Скажите плиз, на таких сайтах как туртес цены указаны за номер, т.е. за 2 - х людей, или эти суммы надо умножать на 2?
|
Скажите плиз, на таких сайтах как туртес цены указаны за номер, т.е. за 2 - х людей, или эти суммы надо умножать на 2?
А если просто на сайте в прайсах стоит, без подбора?
Т.е. умножать на 2 не надо?
А какой Вы можете порекомендовать отель, так чтоб у моря + поближе к пирамидам, побольше всевозможных экскурсий (чтоб не добираться из одного конца страны в другой), 5+, все включено
Вобщем, чтоб 2-е молодых людей с утра позагорали, после обеда поехали на экскурсию,чтоб не было скучно
Темку я читала, в основном людей интересуют отели семейные, чтоб с детьми
, плюс прочитала, что Шарм-это типа Киев, хургада - Одесса, тока эту аналогию я до конца не поняла
.
Друзья были и там и там, но не могут рассказать в чем отличия и куда таки надо ехать, многие на экскурсиях не бывали, сугубо пляжный отдых, вот я и в затруднении что-либо выбрать
Открыла сайт туртесса, ввела необходимые параметры, а он мне выдает "При заданных параметрах поиска не найдено ни одного тура, доступного для бронирования.
Причина: Нет мест на чартерных рейсах ". Цены так и не увидела![]()
Доброго дня суток всем!
Решил заглянуть в эту веточку, т.к. на середину ноября ориентировочно наметил себе в Шарм смотаться..)
ктото может подсказать ориентировочную стоимость средней путевки на недельку, сколько будет в этом году.? Допустим отель 4*.. И большая ли разница в стоимости в зависимости от места вылета (Одесса или Киев)
Спасибо.. а то перерывать всю ветку както...)
Разница в первую очередь в наличии и разнообразии кораловых рифов. В Хургаде они очень скудные, т.е. ничего красивого не увидишь,в Шарме наоборот много рифов,рыб,море более красочней.
По пирамидам и Каиру как тут сказали разницы большой нет,что с шарма что с Хургады.
По экскурсиям - единственный плюс Хургады на мой взгяд,это возможность посетить Луксор,большинство тех кто были и на Пирамидах и в Луксоре соглашаются с тем что пирамиды Луксору очень уступают.
Из Шарма же можно успеть посетить Иерусалим и Петру.
+ Монастырь Св.Екатерины и кораловый заповедник Рас Мухамед.
Ну и Шарм всетаки цивилизованней на мой взгяд. Ну это только мое мнение![]()
Una Bella Donna
в январе 2009 года екскурсия стоила 250 долларов на человека...
но оно того стОит! 30 минут и уже в Люксоре... везде можно не спеша пройтись и все посмотреть... куча свободного времени.. обед... обратно прилетев в Шарм спокойно можно успеть на ужин... в общем автобусная поездка в Каир после Люксора - это ад кромешный )))
Очень жалею что в Каир на самолете не полетели, а поехали автобусом... так бы и восприятие было лучше и времени больше и устали бы меньше..
А мы в Луксор выезжали вечером часов в 5. К девяти были в Луксоре, селились в отель, ужинали, спали. А утречком часиков в 8 были уже в храме, раньше всех других туристов. И в Дендеры успели съездить, там вообще красота, кроме наших 8 человек никого не было. И часов в 8 вечера были опять в Хургаде. В темноте ехать по дороге через пустыню может и не очень интересно, но таких звезд я никогда не видела!
А в Каир уже летали на самолете.
Отель Супер. Были прошлой Зимой. Русских 90% Все очень достойно. Риф действительно между Oberoy и Citadel Azur и вдоль всех пляжей тоже впринципе ничего. Австрийский management, все размеренно и цивильно.
Мир Вам!
Социальные закладки