Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 117 из 758 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 15149
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Скажите плиз, на таких сайтах как туртес цены указаны за номер, т.е. за 2 - х людей, или эти суммы надо умножать на 2?

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, на таких сайтах как туртес цены указаны за номер, т.е. за 2 - х людей, или эти суммы надо умножать на 2?
    если в " колличестве человек" вы указываете - 2, значит за двоих.
    цена в подборе стоит за номер

3. Вверх #2323
    А если просто на сайте в прайсах стоит, без подбора?
    Т.е. умножать на 2 не надо?

4. Вверх #2324
    Ви мине в Одессе держите
    А если просто на сайте в прайсах стоит, без подбора?
    Т.е. умножать на 2 не надо?
    Там в поисковике по умолчанию в графе "взрослых" стоИт цифра 2. Умножать не надо.

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    если в " колличестве человек" вы указываете - 2, значит за двоих.
    цена в подборе стоит за номер
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Там в поисковике по умолчанию в графе "взрослых" стоИт цифра 2. Умножать не надо.
    спасибо,

6. Вверх #2326
    А какой Вы можете порекомендовать отель, так чтоб у моря + поближе к пирамидам, побольше всевозможных экскурсий (чтоб не добираться из одного конца страны в другой), 5+, все включено
    Вобщем, чтоб 2-е молодых людей с утра позагорали, после обеда поехали на экскурсию,чтоб не было скучно

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А какой Вы можете порекомендовать отель, так чтоб у моря + поближе к пирамидам, побольше всевозможных экскурсий (чтоб не добираться из одного конца страны в другой), 5+, все включено
    Вобщем, чтоб 2-е молодых людей с утра позагорали, после обеда поехали на экскурсию,чтоб не было скучно
    почитайте темку, тут недавно подобное обсуждалось ) Поближе к пирмаидам может быть только отель в Каире, все остальные курорты ой как далеко )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #2328
    Темку я читала, в основном людей интересуют отели семейные, чтоб с детьми, плюс прочитала, что Шарм-это типа Киев, хургада - Одесса, тока эту аналогию я до конца не поняла.
    Друзья были и там и там, но не могут рассказать в чем отличия и куда таки надо ехать, многие на экскурсиях не бывали, сугубо пляжный отдых, вот я и в затруднении что-либо выбрать

Открыла сайт туртесса, ввела необходимые параметры, а он мне выдает "При заданных параметрах поиска не найдено ни одного тура, доступного для бронирования.
    Причина: Нет мест на чартерных рейсах ". Цены так и не увидела

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Темку я читала, в основном людей интересуют отели семейные, чтоб с детьми, плюс прочитала, что Шарм-это типа Киев, хургада - Одесса, тока эту аналогию я до конца не поняла.
    Друзья были и там и там, но не могут рассказать в чем отличия и куда таки надо ехать, многие на экскурсиях не бывали, сугубо пляжный отдых, вот я и в затруднении что-либо выбрать

Открыла сайт туртесса, ввела необходимые параметры, а он мне выдает "При заданных параметрах поиска не найдено ни одного тура, доступного для бронирования.
    Причина: Нет мест на чартерных рейсах ". Цены так и не увидела
    значит на нужную дату не просчитаны.
    Шарм - потусоваться для молодежи будет самое оно. До пирмаид что с Шарма, что с Хургады - 500-550 км ехать...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #2330
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Доброго дня суток всем!

Решил заглянуть в эту веточку, т.к. на середину ноября ориентировочно наметил себе в Шарм смотаться..)
    ктото может подсказать ориентировочную стоимость средней путевки на недельку, сколько будет в этом году.? Допустим отель 4*.. И большая ли разница в стоимости в зависимости от места вылета (Одесса или Киев)
    Спасибо.. а то перерывать всю ветку както...)

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Д
    Разница в первую очередь в наличии и разнообразии кораловых рифов. В Хургаде они очень скудные, т.е. ничего красивого не увидишь,в Шарме наоборот много рифов,рыб,море более красочней.
    По пирамидам и Каиру как тут сказали разницы большой нет,что с шарма что с Хургады.
    По экскурсиям - единственный плюс Хургады на мой взгяд,это возможность посетить Луксор,большинство тех кто были и на Пирамидах и в Луксоре соглашаются с тем что пирамиды Луксору очень уступают.

Из Шарма же можно успеть посетить Иерусалим и Петру.
    + Монастырь Св.Екатерины и кораловый заповедник Рас Мухамед.

Ну и Шарм всетаки цивилизованней на мой взгяд. Ну это только мое мнение
    Una Bella Donna

12. Вверх #2332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Разница в первую очередь в наличии и разнообразии кораловых рифов. В Хургаде они очень скудные, т.е. ничего красивого не увидишь,в Шарме наоборот много рифов,рыб,море более красочней.
    По пирамидам и Каиру как тут сказали разницы большой нет,что с шарма что с Хургады.
    По экскурсиям - единственный плюс Хургады на мой взгяд,это возможность посетить Луксор,большинство тех кто были и на Пирамидах и в Луксоре соглашаются с тем что пирамиды Луксору очень уступают.

С Шарма тоже можно поехать на экскурсию в Люксор.. на самолете.. я с женой летал.. сам гид говорил что это даже намного лучше - так как больше времени на несколько часов выходит...

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    С Шарма тоже можно поехать на экскурсию в Люксор.. на самолете.. я с женой летал.. сам гид говорил что это даже намного лучше - так как больше времени на несколько часов выходит...
    Сколько ж перелет стоит?

14. Вверх #2334
    Посетитель
    Сколько ж перелет стоит?
    мы тоже летали из шарма в луксор года два назад , стоила такая экскурсия 200уе на чел.(сюда входил перелет туда-обратно,целый день с гидом катали по городу и обед), очень удобно летели минут 30, а на автобусе почти всю ночь ехать.

15. Вверх #2335
    Посетитель
    Сколько ж перелет стоит?
    в январе 2009 года екскурсия стоила 250 долларов на человека...
    но оно того стОит! 30 минут и уже в Люксоре... везде можно не спеша пройтись и все посмотреть... куча свободного времени.. обед... обратно прилетев в Шарм спокойно можно успеть на ужин... в общем автобусная поездка в Каир после Люксора - это ад кромешный )))

Очень жалею что в Каир на самолете не полетели, а поехали автобусом... так бы и восприятие было лучше и времени больше и устали бы меньше..

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от tz Посмотреть сообщение
    мы тоже летали из шарма в луксор года два назад , стоила такая экскурсия 200уе на чел.(сюда входил перелет туда-обратно,целый день с гидом катали по городу и обед), очень удобно летели минут 30, а на автобусе почти всю ночь ехать.
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    в январе 2009 года екскурсия стоила 250 долларов на человека...
    но оно того стОит! 30 минут и уже в Люксоре... везде можно не спеша пройтись и все посмотреть... куча свободного времени.. обед... обратно прилетев в Шарм спокойно можно успеть на ужин... в общем автобусная поездка в Каир после Люксора - это ад кромешный )))

Очень жалею что в Каир на самолете не полетели, а поехали автобусом... так бы и восприятие было лучше и времени больше и устали бы меньше..
    мерси за отзывы!

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

смотря где в Хургаде. В citadel Azur море и риф несравненно богаче чем в отелях Шарма. Я 3 раза плавал с большушей черепахой. Доставал большие раковины. Много раз видел осьминогов+весь Джентельменский набор Красного моря.
    Мир Вам!

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А мы в Луксор выезжали вечером часов в 5. К девяти были в Луксоре, селились в отель, ужинали, спали. А утречком часиков в 8 были уже в храме, раньше всех других туристов. И в Дендеры успели съездить, там вообще красота, кроме наших 8 человек никого не было. И часов в 8 вечера были опять в Хургаде. В темноте ехать по дороге через пустыню может и не очень интересно, но таких звезд я никогда не видела!

А в Каир уже летали на самолете.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    смотря где в Хургаде. В citadel Azur море и риф несравненно богаче чем в отелях Шарма. Я 3 раза плавал с большушей черепахой. Доставал большие раковины. Много раз видел осьминогов+весь Джентельменский набор Красного моря.
    Он возле Обероя помойму да??? Там да, слышала что риф достойный у Обероя.

А как Вам сам отель вообще?? Понравился?? Русских много? Шумно?
    А то по картинке мне очень понравился,но Хургаду не люблю,поэтому сомнения терзают.....
    Una Bella Donna

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Отель Супер. Были прошлой Зимой. Русских 90% Все очень достойно. Риф действительно между Oberoy и Citadel Azur и вдоль всех пляжей тоже впринципе ничего. Австрийский management, все размеренно и цивильно.
    Мир Вам!

Закрытая тема
Страница 117 из 758 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права