Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 117 из 1702 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Скажите, кто в курсе, спектакль "Пеппи Длинный Чулок" в Филармонии - это одно и то же с тем спектаклем, что шел в прошлом году в Еврейском культурнои центре, или другое? Просто в ЕКЦ мы ходили в прошлом году, понравилось, но повторяться не хочется.

3. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Скажите, а что только один день на морвокзале представление? и как достать билетики?)
    ещё точно будет 30 декабря

4. Вверх #2323
    Новичок Аватар для irina22976
    зачем создавать панику? представления на Морвокзале идут практически все каникулы зимние, а, например, Кассир 24 продает билеты на 29 декабря, 2 и 12 января

5. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кто хочет купить билеты на Пеппи Длинный Чулок, поспешите.
    Была сегодня в филармонии.
    Цена 50,40,30 грн.
    Я не купила, то что хотела,уже нет.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие лучше взять места, чтоб хорошо видно было? И до какого возраста дети бесплатно?

6. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Скажите, а что только один день на морвокзале представление? и как достать билетики?)
    Я сейчас всех успокою.
    Морвокзал сначала раздаёт билеты на предприятия, которым он чем-то обязан или как-то от них зависит.
    А потом организует кучу ПЛАТНЫХ выступлений для горожан. Не волнуйтесь, вы ещё захлебнётесь от количества билетов на морвокзал.
    То, что вам сейчас рекламируют "ах, только два представления, а нам раздают билеты", - это банальный пиар, реклама и желание заработать на этих билетах. ))

Эта история будет происходить и с остальными "дефицитными" театрами, в которых в конце концов будут полупустые залы. Дети имеют свойство болеть, а их родители боятся снега, ветра, мороза, солнца, жары, дождя, погоды, снова ветра, и так далее.
    Так мы однажды в снег приехали на утренник и оказались там ОДНИ среди проданных 50 билетов. Все испугались снега!
    Ура снегу! )
    Последний раз редактировалось Мороз; 28.11.2012 в 19:42.

7. Вверх #2326
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ура снегу! )
    Мороз, при всём моём уважении - подпись "Кашне" в сочетании с этим лозунгом в этой теме была куда лучше, чем нынешняя ))).
    Извините за офф.

Моя организация тоже раздаёт билеты на утренники на морвокзале, но почему-то каждый раз кому-то не хватает (подозреваю, что профсоюз пихает их своим племянникам, внучатым племянникам и соседям...), в прошлом году мне с работы передали только конфеты, которые полуторагодовалый ребёнок никак не мог оценить, а вот утренник как-то и оценил бы, возможно. Интересно, как будет в этом году.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2327
    User banned
    Лично я не советую ходить на морвокзал с детьми до 4х лет. Или с очень активными до 3 с половиной.
    Там надо сидеть отдельно от родителей, при условии, что родители культурные и детям прививают такие же взгляды.
    В зале будет 300-400 человек, которые постоянно станут переходить с места на место, дети в таких условиях БОЯТСЯ сидеть одни.
    Получается, либо родитель с малышом поведёт себя как быдло и рассядется с ним на детских местах, закрывая обзор остальным детям, либо придётся всё представление стоять позади всех и видеть за столбами мало.
    Мы ждали своего возраста и ничуть не жалеем, что не поторопились. Сразу сами сели на стульчик, наблюдая за родителями издалека СПОКОЙНО.
    Жадность такое дело, можно и обожраться.
    Я предпочитаю диету в развлечениях и здоровую мотивацию к ним на всю жизнь. )

9. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Порадовало про морвокзал:

Стоимость входного билета для одного родителя – 30 грн. (без предоставления посадочного места).

В прошлом году было 20 грн и с местом

В этом году мы, видимо, обойдемся без этого дурдома за 150 грн.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Порадовало про морвокзал:

Стоимость входного билета для одного родителя – 30 грн. (без предоставления посадочного места).

В прошлом году было 20 грн и с местом
    .
    В прошлом году билет докупал только второй родитель, один шёл за бесплатно.

11. Вверх #2330
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лично я не советую ходить на морвокзал с детьми до 4х лет. Или с очень активными до 3 с половиной.
    Там надо сидеть отдельно от родителей, при условии, что родители культурные и детям прививают такие же взгляды.
    В зале будет 300-400 человек, которые постоянно станут переходить с места на место, дети в таких условиях БОЯТСЯ сидеть одни.
    Получается, либо родитель с малышом поведёт себя как быдло и рассядется с ним на детских местах, закрывая обзор остальным детям, либо придётся всё представление стоять позади всех и видеть за столбами мало
    Спасибо, даже не буду пытаться в таком случае, раз ничего не видно и слишком много людей для нашей нервной системы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Моя организация тоже раздаёт билеты на утренники на морвокзале, но почему-то каждый раз кому-то не хватает (подозреваю, что профсоюз пихает их своим племянникам, внучатым племянникам и соседям...), в прошлом году мне с работы передали только конфеты, которые полуторагодовалый ребёнок никак не мог оценить, а вот утренник как-то и оценил бы, возможно. Интересно, как будет в этом году.
    в прошлом году здесь же на форуме можно было купить билет на морвокзал за 80-100грн.
    а вы еще удивляетесь куда их девает ваш профсоюз)))))))))

13. Вверх #2332
    В прошлом году билет докупал только второй родитель, один шёл за бесплатно.
    ну я так понимаю, про второго речь и идет
    только по их логике, один родитель сидит с ребенком на руках, а второй стоит за всеми стульями, что ли ))

14. Вверх #2333
    User banned
    ну я так понимаю, про второго речь и идет
    только по их логике, один родитель сидит с ребенком на руках, а второй стоит за всеми стульями, что ли ))
    Ну да. Так всегда и стоят.

15. Вверх #2334
    Океанис тоже зарядил по 150 грн за свои утренники...

16. Вверх #2335
    Ну да. Так всегда и стоят.
    Да прям Смысл тогда в СЕМЕЙНОМ походе на утренник? Сидят все вместе рядом на стульях в родительских рядах...

17. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Получается, либо родитель с малышом поведёт себя как быдло и рассядется с ним на детских местах, закрывая обзор остальным детям
    Не рассядется! там раз 28 просят культурно в микрофон, а если быдло, как Вы выразились, и после этого не понимает, что оно не там сидит, то к нему таки подходят и поднимают... лично так было в прошлом году.
    Ребёнку было 4 года, сидел сам в первом ряду, правда папа стоял рядом за колонной, я сидела сзади, остались очень давольны. Представление шикарное было.

18. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Не рассядется! там раз 28 просят культурно в микрофон, а если быдло, как Вы выразились, и после этого не понимает, что оно не там сидит, то к нему таки подходят и поднимают... лично так было в прошлом году.
    Ребёнку было 4 года, сидел сам в первом ряду, правда папа стоял рядом за колонной, я сидела сзади, остались очень давольны. Представление шикарное было.
    Вы знаете, я вот в прошлом году начиталась, что родителей из первых рядов поднимают, и поэтому рискнула пойти. Никого не поднимали!!! В 1 ряду, может, никогоиз взрослых и не было, а во 2-3 попадались уникумы, в пятом же уже родители сидели чуть ли не стройными рядами, хотя изначально говорили, что первые пять рядов только для детей!

19. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Папа стоял рядом возле ПЕРВОГО ряда? Представляю, сколько матов сложили на него родители детей задних рядов.
    Вот поэтому, из-за ненужного родительского беспокойства и происходят разные казусы на морвокзале. А беспокойство родителей оттого, что они слишком рано ведут в эту клоаку маленьких детей. Как будто морвокзал завтра разрушат и они не успеют съесть свой кусок пирога. ))
    Дети туда ещё все школьные годы будут ходить, стоит ли торопиться?

Самое ужасное, что быдло ни фига не понимает, что они-то и есть быдло. " А чё такого-то?" и сидят дальше.

20. Вверх #2339
    User banned
    Вы знаете, я вот в прошлом году начиталась, что родителей из первых рядов поднимают, и поэтому рискнула пойти. Никого не поднимали!!! В 1 ряду, может, никогоиз взрослых и не было, а во 2-3 попадались уникумы, в пятом же уже родители сидели чуть ли не стройными рядами, хотя изначально говорили, что первые пять рядов только для детей!
    Тётя в микрофон "орёт" таким тихим шёпотом, как будто ей горло только что перерезали. Парочку охраны с дубинками надо было пустить по рядам, горизонтально ведёшь дубинку по ряду голов на расстоянии 70 см, и все, кого она задевает, сами быстро встанут. ))

21. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для enigma06
    Моему масику почти год и уже очень хочется выбираться с ним. Хочу начать с кукольного театр, подскажите может где-то есть представления для самых маленьких???

Ответить в теме
Страница 117 из 1702 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права