Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 117 из 423 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    она ее видимо на бочок ложит, не на спинку
    На спине не должен ребенок лежать, больше как раз на боку.

3. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    На спине не должен ребенок лежать, больше как раз на боку.
    ножки же одна на другой не лежат, там положение что-то среднее между на спине и на боку. в любом случае верхней и нижней ножки не должно быть

4. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Susanna
    Ребенок в положении колыбелька лежит также как если при кормлении грудью в колыбельке, то есть на бочке, животиком прижат к животу мамы, а ножки таки одна на другую ложится.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки, вы ледоступы обсуждали - они есть у яМама, по 49 грн (+ доставка).
    Кстати, заказала у них слингопальто - до чего же бомбезная штука) не могу нарадоваться) понравились продуманные детали и качество материалов, а теплющее какое! Повезло, что одно было в наличии, как раз мой размер, выхватила сразу, а то у них очередь на отшив, склад пустой, ажиотаж - для слингомам внезапно наступила зима)))))))

6. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для makate
    спасибо всем за ответы!!!

7. Вверх #2326
    Я нашла выход из положения со слингокурткой. Одела старый(но в хорошем состоянии) пуховик мужа, я конечно в нем как гора, но я счастлива, нам малышкой тепло и уютно, и не приходится ее кутать.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мы вот второй сезон носимся в пуховике коламбии со ставкой стеганной-гора это даааа-мася у меня не мелкая, длинная и 11кил весит в 1.2-ножки по бокам торчат на бедрах моих))))-зато тепло и я не переживаю что мася замерзнет, а потом в супере вспотеет, а потом опять замерзнет.
    Зашел в маркет-куртку расстегнул-и всем хорошо))))) единственное не гуд-с рулем пока попрощалась-ибо одеть запихать в кресло потом раздеть намотать запихать под куртку и все это в машине-для меня анриал(((((
    Вчера почемуто захотелось шерсти-чейто мне мой дидик такой тоооненькой показался в этот ветруганище)))))))видимо холод и снег навевает)))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Мы вот второй сезон носимся в пуховике коламбии со ставкой стеганной-гора это даааа-мася у меня не мелкая, длинная и 11кил весит в 1.2-ножки по бокам торчат на бедрах моих))))-зато тепло и я не переживаю что мася замерзнет, а потом в супере вспотеет, а потом опять замерзнет.
    Зашел в маркет-куртку расстегнул-и всем хорошо))))) единственное не гуд-с рулем пока попрощалась-ибо одеть запихать в кресло потом раздеть намотать запихать под куртку и все это в машине-для меня анриал(((((
    Вчера почемуто захотелось шерсти-чейто мне мой дидик такой тоооненькой показался в этот ветруганище)))))))видимо холод и снег навевает)))
    а бегать на прогулках малышка не просится?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #2329
    Постоялец форума
    Девочки, в понедельник новогодняя слинговстреча в Поляне Сказок. http://slingovstre4iod.livejournal.com/92836.html
    Давайте встречаться)

11. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Мы вчера отлично погуляли в деми слингокуртке и х/б шарфе, мне даже жарко было с ним)))

12. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ты представляешь, моя Красота сейчас полностью залезла в слинг и всем своим видом показывает, что по ЭТОЙ БЕЛОЙ ШТУКОВИНЕ она ходить ногами не будет. Все, все прогулки только в слинге, опять вернулся сон на улице)))) Вот оно, счастье)))))

13. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты представляешь, моя Красота сейчас полностью залезла в слинг и всем своим видом показывает, что по ЭТОЙ БЕЛОЙ ШТУКОВИНЕ она ходить ногами не будет. Все, все прогулки только в слинге, опять вернулся сон на улице)))) Вот оно, счастье)))))
    а у нас реальная слингопенсия, я даже рада уже =) ребенок в слинг ни-ни, ездит и спит в коляске, под куртку уже даже в магазин дойти не посадишь, орет и вылазит. А по снегу бегает, снегом обсыпается и визжит от удовольствия, на санках катается =) вчера в снежки играли, так здорово) нашли мы свое счастье в другом =)
    я для себя не вижу смысла в слинге, если он кому то из двоих не в радость..мне кажется, что связь с мамой-это очень очень классно, но на определенном этапе этих казявок уже нужно отпускать если им это нужно и не привязывать к себе насильно. Я даже не хочу удерживать уговорами, грудью или прочими отвлекаловками. А то выходит так, что у ребенка потребность в познании, а язаставляю находиться рядом. Но если у Милы снова появится необходимость быть на руках, то достанем слинг =)
    Это я не тебе конкретно, это я просто мысли вслух.. =)))
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    ЕЕ хождение своими ногами не прельщает в куче одежек)))))) на маме ездить интереснее))))))))))) мы созерцаем из слинга все и всех, а лучше всего спим там))))
    Что павда не отменяет 3-4часового гуляния на коляске в день-мы там почивать изволим дневной сон)))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а у нас реальная слингопенсия
    у нас тоже бы период, когда в слинг ни-ни )))) несколько месяцев я не носила совсем. А потом по новой. Не в таком уже объеме, как раньше, но все же...
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #2335
    Новичок Аватар для selenco
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, в понедельник новогодняя слинговстреча в Поляне Сказок. http://slingovstre4iod.livejournal.com/92836.html
    Давайте встречаться)
    урря-уррря!а то мы прошлораз проспавшие - как раз хотелось уже поспрашать - "когда же снова?" ;-)

17. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    девушки, кто шарит в колыбельках. я переписываюсь с девочкой, её дочке около месяца. Она пишет: "ношу дочь в слинге в колыбеле, почему то отекает ножка нижняя, ложу правильно дочь, все хорошо, но . . .". фото скорее всего не сможет скинуть. я порекомендовала перебираться в вертикальное положение. и про ножки, почему нижняя, сама не пойму, там же вроде ножки должны быть на одном уровне.
    есть колыбелька из кнк, то может быть перетянут карман, если ножки наружу, пока детка маленькая, ее можно и с ножками туда, а вообще, пока не посмотришь, конечно не скажешь

18. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для lenesha
    а у нас реальная слингопенсия, я даже рада уже =) ребенок в слинг ни-ни, ездит и спит в коляске, под куртку уже даже в магазин дойти не посадишь, орет и вылазит. А по снегу бегает, снегом обсыпается и визжит от удовольствия, на санках катается =) вчера в снежки играли, так здорово) нашли мы свое счастье в другом =)
    я для себя не вижу смысла в слинге, если он кому то из двоих не в радость..мне кажется, что связь с мамой-это очень очень классно, но на определенном этапе этих казявок уже нужно отпускать если им это нужно и не привязывать к себе насильно. Я даже не хочу удерживать уговорами, грудью или прочими отвлекаловками. А то выходит так, что у ребенка потребность в познании, а язаставляю находиться рядом. Но если у Милы снова появится необходимость быть на руках, то достанем слинг =)
    Это я не тебе конкретно, это я просто мысли вслух.. =)))
    а у нас наоборот второе дыхание открылось с удовольствием мотаемся в слинг под куртку и выхожу на сон, час спокойной прогулки обеспечен;-) но с собой всегда ношу сменную обувь и теплую жилетку, вдруг стрельнет выползти, и санки с папой и Ильей - форева, но это ж только на выходных;-)

19. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот второе дыхание открылось с удовольствием мотаемся в слинг под куртку и выхожу на сон, час спокойной прогулки обеспечен;-) но с собой всегда ношу сменную обувь и теплую жилетку, вдруг стрельнет выползти, и санки с папой и Ильей - форева, но это ж только на выходных;-)
    здорово) а у нас даже засыпать вертикально не хочет, только горизонтально =((( а если и уснет, то плачет во сне.. вообщем,юзаем коляску..воть..
    стопочка шарфиков пылится..(
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #2339
    Не могу найти тему Ленеши Мельницы((
    Хочу поблагодарить Лену(Ленешу) за красивый шарфик)))
    [IMG][/IMG]
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

21. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Не могу найти тему Ленеши Мельницы((
    Хочу поблагодарить Лену(Ленешу) за красивый шарфик)))
    о! это Шторм? льняной или хлопковый?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 117 из 423 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права