Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 117 из 140 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2781
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Нет не удивляюсь.
    Просто отмечаю то как люди ведут себя во время ДТП. Тут клеймили позором деваху на мерседесе, но практика показывает что почти все ведут себя одинаково. В первую очередь интересует собственное здоровье, состояние своего автомобиля, а уж потом кто-то чужой лежащий на асфальте и умирающий.
    Почти все с "высшего общества" наверно так Вы хотели написать?

Что будет с человеком когда он в машине, в железной коробке с подушками безопасности. Тут говорить о собственном здоровье неуместно. Тут скорее страх за себя "а что ж мне за это будет".

2. Вверх #2322
    Новичок Аватар для Tiyna
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    фамилия пострадавшего есть и есть автомобиль - как будто он сам ехал( а чего не написали - авария с участием авто и велосипеда????)...не удивлюсь шо так и будет...вообще уже офигели...если она сбежит - то надо привлекать к ответственности прокурора города как минимум
    Да, я тоже обратила внимание на то, что в официальном документе от прокуратуры указана фамилия пострадавшего и автомобиль«MERCEDES-BENZ SLK 200» , а уголовное дело открыто против гражданки Т. Лично у меня возникает подозрение, что автомобиль все же был оформлен не на девушку, а на того, кто ей купил и подарил это авто...
    Обратите внимание на новости от ISTV, женщина майор Яковчук, рассказывая о дтп, как-то чересчур акцентирует внимание на том, что за рулем находилась хозяйка автомобиля.
    Кстати, там видно на номерном знаке, что мерседес был куплен в АвтоДоме, в Одессе. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1452468
    Может есть свидетели покупки, кто платил, на кого оформляли....
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Почти все с "высшего общества" наверно так Вы хотели написать?

Что будет с человеком когда он в машине, в железной коробке с подушками безопасности. Тут говорить о собственном здоровье неуместно. Тут скорее страх за себя "а что ж мне за это будет".
    Высшее общество? У нас его нет по определению. Я о другом. И дело не в страхе.
    Я о рефлексах, о том как ведет себя обычный среднестатистический человек столкнувшись с такой ситуацией как ДТП с пострадавшим. Тут если почитать начало темы, аж удивление берет от количества ханжества. Каждый норовил обозвать бесчувственной свиньей другого, намекая на свою высокую духовность и заботу о ближнем.

Цитата Сообщение от Tiyna Посмотреть сообщение
    Может есть свидетели покупки, кто платил, на кого оформляли....
    Вы представление имеете о процедуре покупки автомобиля в салоне? Видимо нет. Так я вас просвещу.
    1. Покупатель выбирает авто.2 Менеджер составляет договор и выставляет счет.3 Деньги платятся в кассу
    Чьи свидетельства вы хотите услышать кассира или менеджеров? Глупость какая-то.

Не ломайте голову догадками, автомобиль был оформлен на девушку, она владелица. Ее имя уже было многократно озвучено и подтверждено, впрочем как всегда в Одессе, все друг друга знают.

О мужчине известно что он не публичный человек ( в смысле не политик и не чиновник) а бизнесмен.
    Последний раз редактировалось Caprica; 06.07.2012 в 21:01.

4. Вверх #2324
    Новичок Аватар для Tiyna
    Вы представление имеете о процедуре покупки автомобиля в салоне? Видимо нет. Так я вас просвещу.
    1. Покупатель выбирает авто.2 Менеджер составляет договор и выставляет счет.3 Деньги платятся в кассу
    Чьи свидетельства вы хотите услышать кассира или менеджеров? Глупость какая-то.

Не ломайте голову догадками, автомобиль был оформлен на девушку, она владелица. Ее имя уже было многократно озвучено и подтверждено, впрочем как всегда в Одессе.
    Оооо...Вас так это зацепило? Что-то личное?) И так твердо уверены, что девушка владелица?
    Возможно она уже по документам и владелица! Ведь тем, кто имеет доступ в базу регистрации автомобилей, переоформить задним числом авто на другую фамилию не составляет труда.

Да, ее имя уже известно, а вот имя того, кто пытается замять дело, наверняка известно Вам?
    Последний раз редактировалось Tiyna; 07.07.2012 в 11:52.
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

5. Вверх #2325
    Оооо...Вас так это зацепило? Что-то личное?) И так твердо уверены, что девушка владелица?
    Возможно она уже владелица, тем, кто имеет доступ в базу регистрации автомобилей, переоформить задним числом авто на другую фамилию не составляет труда.
    У вас паранойка) сначала хозяйка машины не хозяйка, теперь вы решили что чем-то меня зацепили.
    Разочарую вас. И обломаю ваш ряд мыслеобразов)))

Эта девушка попала в поле моего зрения еще до ДТП, и я была слушателем в разговоре знакомых о ней. В разговоре обсуждался щедрый подарок.

Вот так просто и не интересно.

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для Tiyna
    Эта девушка попала в поле моего зрения еще до ДТП, и я была слушателем в разговоре знакомых о ней. В разговоре обсуждался щедрый подарок.
    Ясно, что Вас тогда больше всего интересует в этой теме.))) Щедрый подарок.))
    Последний раз редактировалось Tiyna; 07.07.2012 в 11:59.
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

7. Вверх #2327
    Ясно, что Вас тогда больше всего интересует в этой ветке.))) Щедрый подарок.))
    Подарок действительно хорош, но какое мне дело до чужого имущества?
    Мой интерес в наблюдении последствий этого происшествия для различных людей. Одна семья потеряла отца и этот ущерб не сравнится ни с чем, виновнице угрожает СИЗО, + еще последтвия адюльтера в еще одной семье.
    А все потому что кто-то куда-то торопился.
    Как минимум поучительно.

8. Вверх #2328
    Новичок
    Caprica
    Высшее общество? У нас его нет по определению. Я о другом. И дело не в страхе.
    Я о рефлексах, о том как ведет себя обычный среднестатистический человек столкнувшись с такой ситуацией как ДТП с пострадавшим. Тут если почитать начало темы, аж удивление берет от количества ханжества. Каждый норовил обозвать бесчувственной свиньей другого, намекая на свою высокую духовность и заботу о ближнем.
    Таки да ? Значит на том бентли который я сегодня видел ехал представитель рабочего класса.
    Нормально развитие темы. Общественное порицание. В основном люди возмущались поступком "дамы с собачкой" и ее реакцией после этой трагедии. А что бы Вы хотели видеть в теме смысл которой таков: девушка 23 трех лет на машине стоимостью 50000 тыс. долларов. на зеленый свет сбила человека насмерть, который прославлял наш город у которого остались дети?

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Уже прям вижу сообщение от очередного тролля в теме....что весь женский пол виноват в том, что блондинка с собачкой сбила насмерть Владимира Супруна, потому что завидывали ее машине черной завистью....а вовсе не потому, что она не умеет водить машину.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Нет не удивляюсь.
    Просто отмечаю то как люди ведут себя во время ДТП. Тут клеймили позором деваху на мерседесе, но практика показывает что почти все ведут себя одинаково. В первую очередь интересует собственное здоровье, состояние своего автомобиля, а уж потом кто-то чужой лежащий на асфальте и умирающий.
    ну я вам точно скажу тогда что почти все такие люди деградировали... полностью... здоровье пострадавшего равносильно здоровью наехавшего потому как потом будет ой ой ой... если не спасти... а эти понты "мысли о здоровье" только у баб за рулём... детская отмазка...

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Caprica

Таки да ? Значит на том бентли который я сегодня видел ехал представитель рабочего класса.
    Нормально развитие темы. Общественное порицание. В основном люди возмущались поступком "дамы с собачкой" и ее реакцией после этой трагедии. А что бы Вы хотели видеть в теме смысл которой таков: девушка 23 трех лет на машине стоимостью 50000 тыс. долларов. на зеленый свет сбила человека насмерть, который прославлял наш город у которого остались дети?
    А так вот кого ты подразумеваешь под термином "высшее общество", есть другое хорошее слово " нувориши". Оно как нельзя лучше обозначает людей которые еще не отмыли грязь под ногтями и помнят свое плебейское детство, но машину покупают не хуже чем у Королевы Великобритании и это в городе где на центральных улицах пахнет экскрементами и помоями.

Произошедшее трудно назвать поступком, потому как поступок это нечто осознанное. А произошедшая трагедия скорее результат беспечности определенной девицы.
    Расслоение в обществе настолько велико, что простые трудовые люди не прощают не то что провинности, а даже простого владения предметами роскоши.

Поэтому читая тему и разные посты, начинаешь замечать, что 50% потрясла смерть невинного человека, а вторые 50% потряс прецедент владения юной девушкой дорогого авто.
    Последний раз редактировалось Caprica; 06.07.2012 в 21:41.

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Поэтому читая тему и разные посты, начинаешь замечать, что 50% потрясла смерть невинного человека, а вторые 50% потряс прецедент владения юной девушкой дорогого авто.
    +1 причём последние 50% бы совсем не отказались принять в дар подобный авто. На ум приходит высказывание кого-то из классиков: "раб мечтает не о свободе а о своих рабах"...

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    +1 причём последние 50% бы совсем не отказались принять в дар подобный авто. На ум приходит высказывание кого-то из классиков: "раб мечтает не о свободе а о своих рабах"...
    большая половина знакомых ездит на авто немногим похуже и ничего... никого не убивают и всех пропускают...

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне пофиг это авто) . Это лишнее. Абсолютно бесполезная дрянь)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Такое авто получить в подарок не откажусь), но дело в том, что водители этих авто "немного" ох...ли, но дело даже не в них, а в воспитании и безнаказанности((((((
    В вас говорит беспечность...
    может если так уж сильно хочется подобную машинку лучше придумать, как на нее накопить, чем быть "кому-то" всю жизнь обязанной))

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Была эта фотка? Нашла в инете

Вложение 4507691

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне пофиг это авто) . Это лишнее. Абсолютно бесполезная дрянь)))
    В голове пронесся Станиславский
    Назвать отличное авто бесполезной дрянью... НЕ ВЕРЮ

2 Caprica :
    Меня лично каждый раз в таких ситуациях потрясает поведение водителей, пусть даже оно продиктовано шоком, но вопрос не только в отсутствии сострадания у водителей, но и даже какое-то их раздосадование от того что у них появились проблемы, сразу звонки покровителям и пальцы веером, ощущение безнаказанности и вседозволенности, когда чужая "плебейская" жизнь не дороже грязи под ногами. И вопрос даже не в нелюбви пролетариата или "плебеев" как вы выразились к буржуазии ("нуворишам"), просто согласитесь, водитель Жигулей понес бы за такое заслуженное наказание, а водители дорогих иномарок просто "попадают" на деньги,и досадуют только по поводу этого. То, что им все сходит с рук рождает вседозволенность остальных "нуворишей" и уносит жизни невинных людей.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В голове пронесся Станиславский
    Назвать отличное авто бесполезной дрянью... НЕ ВЕРЮ

2 Caprica :
    Меня лично каждый раз в таких ситуациях потрясает поведение водителей, пусть даже оно продиктовано шоком, но вопрос не только в отсутствии сострадания у водителей, но и даже какое-то их раздосадование от того что у них появились проблемы, сразу звонки покровителям и пальцы веером, ощущение безнаказанности и вседозволенности, когда чужая "плебейская" жизнь не дороже грязи под ногами. И вопрос даже не в нелюбви пролетариата или "плебеев" как вы выразились к буржуазии ("нуворишам"), просто согласитесь, водитель Жигулей понес бы за такое заслуженное наказание, а водители дорогих иномарок просто "попадают" на деньги,и досадуют только по поводу этого. То, что им все сходит с рук рождает вседозволенность остальных "нуворишей" и уносит жизни невинных людей.
    Я знаю историю, когда 20-летней девочке брат подарил машину. Водила она хорошо, к жизни относилась ответственно. И вот однажды на трассе ночью в туман на минимальной скорости на что-то наехала, оказалось на человека/был не трезв, спал на дороге/ сейчас жив здоров.
    У девочки был шок и мощнейшая психологическая травма. И пофиг ей было, что с машиной...и тот факт, что она не виновата и этому есть десятки трезвых и благонядежных свидетелей.

19. Вверх #2339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Была эта фотка? Нашла в инете

Вложение 4507691
    видел на аве

20. Вверх #2340
    Новичок
    интересная статейка....
    hrabro.com/13638

Закрытая тема
Страница 117 из 140 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права