На форумовку бокалы по акции))
|
На форумовку бокалы по акции))
Moscovia delenda est!
побывал во Львове, памятуя наставления попёрся после всех дел в Кумпель, там испробовал светлое и полутёмное (бурштинове). Светлое особых впечатлений не оставило, а полутёмное очень неплохое, был также "Мишунк з пива", типа резаное, но уже сёрбнул 3 литра на тот момент и хотелось пойти город посмотреть, чтобы потом кусты не искать каждый квартал ))
цена за бокал 20 грн., за литр - 32!
**
опосля уже на вокзале взял ППБ Светлое на разлив... ну что сказать, таким должен быть Янтарь, без малейшего отваращения выпил бокала 3 ))
хотя ничего особого, конечно в нём нет, но хотя бы не воняет всякой гадостью
потом взял несколько бутылок ППБ Светлого в поезд, оно похуже разливного, но лучше ЧОСа, хотя само по себе "ЧОС" ))
Цена разливного бокала - 6.5, бутылки - 5.5 и это возле вокщала, как говорится - почувствуйте разницу
И потом еще в личку спрашивал.
Тут блин даже тройным фейспалмом не обойтись
P/S Напомни ближе 23 февраля, подарю каску, грабли у тебя свои есть я так понял
Upd: Спустя 25 минут... Не, ну это совсем Экибастуз комрады, аж пришлось кальвадоса потребить малеха. Не удивлюсь, если у комрада Редиска есть разрешение переходить дорогу на красный счет и заплывать за буйки
Последний раз редактировалось Regel; 05.09.2012 в 23:46. Причина: Апдейт
бисер кончился.
вообще меня львовяне сбили, т.к. подзабыл в какое заведение надо идти: Кумпель или Старгород, собственно они меня и направили и я истинно решил что ты рекомендовал Кумпель
**
без upd: напомни, я куплю тебе противогаз и вальерьянку, чтобы было меньше слов и слюней от несдержанных высказываний, а также для успокоения нервной системы
а вообще надо скромнее себя вести, потому что даже если человек что-то запамятовал, не следует пенять на это, а вначале выяснить причину и поняв, оставить каску с граблями у себя - это "знамя" не передаётся
Я так один раз в Донецке перепутал стрип клуб с ночным клубом.
Был неимоверно разочарован, т.к. никто так толком и не разделся...
Последний раз редактировалось Zooper; 06.09.2012 в 08:03.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ну, главное что не по типу Голубой Устрицы))) клуб оказался
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
иногда для девушек хватит и одного глотка...)
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Уважаемые форумчане,
К сожалению, закрыта специализированныя тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=4535
А я вот хотел бы поинтересоваться, что сейчас из настоящего пива в продаже и где. Из своего опыта: в Сильпо было Kaltenberg Special -- очень классный премиум лагер (Микулинецького завода), и сейчас есть 2 сорта Litovel (Чехи). ИЧСХ оба завода из последних делающих не "порошковое"... Подскажите что-нибудь подобное, плиз!
Ну ты Мотя подставил меня со своим шлангом!! Я весь был в пиве, пока 0,3 набрал!
Сегодня дегустировали Пивовицу. Напиток исключительно хорош! Пили с яблочным соком - фантастика. Как по мне, так лучше Джони Уокера. Моте респект
А у меня сегодня вечер бутылочного: пробовал фленсбургер пшеничное нефильтрованное - понравилось весьма, не сотря на 50 летний срок годности и мальтозную патоку (насколько мне позаоляет понять мой англ.)
Еще пробовал оболонь живое непастЕризованное - не очень мне. ППБ Авторсье - весьма понравилось. Крепковато правда и сладковадо. Не бейте больно, но, некоторые сорта ППБ мне вполне нравятся
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Да, обеБонь это весч)) В очередной раз убедился , что лучше ХПш нету ничего! Оттингер и ППБ п/ш. ( случайно взятые) отдыхают уверенно! Притом , что ХПш по стояло в х- ке пару дней. Прямо как еще лучше стало)
The Great One.
Та даже не в Холдинге дело, а в том, что надежда с обебонью почему-то живучая. Сволочь.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки