Сообщение от Iris69 я дома, но шота силы на исходе с этой жарой здрасте всем Марожынку слопай,силы появятся Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Марожынку слопай,силы появятся Приветик куку, Викусик шота и мороженого не хочется) на меня ваще это не похоже)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 куку, Викусик шота и мороженого не хочется) на меня ваще это не похоже))))) А у меня шото самашедшие дни какие-то))Только недавно приземлилась и слопала шикаладное морозЫво
Дайте мороженку,для моей спины и плеч(((
Сообщение от Arizonac Дайте мороженку,для моей спины и плеч((( Шаша,ты дуже жадный до солнца
Сообщение от <VIKUSIK> Шаша,ты дуже жадный до солнца Да солнце ядерное какое то... в 7 утра уже были на море,в 12 уехали...тоесть до час пика...а теперь пэче (((( печалька
Сообщение от <VIKUSIK> А у меня шото самашедшие дни какие-то))Только недавно приземлилась и слопала шикаладное морозЫво у меня с этой жарой тоже такие же))))) пью гранатово-мятный айсти, чередуя с ананасно-вишневым))))))))))) лед у меня тут есть)
Сообщение от Iris69 я дома, но шота силы на исходе с этой жарой здрасте всем Жара ужасная...Солнце решило нас на шашлык пустить Привет )
Сообщение от Iris69 у меня с этой жарой тоже такие же))))) пью гранатово-мятный айсти, чередуя с ананасно-вишневым))))))))))) лед у меня тут есть) Я сегодня захотела водички Байкал,как в детстве)))) Приехала и с лёдиком её раскалапецала себе))
Сообщение от Arizonac Жара ужасная...Солнце решило нас на шашлык пустить Привет ) куку нинада на шашлык))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Я сегодня захотела водички Байкал,как в детстве)))) Приехала и с лёдиком её раскалапецала себе)) лед ща очень "горячий" продукт))))))))
Сообщение от Iris69 куку нинада на шашлык))))))))))) лед ща очень "горячий" продукт)))))))) Дааааааа))) У меня льдогенератор в холодильнике,красатища.Надо соковыжималку для цитрусовых достать и фризы делать.В жару - самэ тэ)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дааааааа))) У меня льдогенератор в холодильнике,красатища.Надо соковыжималку для цитрусовых достать и фризы делать.В жару - самэ тэ))) ja, ja))))))) я во вторник похожее пила, два бокала)))))))))))
Сообщение от Iris69 ja, ja))))))) я во вторник похожее пила, два бокала))))))))))) Как мамулик?
Сообщение от <VIKUSIK> Как мамулик? пока нормуль) шкучает, канешна, а говорю, шо тожЫ, сильна)))))))
Сообщение от Iris69 пока нормуль) шкучает, канешна, а говорю, шо тожЫ, сильна))))))) Ясен-красен))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ясен-красен)))) та мы ж каждый день чирикаем))))))) я как-то не успеваю соскучиться)
Сообщение от Iris69 та мы ж каждый день чирикаем))))))) я как-то не успеваю соскучиться) Она у тебя молодец,технику осваивает.Моя - ни за что, боится компа как огня))
Сообщение от <VIKUSIK> Она у тебя молодец,технику осваивает.Моя - ни за что, боится компа как огня)) так моей пришлось) она нас наслушалась, када мой ноут полетел, какие-то слова выдавала, насчет памяти, гбайтов))))))
от я натренькалась!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от я натренькалась! тада - физкультпривет)))))))
Правила форума
Социальные закладки