ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
у моего знакомого уже 8 лет на воспитании его племяник. знакомый гей.
племяник знает.
ему 17 лет уже и он к сожалению натурал.
Земфира с Ренатой Литвиной поженились в Швеции.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну да, расскажешь...
вы везде уже засели
могу только сказать -присоединяйся! ты ж просто боишься!
на воре шапка горит!
я никому не скажу!
и надолго это?.....
и насколько красота была определяющим фактором в выборе ориентации?...... или другого выбора никто не предлагал?..........
а когда щетина будет расти - что тогда будет?
Оллега - а можно личный вопрос - ты то сам: как и откуда на этот свет появился?
меня просто снедает любопытство...)
родился я а что?
красота не при чем согласен. я высказал свое отношение.
симпатичный для меня!
есть ли необходимость выражать именно так свои чувства?...ведь более чем в половине случаев - геями могли и не стать...это такое воспитание...((
100%....
возможно кто считает себя "продвинутыми родителями" - это нормально...ведь так же чувства выражают))))))))
право выбора не забыли?
значит в 18 можно голосовать и бегать с автоматом в армии а оринтацию выбрать ни=ни! вы решаете и какоето там воспитание. лицемерненко.
а право выбора никто и не отменял..))....но ребенку, у которого семья нормальная: папа+ мама (в общем традиционной ориентации..пусть даже и одна мама и т.п.), пытаются в 5 лет объяснить, что целующиеся мужчины - это проявление чувств....то простите...предствляете какие мысли в головке у 5-го ребенка после увиденного и тем более услышанного, что он там себе надумал...?...ведь они в таком возрасте мир познают, им все интересно....и что он видит???....а потом когда он выростает - откуда все комплексы, неуверенность в себе и т.п.?..
а я хотел. а они из-за ориентации и потому что учусь в лицие рубанули.
в 5 лет такого не обьясняют. по-аввашему все кавказцы и мусульмане геи. там целуются все.
OLLEGA, а ты выбирал свою ориентацию?сел вот так с бумажечкой, расчертил две колоночки, в одну плюсики, в другую минусики и выбрал? Или как это все было?
2 maxxamara
На каких данным вы основываете свое мнение?есть ли необходимость выражать именно так свои чувства?...ведь более чем в половине случаев - геями могли и не стать...это такое воспитание...((
Мистер Бендер, если модеры еще не прочитали твой пост, я об этом позабочусь.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Социальные закладки