Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
http://bin.ua/news/economics/aic/137172-kto-kupil-pshenicu-iz-agrarnogo-fonda.html
А вот какая непонятка. Утром приезжаю на элеватор, а мне бух говорит, что звонил некий представитель Гранум-Инвест, просил образец нашего договора хранения (у нас лежит пшеница АФ). После статьи я задумался-торги ещё не состоялись-8:15 на часах, а эти уже знали что пшеница будет ихняя. Значит продали не на торгах, а ещё заранее все было договорено/распределено.
На харьковских мелькомбинатах вовсю идут разговоры о раскредитации АФ. Тем более, что смысла перерабатывать зерно на муку при цене 2500-2550 смысла нет никакого. Экономика никак не вяжется. Все у нас, это особенно касается хлебозаводов, которые перерабатываются по давальческой схеме, надеются на предстоящее падение пшеницы
Они наверное слишком хорошо живут, ибо если они решатся на это , дядя Витя их быстро покращит - лишив всего
Льва не интересует мнение овец.
ну что шара закончилась....сельхозинспекция начала боевые действия... обязательная сертификация при перемещении зерновых по украине..
Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...
А кто то в этом году уже экспортировал ?
Ничего не изменилось ?
Тут я,привет всем!Нет,пока не нужен!Своего полно.Весной нужен будет.Шрота на границе ДАП РБ нужны!Какие движения по подсолнечнику видите?
движения нет) ибо за окном началась опа)
Снег валит)
горошек хорошо пошел в цене желтый уже СРТ 3 150 на BSSS. Да и просо 1 850. Самое время продавать данные культуры.
Социальные закладки