|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Английский на каждый день и для особых случаев
знаю Оксфордские на Левитана 118, напротив "Копейки" на Маршала жукова
там на сколько времени расчитанно обучение и ск. денег? Номер?
так нельзя сказать, наксколько расчитанно обучение, всё зависит от Вашего желания и целей. Цнеы разные в зависимости от уровня. Приходите - проходите тестирование, приходите на пробный урок и, если понравлось, начинаете обучение в зависимости от уровня языка.
тел: 735-31-75, 35-92-15. ул.Левитана, 118 www.oxford.odessa.ua
посоветуйте курсы разговорного английского языка до 400 гр в месяц. Занималась раньше в Лингве, очень нравились, но не потяну стоимость. Заранее спасибо
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua
Вам, кажется, на вопрос так и не ответили: приходите 17 января в 14 или 16 часов на презентацию курсов английского в "Шекспир". Подробнее в нашей теме или на сайте.
Добрый день! Подскажите курсы англ,языка в р-не Успенской....14 лет,уровень знаний школьный....
Можно с морским уклоном,так-как поступать будем в мореходку..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Маразлиевская/Базарная "Шекспир".
Идет набор. В воскресенье, 17 января в центре проходит презентация предлагаемых курсов. Подробнее на нашем сайте
интересуюсь курсами английского,слышала,на пос.котовского Высоцкого,16 (конечная 156 маршрутки) есть какие-то курсы,подскажите кто слышал о таких?
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Это лучше искать не в этой теме, а в "Школы раннего развития". Там наверняка есть.
Честно говоря, когда мы туда где-то чуть больше года назад пошли на пробный урок (дочке было почти 3), ей там было неинтересно. Правда, к тому времени она на английском говорила больше, чем на русском.
Поэтому совет родителям: если вы знаете английский на уровне, хотя бы близком к разговорному, то просто говорите дома на английском (речь идет о детяк от рождения до 3-4 лет), а также на определенном этапе давайте детям смотреть англоязычные мультфильмы (особенно диснеевские). Эффект будет несравнимо выше любых курсов.
One nation under God
Добрый день, я знаю, что не совсем по теме, но может кто-то знает хорошего репетитора по английскому языку или предложит свои услуги. Уже были на нескольких курсах и пришли к выводу, что лучше взять учителя. Девочка, 14 лет, уровень intermediate, район Таирова.
Социальные закладки