЫ?????

16. Вверх #2336
    Видимо жители Киевского района думают по другому. Поэтому Матвийчуку и достанется мандат, а каким он будет депутатом увидим.
    Голосовавшие за этого ханурика не способны думать. А что там животному матвейчуне достанется мандат или то же самое, но без последней буквы - поглядим.

Герои Ярош с Березой не дадут развернуться этой рЫговско-сепаратистской мрази!

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Достанется, конечно же, несмотря на потуги господина Спивака оспорить результаты выборов в суде. Кстати, суд, так, отказался пересчитывать голоса в Киевском районе, все протоколы участковых комиссий подписаны, в том числе, и членами комиссий, представлявших Спивака. Так что ж тогда, он обвиняет своих представителей в лжесвидетельстве, или как?

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для modernlife
    И что конкретно у тебя "новые" украли? А невменяемое воровство матвейчуни и его банды тебя не возмущало? Забавляет? Доставляет удовольствие? И уж кого-кого, а это животное никак не назовешь патриотом. Матвейчуня - сепаратистская крыса, мандат же себе купила страшась ответственности за разграбленную область и боясь конфискации "всего нажитого непосильным трудом"!
    Я не поклонница Матвийчука, просто не хочу жить в разрухе. А это пока все что принес нам майдан. А еще войну. Какой патриотизм в том, что рядом гибнут сотни людей с обеих сторон, единственная форма финансового донорства - транши, которые нужно возвращать? Для меня патриотизм - это не излияние ненависти к кому-то виноватому в случившемся, а обоснование конкретных предложений, как выйти из той ж...пы, в которую загнал страну голый популизм. Я за экономистов в Раде, вот и все пожелания.
    Последний раз редактировалось modernlife; 31.10.2014 в 17:42.

19. Вверх #2339
    Я не поклонница Матвийчука, просто не хочу жить в разрухе. А это пока все что принес нам майдан. А еще войну. Какой патриотизм в том, что рядом гибнут сотни людей с обеих сторон, единственная форма финансового донорства - транши, которые нужно возвращать? Для меня патриотизм - это не излияние ненависти к кому-то виноватому в случившемся, а обоснование конкретных предложений, как выйти из той ж...пы, в которую такие как вы, загнали страну голым популизмом.
    Так подоночное животное матвейчуня за компанию с его кончеными рыгами и довел всю область до разрухи. А его кент петрушка - укокошил город. На пару эти два брата-дегенерата громили, крали, распродавали и разбазаривали. Вот и имеем уничтоженные дороги, убитый транспорт, разруху в ЖКХ. Если 4 года крали все до копеечки то вот разруха и пришла. Причем задолго до того Майдана....

20. Вверх #2340
    Не покидает форум
    Каким?
    Таким, каким бывает флюгер.
    Плюс - мелкие подлости.

Ответить в теме
Страница 117 из 175 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права