Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 117 из 794 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2321
    Новичок
    Тоже самое впечатление осталось от детского. Рожала в январе 2012 у Хименко.через 2 дня после родов почувствовала себя плохо. малыш капризничал и то этого недосып и плохое самочувствие)) так Хименко когда увидела меня сказала чтоб я мынюню отдала на ночь в детское и отдохнула. я пришла вечером к ним в отделение там была такая молоденькая медсестра с макияжем на всё лицо)) не помню как зовут. ну и говорю ей мол возьмите на ночь ребенка а она мне с таким видом что типа у них в роддоме совместное пребывание матери и ребенка)я развернулась и ушла и по пути попала на Хименко)) она поинтересовалась почему мол не отдала ребенка ну я и возьми ляпни ей что не хотят брать) такой разгром был потом у этой медсестры что весь этаж на ушах стоял)) зато потом сама подходила и спрашивала не хотите ли отдать ребеночка и отдохнуть) но слава богу одной ночи хватило выспаться и набраться сил.

3. Вверх #2322
    Посетитель
    Девочки, напишите плз в личку, какая сумма благодарности за КС и ЕР у Хименко и кого еще кроме нее нужно благодарить(тоже с суммой). Заранее благодарна!

4. Вверх #2323
    User banned
    Цитата Сообщение от tytyska Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите плз в личку, какая сумма благодарности за КС и ЕР у Хименко и кого еще кроме нее нужно благодарить(тоже с суммой). Заранее благодарна!
    И мне пожалуйста)

5. Вверх #2324
    User banned
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит род пакет , и платные палаты? И эпидуралка?

6. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Екатерина_24 Посмотреть сообщение
    Тоже самое впечатление осталось от детского. Рожала в январе 2012 у Хименко.через 2 дня после родов почувствовала себя плохо. малыш капризничал и то этого недосып и плохое самочувствие)) так Хименко когда увидела меня сказала чтоб я мынюню отдала на ночь в детское и отдохнула. я пришла вечером к ним в отделение там была такая молоденькая медсестра с макияжем на всё лицо)) не помню как зовут. ну и говорю ей мол возьмите на ночь ребенка а она мне с таким видом что типа у них в роддоме совместное пребывание матери и ребенка)я развернулась и ушла и по пути попала на Хименко)) она поинтересовалась почему мол не отдала ребенка ну я и возьми ляпни ей что не хотят брать) такой разгром был потом у этой медсестры что весь этаж на ушах стоял)) зато потом сама подходила и спрашивала не хотите ли отдать ребеночка и отдохнуть) но слава богу одной ночи хватило выспаться и набраться сил.
    всё правильно, не нужно стесняться, потому что неудобно, необходимо разговаривать с врачом, если у вас возникает недоразумение с персоналом... сразу всё нормализуется, потому как получают под хвост и вспоминают о своих рабочих обязанностях, не все конечно, но есть отдельные личности

7. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    А хименко, это случаем не зав. ЖК 10 такая светлая тетенька в возрасте?_

8. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    она главврач роддома №4. светленькая, в возрасте.

9. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    она главврач роддома №4. светленькая, в возрасте.
    ааа) знаем знаем) девочки, стою перед выбором, очень важным. между роддомами и ЖК. Так вот, тут листала, как то не нашла ничего необходимого, а страниц много. В 4 роддоме есть партнерские роды и как к ним относятся? И если с Хименко договариватся о родах, то ..скок) в личку пожалуйста) чем скорее узнаю, тем скорее решу свои проблемы=*

10. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ааа) знаем знаем) девочки, стою перед выбором, очень важным. между роддомами и ЖК. Так вот, тут листала, как то не нашла ничего необходимого, а страниц много. В 4 роддоме есть партнерские роды и как к ним относятся? И если с Хименко договариватся о родах, то ..скок) в личку пожалуйста) чем скорее узнаю, тем скорее решу свои проблемы=*
    Партнерские роды есть.Если нет карантина и свободен семейный родзал и у вас есть лишние 500 грн и желание-все возможно.Как относятся?Да как везде-не очень благожелательно.Когда я по душам говорила с акушерами и расспрашивала о партнерских родах(тоже хотела так рожать),то они не очень обрадовались)Потом объяснили,что это оттого,что мужья часто ведут себя неадекватно,начинают кричать на врачей с требованиями "сделать хоть что-нибудь!"даже при нормальном течении родов,или вообще,лезут в драку,а многие просто падают в обморок.Ну,ессно,это никому не интересно,эти 500 грн получает не врач,а роддом,врач же получает только лишнее бремя,а то и маты в свой адрес.Но,если у вас роды договорные,то сделать это можно.А вот нужно ли?Я очень хотела с мужем рожать,в итоге рожала одна и рада,что так вышло.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Партнерские роды есть.Если нет карантина и свободен семейный родзал и у вас есть лишние 500 грн и желание-все возможно.Как относятся?Да как везде-не очень благожелательно.Когда я по душам говорила с акушерами и расспрашивала о партнерских родах(тоже хотела так рожать),то они не очень обрадовались)Потом объяснили,что это оттого,что мужья часто ведут себя неадекватно,начинают кричать на врачей с требованиями "сделать хоть что-нибудь!"даже при нормальном течении родов,или вообще,лезут в драку,а многие просто падают в обморок.Ну,ессно,это никому не интересно,эти 500 грн получает не врач,а роддом,врач же получает только лишнее бремя,а то и маты в свой адрес.Но,если у вас роды договорные,то сделать это можно.А вот нужно ли?Я очень хотела с мужем рожать,в итоге рожала одна и рада,что так вышло.
    Даже не знаю, планируем то вместе.. Кричать, а тем более бить кого-то он не будет) все что он сможет это за руку держать)) ну на крайний выпру его в корридор, я просто не знаю всех тонкостей. Вот я хочу приехать рожать с ним, что бы пока схватки он был рядом, а если начнутся потуги то можно и самой, он же после того как рожу, сможет зайти? Просто нюансы не знаю и не могу определиться...

12. Вверх #2331
    а палаты как в первом есть? Где можно быть в двоем? А если в обычной платной то как там? Я приезжаю, со схватками я без мужа? Рожаю без него, а потом он может придти в платную или как7

13. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от Екатерина_24 Посмотреть сообщение
    Рожала в июне 2012. Наверное мы попали с вами на одну и туже даму. Я рожала 17 часов, роды были тяжкими. Когда разрешили вставать, попросила манюню покормить взять, а потом что б забрали наночь, так как еле на ногах стояла. Мне принесли, молока неоказалось, ребенок арет, а мадам-нянька мне заявляет, мол мы назад не берем, если взяли делайте что хотите. Благо что плачь услышал дежурный педиатр, спросила в чем дело, я рассказала - нянька получила таких, что мало не показалось, и за то что ребенка забрать отказалась и за то что докорм мне не принесла. А еще там отказывались менять постельное белье, сказали что они не меняют (мы 5 дней лежали, в 12 палате, в жарюку жудкую), я предложила сходить вместе к Хименко и что б она объяснила почему не меняют постельное, мне меняли каждый день )). Так что нужно быть по наглей и требовать то, на что имеете право и не бояться. А на счет стафилокока - у нас тоже был. Глазик закисал 3 месеца, пока не сдали анализ на флору и не выявили эту гадость. Пролечили - сейчас все ок. Тьху, тьху, тьху

14. Вверх #2333
    Частый гость
    зав ЖК это Левицкая, тоже светленькая..

15. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    зав ЖК это Левицкая, тоже светленькая..
    Блин, не знаю. Марья Виталиевна и в ЖК принимает, там где каб. зав.) хз

16. Вверх #2335
    Блин, не знаю. Марья Виталиевна и в ЖК принимает, там где каб. зав.) хз
    да, принимает, но у нее кабинет на 1-ом этаже, а у зав. на 2-ом.

17. Вверх #2336
    да, принимает, но у нее кабинет на 1-ом этаже, а у зав. на 2-ом.
    Все, теперь понятно=)

18. Вверх #2337
    Новичок Аватар для betti24
    Лучше Хименко,я врача не встречала....рожала еще год назад (в апреле) но до сих пор под эмоциями...на столько все легко и хорошо прошло,что я даже и не ожидала...побегу к ней за вторым))))
    и всем своим девулям рекомендую именно ее...она не только адекватна в вопросе "благодарности", но и очень внимательна...по 2 раза приходила спрашивала что и как...я в восторге))))

19. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от betti24 Посмотреть сообщение
    Лучше Хименко,я врача не встречала....рожала еще год назад (в апреле) но до сих пор под эмоциями...на столько все легко и хорошо прошло,что я даже и не ожидала...побегу к ней за вторым))))
    и всем своим девулям рекомендую именно ее...она не только адекватна в вопросе "благодарности", но и очень внимательна...по 2 раза приходила спрашивала что и как...я в восторге))))
    + аналогично!)
    тоже в апреле рожала у нее)

20. Вверх #2339
    Новичок Аватар для betti24
    + аналогично!)
    тоже в апреле рожала у нее)
    а какого числа?))

21. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от betti24 Посмотреть сообщение
    а какого числа?))
    18, но это было в 2011г)

Ответить в теме
Страница 117 из 794 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права