Тема: Женская консультация в "Гамета" на территории 1 роддома

Ответить в теме
Страница 117 из 217 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4335
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Моя сестра думала точно также.... и узи не делала вообще и на учете не стояла до 30 недели, чувствовала себя отлично, все было в норме, а вот девочка с синдромом дауна стала неожиданностью. Не знаю, чтобы было если бы ей сказали на раннем сроке, но было бы время все обдумать.
    А я теперь в группе большого риска, т.к. она моя сестра и генетически мы сходны.

Слава Богу, что у Вас все хорошо, пусть так будет всегда!
    Но очень многие девочки не могут таким похвастаться, т.к. есть масса причин - инфекции, генетика, вирусы........
    Я знаю ситуацию, когда женщина делала все анализы и УЗИ и у нее ребенка-дауна не увидел никто, а он родился и это было шоком. Они с нами на площадку ходили и рассказывала она, что все сделала, что могла, и ни в чем себе не отказывала, и все анализы сдавала, за роды договорилась и тут такое. Все может быть конечно, но просто я как-то была очень спокойна, хотя на УЗИ ходила и на учете стояла. Знала, что все будет хорошо.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Кто-то знает почему запись к Перминовой - ждать три недели?? Звонила 21 сентября, сказали что ведут запись на 10 октября, время сообщает накануне...
    Она мало принимает или к ней такая толпа??
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кто-то знает почему запись к Перминовой - ждать три недели?? Звонила 21 сентября, сказали что ведут запись на 10 октября, время сообщает накануне...

Скорее людей много,а приемы ограничены во времени. Попробуй поймать в первом роддоме.Она там тоже вроде принимает

4. Вверх #2324
    Посетитель
    насколько знаю, Перминова принимает всего раз в неделю в "Гамете"... + к ней действительно много /часто пациенты + у них там с ейчас какой-то "завал " до середины октября-они какой-то гранд выйграли и бесплатно к ним народ повалил по какой-то программе. думаю,эти три фактора дали результат
    Последний раз редактировалось Инножа; 27.09.2016 в 16:53.

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Почему, почему .. Потому что она занята. Приехала проверка к ним, или она на курсах.. Я сама стою на учёте и мне надо, но она сказала что раньше чем 10.10.2016 она принять не может. Хотите, запишитесь к другому врачу или ждите 10 числа.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    насколько знаю, она принимает всего раз в неделю в "Гамете"... + к ней действительно много /часто пациенты + у них там с ейчас какой-то "завал " до середины октября-они какой-то гранд выйграли и бесплатно к ним народ повалил по какой-то программе. думаю,эти три фактора дали результат
    очень хорошо...
    не люблю когда в частную приходят так...есть люди которые готовы платить, чтобы не ждать, а тут получается обычная городская клиника.

7. Вверх #2327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    очень хорошо...
    не люблю когда в частную приходят так...есть люди которые готовы платить, чтобы не ждать, а тут получается обычная городская клиника.
    Я не уверена,что это связано именно с Перминовой. утверждать не буду. но знаю,что сейчс у них много людей.
    да и для Перминовой в "Гамете" и без этого запись за три недели,по-моему,норма. по крайней мере год назад я где-то так к ней и попадала...

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Я не уверена,что это связано именно с Перминовой. утверждать не буду. но знаю,что сейчс у них много людей.
    да и для Перминовой в "Гамете" и без этого запись за три недели,по-моему,норма. по крайней мере год назад я где-то так к ней и попадала...
    ну я к гафийчук за 2 недели попадаю))))

9. Вверх #2329
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ну я к гафийчук за 2 недели попадаю))))
    Да к Наталье Валерьевне надо заранее записываться, хотя это тоже неудобно, бывает раньше надо попасть к врачу, а все занято...но что сделаешь если много пациентов.....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Да к Наталье Валерьевне надо заранее записываться, хотя это тоже неудобно, бывает раньше надо попасть к врачу, а все занято...но что сделаешь если много пациентов.....
    Скажите пожалуйста к Наталье Валерьевне надо записываться аж за 2 недели и так постоянно? А Если лечение и надо раньше или по беременности - всякое может быть, тогда как?

11. Вверх #2331
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста к Наталье Валерьевне надо записываться аж за 2 недели и так постоянно? А Если лечение и надо раньше или по беременности - всякое может быть, тогда как?
    В последнее время у нее много людей и когда мне надо было,то в основном именно так, может у кого то раньше получается....было такое что я приехала и сказала что мне срочно и не надолго, девочки с ресепшена зашли к ней спросили сможет ли принять, и она меня приняла...это все непредсказуемо.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Если что-то неотложное,можно подъехать и она между пациентами посмотрит или поговорит,или по телефону проконсультироваться в крайнем случае. Я так беременная делала у Фоминой.На пять минут вас всегда могут принять. А в обычном порядке,конечно,по записи.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение

ну зато врач хороший)
    еще раз вам спасибо за совет, я ей очень довольна))))
    все так, как и хотелось)

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, была сегодня на узи у Паненко, хочу оставить отзыв)

Как узист-я знаю, что он очень хороший специалист, в этом у меня претензий нет и дай Бог потом не выявлю! Но в отношении к пациентке он мне не понравился. Мне 23, пришла с мужем, очень нервничала, не сложно догадаться, что беременность и узи первые. Ко мне врач за 5 минут узи не обратился ни разу, пупса конкретно мне не показывал, ничего не комментировал, продиктовал медсестре показатели, сказал, что у меня все в норме и пол я узнаю на втором узи, больше ничего! На мое спасибо мне даже пожалуйста не ответил
    Честно, я понимаю, что его работа-посчитать показатели, но если уже работать в такой деликатной сфере с будущими мамочками-считаю можно быть повежливее и повнимательнее с пациентками
    Ни в коем случае не хочу никого обидеть, делюсь впечатлениями

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Верно, он особо не разговорчив. Но я сама задавала ему вопросы. В его компетентности сделать УЗИ, а вот все разъяснения вам будет давать уже ваш врач.
    Хотя Лапай например сама все рассказывает и показывает. Но все разные, кто-то делает так, кто-то иначе..
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    паненко не всегда такой.
    столько людей в день... тут уж не до сантиментов... врачи ведь обычные люди. главное чтоб корректно, без хамства и по делу. тем более это диагностика, не лечащий врач. это вы у себя одна такая юная беременная. а в целом в жк все такие особо чувствительные.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    паненко не всегда такой.
    столько людей в день... тут уж не до сантиментов... врачи ведь обычные люди. главное чтоб корректно, без хамства и по делу. тем более это диагностика, не лечащий врач. это вы у себя одна такая юная беременная. а в целом в жк все такие особо чувствительные.
    Точно! Мы когда ходили к нему, всё рассказал, хотя, я обычно предпочитаю не отвлекать и не спрашивать особо, если врач говорит, что всё хорошо. А муж задал пару вопросов таких, что мы все смеялись 5 минут )

18. Вверх #2338
    Новичок
    А я наоборот - только к Паненко)) и всегда расстраивалась когда мне срочно нужно было, а у него запись)) мне он с первой берпменности и рассказывал все САМ и показывал - это и нравится)) и на вопросы дурные отвечает и вежливый)) и всегда мы смеемся у него на узи, причем и муж и он )) и ляличек всегда показывает и как ручками машет и личико показывает ))) и всегда говорит как что и где и что все хорошо ) люблю чтоб со мной поговорили ))
    Может у него день был тяжелый - у всех бывает))
    Ну это мое мнение ))
    Легкой беременности Вам и позитивных эмоций ))
    Последний раз редактировалось Nebesnaya; 07.10.2016 в 21:35.
    Сегодня самый лучший день!

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Он не многословен, но приделу всегда спрашивает и отвечает на вопросы, досвидание всегда говорит ))! Была у него уже раз 10-15))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на узи у Паненко, хочу оставить отзыв)

Как узист-я знаю, что он очень хороший специалист, в этом у меня претензий нет и дай Бог потом не выявлю! Но в отношении к пациентке он мне не понравился. Мне 23, пришла с мужем, очень нервничала, не сложно догадаться, что беременность и узи первые. Ко мне врач за 5 минут узи не обратился ни разу, пупса конкретно мне не показывал, ничего не комментировал, продиктовал медсестре показатели, сказал, что у меня все в норме и пол я узнаю на втором узи, больше ничего! На мое спасибо мне даже пожалуйста не ответил
    Честно, я понимаю, что его работа-посчитать показатели, но если уже работать в такой деликатной сфере с будущими мамочками-считаю можно быть повежливее и повнимательнее с пациентками
    Ни в коем случае не хочу никого обидеть, делюсь впечатлениями
    Это вы ещё у Блонского наверное не были, по сравнению с ним Паненко просто говорун))) Если хотите подробного описания и рассказа во время УЗИ, идите к Лапай или Долгушиной, обе мне очень понравились! Нам на втором УЗИ Лапай все так подробно показывала и рассказывала, что муж запереживал что так долго длится исследование. К Долгушиной ходила на 36 неделе, было маловодие, переживала, но после общения с ней переживания прошли. Очень грамотно все объяснила, показала, успокоила. Но чаще всего ходила к Блонскому - все чётко, быстро и по существу, никаких сантиментов))Как специалист он мне очень нравится, равно как и Паненко. Мужчины- они по природе своей менее сентиментальны))

Ответить в теме
Страница 117 из 217 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя