|
Да, я тоже обратила внимание на то, что в официальном документе от прокуратуры указана фамилия пострадавшего и автомобиль«MERCEDES-BENZ SLK 200» , а уголовное дело открыто против гражданки Т. Лично у меня возникает подозрение, что автомобиль все же был оформлен не на девушку, а на того, кто ей купил и подарил это авто...
Обратите внимание на новости от ISTV, женщина майор Яковчук, рассказывая о дтп, как-то чересчур акцентирует внимание на том, что за рулем находилась хозяйка автомобиля.
Кстати, там видно на номерном знаке, что мерседес был куплен в АвтоДоме, в Одессе. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1452468
Может есть свидетели покупки, кто платил, на кого оформляли....
DIVIDE ET IMPERA!!!)
Высшее общество? У нас его нет по определению. Я о другом. И дело не в страхе.
Я о рефлексах, о том как ведет себя обычный среднестатистический человек столкнувшись с такой ситуацией как ДТП с пострадавшим. Тут если почитать начало темы, аж удивление берет от количества ханжества. Каждый норовил обозвать бесчувственной свиньей другого, намекая на свою высокую духовность и заботу о ближнем.
Вы представление имеете о процедуре покупки автомобиля в салоне? Видимо нет. Так я вас просвещу.
1. Покупатель выбирает авто.2 Менеджер составляет договор и выставляет счет.3 Деньги платятся в кассу
Чьи свидетельства вы хотите услышать кассира или менеджеров? Глупость какая-то.
Не ломайте голову догадками, автомобиль был оформлен на девушку, она владелица. Ее имя уже было многократно озвучено и подтверждено, впрочем как всегда в Одессе, все друг друга знают.
О мужчине известно что он не публичный человек ( в смысле не политик и не чиновник) а бизнесмен.
Последний раз редактировалось Caprica; 06.07.2012 в 21:01.
Оооо...Вас так это зацепило? Что-то личное?) И так твердо уверены, что девушка владелица?
Возможно она уже по документам и владелица! Ведь тем, кто имеет доступ в базу регистрации автомобилей, переоформить задним числом авто на другую фамилию не составляет труда.
Да, ее имя уже известно, а вот имя того, кто пытается замять дело, наверняка известно Вам?
Последний раз редактировалось Tiyna; 07.07.2012 в 11:52.
DIVIDE ET IMPERA!!!)
У вас паранойка) сначала хозяйка машины не хозяйка, теперь вы решили что чем-то меня зацепили.
Разочарую вас. И обломаю ваш ряд мыслеобразов)))
Эта девушка попала в поле моего зрения еще до ДТП, и я была слушателем в разговоре знакомых о ней. В разговоре обсуждался щедрый подарок.
Вот так просто и не интересно.
Подарок действительно хорош, но какое мне дело до чужого имущества?
Мой интерес в наблюдении последствий этого происшествия для различных людей. Одна семья потеряла отца и этот ущерб не сравнится ни с чем, виновнице угрожает СИЗО, + еще последтвия адюльтера в еще одной семье.
А все потому что кто-то куда-то торопился.
Как минимум поучительно.
Caprica
Таки да ? Значит на том бентли который я сегодня видел ехал представитель рабочего класса.Высшее общество? У нас его нет по определению. Я о другом. И дело не в страхе.
Я о рефлексах, о том как ведет себя обычный среднестатистический человек столкнувшись с такой ситуацией как ДТП с пострадавшим. Тут если почитать начало темы, аж удивление берет от количества ханжества. Каждый норовил обозвать бесчувственной свиньей другого, намекая на свою высокую духовность и заботу о ближнем.
Нормально развитие темы. Общественное порицание. В основном люди возмущались поступком "дамы с собачкой" и ее реакцией после этой трагедии. А что бы Вы хотели видеть в теме смысл которой таков: девушка 23 трех лет на машине стоимостью 50000 тыс. долларов. на зеленый свет сбила человека насмерть, который прославлял наш город у которого остались дети?
Уже прям вижу сообщение от очередного тролля в теме....что весь женский пол виноват в том, что блондинка с собачкой сбила насмерть Владимира Супруна, потому что завидывали ее машине черной завистью....а вовсе не потому, что она не умеет водить машину.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
А так вот кого ты подразумеваешь под термином "высшее общество", есть другое хорошее слово " нувориши". Оно как нельзя лучше обозначает людей которые еще не отмыли грязь под ногтями и помнят свое плебейское детство, но машину покупают не хуже чем у Королевы Великобритании и это в городе где на центральных улицах пахнет экскрементами и помоями.
Произошедшее трудно назвать поступком, потому как поступок это нечто осознанное. А произошедшая трагедия скорее результат беспечности определенной девицы.
Расслоение в обществе настолько велико, что простые трудовые люди не прощают не то что провинности, а даже простого владения предметами роскоши.
Поэтому читая тему и разные посты, начинаешь замечать, что 50% потрясла смерть невинного человека, а вторые 50% потряс прецедент владения юной девушкой дорогого авто.
Последний раз редактировалось Caprica; 06.07.2012 в 21:41.
Была эта фотка? Нашла в инете
Вложение 4507691
В голове пронесся Станиславский
Назвать отличное авто бесполезной дрянью... НЕ ВЕРЮ
2 Caprica :
Меня лично каждый раз в таких ситуациях потрясает поведение водителей, пусть даже оно продиктовано шоком, но вопрос не только в отсутствии сострадания у водителей, но и даже какое-то их раздосадование от того что у них появились проблемы, сразу звонки покровителям и пальцы веером, ощущение безнаказанности и вседозволенности, когда чужая "плебейская" жизнь не дороже грязи под ногами. И вопрос даже не в нелюбви пролетариата или "плебеев" как вы выразились к буржуазии ("нуворишам"), просто согласитесь, водитель Жигулей понес бы за такое заслуженное наказание, а водители дорогих иномарок просто "попадают" на деньги,и досадуют только по поводу этого. То, что им все сходит с рук рождает вседозволенность остальных "нуворишей" и уносит жизни невинных людей.
I've got sunshine in a bag
Я знаю историю, когда 20-летней девочке брат подарил машину. Водила она хорошо, к жизни относилась ответственно. И вот однажды на трассе ночью в туман на минимальной скорости на что-то наехала, оказалось на человека/был не трезв, спал на дороге/ сейчас жив здоров.
У девочки был шок и мощнейшая психологическая травма. И пофиг ей было, что с машиной...и тот факт, что она не виновата и этому есть десятки трезвых и благонядежных свидетелей.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
интересная статейка....
hrabro.com/13638
Социальные закладки