Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 117 из 264 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5266
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума
    ну пожалуй вино всё таки не стоит сравнивать с хлебом, . .я думаю не в каждой бутылке столового скажем франузского, которая прожила 5-10 лет накалапуцано ангидрида больше чем по их нормам, или вообще использован какой-то иной консервант, .который в других заводах не используется, . . как то мне не верится в это, хоть я кончено не настолько в теме

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Ozz
    ой...думал ответить...но понял, что это будет пустословие в ответ на пустословие.
    вкратце, мой отзыв направлен только тем, кто посмотрев на эту бутылку вина (кьянти данного производителя) задумается о её приобретении. а все эти ляля-маля о сроках хранения и о дегустациях чего-то там тамошнего потустороннего это всё не из этой оперы и об этом можно говорить вечно.

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Lesh
    угу.
    В любом случае - если вы видите кьянти урожая более чем двух лет давности - не покупайте его, независимо от производителя.

Высказывание относится только к кьянти, и не касается Кьянти Классико и Ризервы.

А Барончини - неплохой производитель.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    А Барончини - неплохой производитель.

не не не. Барончини? обычный коммерческий бренд для туристов и массового рынка. тут
    Барончини Кьянти - грустно. Вообще от Барончини ни разу не встречал достойного вина. Всё - ширпотреб, эксплуатирующий бренд "италия, тоскана, кьянти" с грустным качеством но хорошей ценой от производителя (но не от импортера). тут

5. Вверх #2325
    Lesh многоликий

6. Вверх #2326
    это я к Винфорду просто подлизываюсь, думаю с них денег сбить за рекламу.
    на самом деле если говорить о хорошем кьянти, которое можно пить с удоволсьвтием - это не сюда.
    а если просто "питьевое" - в том числе и к ним.

ширпотреб - это ведь не так плохо. Это просто "вино, что можно пить, масспродукт", отвечающий неким низшим стандартам потребления.
    Пить - можно. Получать удовольствие - нет.

чет я правда запутался, но то уже такое....

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для Regel
    Да ладно, вам можно, у вас же практически никакого коммерческого интереса
    бисер кончился.

8. Вверх #2328
    Подскажите, можно ли в Одессе купить вино фирмы Леанка (СПОКУСНИЦЯ) ? http://www.leanka.com/ukr/page.php?type=list&id=7

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Лавинии, Поляне, Таврии-Вузовский... - это те места где я покупал, может еще где то есть - распространенное вино.
    Вложение 2782534
    Вчера купили бутылочку этого вина, мне понравилось, очень мягкое, приятное, кислинка едва ощутима. Спасибо Вам за совет. У меня два вопроса На прилавке с этим вином стояли два вида, вернее, вид один, но одно 2009г, а второе 2010г.р. Это как-то должно отражаться на вкусе? Второй вопрос - что у этого производителя достойного из красного и розового?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Из непонравившегося.
    Самое дешевое Чили в Сельпо (36-37 грн).
    Аромат: переспевшая дыня.
    Вкус: точно не вспомню, что-то горьковато-кислое, пить неприятно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0268 фиговое 2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	91.2 Кб
ID:	2830632

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса На прилавке с этим вином стояли два вида, вернее, вид один, но одно 2009г, а второе 2010г.р. Это как-то должно отражаться на вкусе?
    Вкус конечно же может отличаться, однако не думаю что существенно - все таки это не та категория вина, чтобы можно было бы серьезно обсуждать различные миллезимы.

Второй вопрос - что у этого производителя достойного из красного и розового?
    Torres это очень известный и хороший производитель, у него нет недостойного вина. В линейке вина самого разного уровня, из красных я пробовал бюджетные Sangre de Toro и Coronas. Coronas не понравилось совсем, а Sangre de Toro вполне неплохо, особенно если его декантировать. Однако в этой ценовой категории я порекомендовал бы другое вино: Antinori, Santa Cristina - за смешные (как для такого великого имени в итальянском виноделии) 120грн. мы получаем простое молодое тосканское вино, очень свежее, легкое и приятное, с мягким вкусом и фруктовым ароматом. - Как раз подходит для того что бы сделать свежий летний вечер еще более приятным.
    Название: antinori_santacrist.jpg
Просмотров: 210

Размер: 4.3 Кб

P.S. Имееться в продаже в Поляне, Лавинии и многих супермаркетах, в частности Тавриях.
    Последний раз редактировалось Nikles; 02.07.2011 в 21:32.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #2332
    Оптимист

Открыл последнюю бутылку Мерло от Колониста. До чего приятное вино! Я не вижу сегодня альтернативу, все что покупаю - плоское и неинтересное вино. И что делать???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Открыл последнюю бутылку Мерло от Колониста. До чего приятное вино! Я не вижу сегодня альтернативу, все что покупаю - плоское и неинтересное вино. И что делать???
    Чилийское мерло спасет отца русской демократии. ))) Merlot, Marquese Casa Concha или Merlot, Chateau Los Boldos Vielles Vignes при цене около 160грн. за бутылку значительно интереснее мерло от Колониста, которое уже дороже.
    Первое из упомянутых вин, кстати, стабильно получает более 90 баллов по версии WineSpectator.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #2334
    Оптимист

Я просто Мерло очень редко встречаю на полках, одно взял за 80 гривен и чуть не вылил в унитаз. Имею доступ к оптовым поставкам Маркома, но пока не придумаю чего такого на пару ящиков набрать... Кстати, в той же Лавинии мерло практически нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Torres это очень известный и хороший производитель, у него нет недостойного вина. В линейке вина самого разного уровня, из красных я пробовал бюджетные Sangre de Toro и Coronas. Coronas не понравилось совсем, а Sangre de Toro вполне неплохо, особенно если его декантировать. Однако в этой ценовой категории я порекомендовал бы другое вино: Antinori, Santa Cristina - за смешные (как для такого великого имени в итальянском виноделии) 120грн. мы получаем простое молодое тосканское вино, очень свежее, легкое и приятное, с мягким вкусом и фруктовым ароматом. - Как раз подходит для того что бы сделать свежий летний вечер еще более приятным.
    С этой маркой знакомы давненько, но, вот, как-то не выделяла для себя особенно понравившиеся вина, опять же в виду вечных поисков лучшего. А заходя в магазин и глядя на полки, понимаешь, что работы не початый край Но Вы советуйте, рекомендуйте, обязательно воспользуюсь советом и попробуем
    рекомендуемые вина
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #2336
    Самое дешевое Чили в Сельпо (36-37 грн).
    Это чилийский виноматериал, бутилированый в Германии.

17. Вверх #2337
    одно взял за 80 гривен и чуть не вылил в унитаз
    прикольное выражение

18. Вверх #2338
    Я просто Мерло очень редко встречаю на полках, одно взял за 80 гривен и чуть не вылил в унитаз. Имею доступ к оптовым поставкам Маркома, но пока не придумаю чего такого на пару ящиков набрать... Кстати, в той же Лавинии мерло практически нет.
    Попробуйте американское Мерло Columbia Crest Winery, Washington, Two Vines, Merlot
    По моему хороший цвет и запах, хороший вкус. Немного резковатое. Я покупал в поляне 2005 год по цене примерно 15 USD.

19. Вверх #2339
    Вчера дегустировал Barton & Guestier Beaujolais AOC 2009 год, 113 грн куплено в Таврии.
    Сухое красное, сорт Gamay (Гаме).
    Цвет глубокий яркий рубиновый. Запах средненький фруктовый. Вкус кисло-горький. Привкус спирта едва ощутим. Первый бокал - плохо, потом питкое и безвкусное. Послевкусия считай и нет вовсе.
    Снова попалось вино не для наслаждения, а для запивания еды. Мой вердикт - полудерьмо.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Вчера дегустировал Barton & Guestier Beaujolais AOC 2009 год, 113 грн куплено в Таврии.
    Сухое красное, сорт Gamay (Гаме).
    Цвет глубокий яркий рубиновый. Запах средненький фруктовый. Вкус кисло-горький. Привкус спирта едва ощутим. Первый бокал - плохо, потом питкое и безвкусное. Послевкусия считай и нет вовсе.
    Снова попалось вино не для наслаждения, а для запивания еды. Мой вердикт - полудерьмо.
    как то цвет глубокий яркий рубиновый не совпадает с приложенным фото или вы пустую бутылку фоткали ))

Ответить в теме
Страница 117 из 264 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права