|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
а еще аваст разговаривает))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Рапушка, аваст обновляет базу раз в сутки-двое - примерно между 00,00 и 02,00.
От обезбашенных клацаний на всех подряд ссылках и всплывающих окон, а так же скачиваний с левых ресурсов не защитит ни один антивирь с огненным волом. А вообще мне безумно нравится G Data, мощьная штука и хоть и пишут что грузит сильно систему - у себя такого не замечал.
пруф.А Комодо обновляет базу примерно раз в пол часа.
Ну, смотрите, смысл есть. Базы обновляй себе тогда, когда хочешь. Галочку поставил "ежедневно", и он шпарит сам. Во-вторых, мне не надо думать о том, где кряки искать, насколько хорош кряк и выискивать, что по функционалу он не даёт в сравнении с лицензией. Если вы просто про демо-версии программ, то каждый раз на месяц качать какой-то иной антивирус, тоже не хочется. Может, я заблуждаюсь, но с лицензией лучше. Купил, поставил, проактивную защиту включил и не думаешь какое-то время о нем.
Всё то же самое предоставляет и официально бесплатный антивирус : поставить, настроить правильно саму программу , обновления, какой хочешь период такой и выставляй.
Только ничего покупать не надо, тратить деньги, или искать кряки, которые при правильной настройки антика (если такой стоит уже, а хочется сменить) и не сохранишь на диске, бо не позволит, что есть правильно.
Как по мне, то в голосование должен быть включен Avast free, он как бы отдельный от Avast полной версии, так как не включен полный ряд функций, но для домашнег7о пользования вполне подойдет!
от покупного в плане защиты он ничем не отличается. а модули антифишинга, и прочая шелуха не особо нужны человеку, который хоть раз прочитал инфу о безопасной работе в сети.
Ололо, что-то тебе пора на диету.
Социальные закладки