|
я сдавала с температурой в 37, 8, в лаборатории сказали, что одно на другое не влияет. в синево 85грн
Удачки тебе NeZuMi, чтоб они и не начались эти монстры а в пузике зажил ребеночек!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Сдай сначала анализ, а потом уже будешь решать...
Девочки, вы пьете витамины для Б??? Купила себе эливит 1 полоску (там 20 шт), а мне знакомая говорит что их пить не стоит, мол комплексные витамины вообще не хороши, а тем более если есть Б, то в первом триместре их нельзя. я такое впервые слышу, но может, я просто не интересовалась...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
т.е. элевит все таки нельзя сначала? странно...., там написано обратное. ведь если плод развивается, то ему нужны все-все витамины. или он на маленьких сроках берет все у матери без вреда для нее?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мне витамины просто необходимы, у меня иммунитет слабый. а в последнее время волосы так лезут, ужас. боюсь полысеть(((((
мне кажется чем дальше, тем я становлюсь больнее. надо скорее рожать пока могу. кишечник болит вторую неделю. я где-то читала, что это тоже может быть признаком Б. ходила ко врачу, он просто назначил диету и спазмалитик, но я пока не принимаю, надо дождаться М чтобы точно знать. хотя, может ношпу можно?? а то кишечник камнем стоит порой (((
я тоже элевит пью и фольку один раз в день, мне врач посоветовала.
слава богу с запорами последнее время проблем нет, ттт. дело в том, что я летом сильно отравилась и мне так скрепили все, что начались жуткие запоры, простите за такую тему. все мы страдаем, но никто не решается заговорить об этом. курага/свекла и всякая такая лабуда мне абсолютно не помогают. приходится пить нормазе или дюфалак. а вот почему он болит не понятною..... врач сказал что должно после диеты и спазмалитиков пройти...
что такое риабал????
зачем отдельно фольку пить, если в элевите она есть?
это может быть что угодно - от позденей овуляции в купе с поздней имплантации до банальной кисты, которая дает задержку.
Сдавай сначала ХГЧ, если не б., т топай на узи - смотреть что тебе дает такую задержку.
у меня смотрели на 24 ДПО, получается, после 3-х неделек после зачатия. и то, доктор быстренько забежала - посмотрела, что маточная, померяли жт и выбежала)))
Фолиевую я пила до 9-10-ой недели, потом перевела меня врач на элевит, пью до сих пор.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Солнышки,подскажите пожалуйста,после укола овариума БТ повышается?Вчера делала укол.
Сегодня 9 день цикла,БТ 37.4 вдруг.
А пред.дни 36.5\36.6.
Социальные закладки