А какого Сережу выгнали?видимо был такой незаментый,что я даже не вижу что кто-то ушел![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А какого Сережу выгнали?видимо был такой незаментый,что я даже не вижу что кто-то ушел![]()
Значит больного на голову Венца держат на проекте, а больного клептоманией Русю попросили... Двойные стандарты, однако...
http://www.youtube.com/watch?v=w2qdtTFgrfc&feature=related
Маха беремчатая??
Последний раз редактировалось Торри; 22.11.2009 в 12:45.
с чего ты взяла? по кадру с зимней курткой- там просту куртка беспонтовая ))))
а кадры-то старые
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Гобозовы режут правду-матку ))
http://www.art-mosaica.com/detail.aspx?tabid=774
— Саша, три года службы в армии плюс два с половиной на «Доме» — это время, прожитое зря?
Саша: Почему зря? Я служил в воздушно-десантных войсках, даже награжден медалью. А потом, когда подписал контракт, мне стало очень везти. Сначала я прямо на улице нашел десять тысяч долларов. Через полгода — восемь с половиной тысяч евро. А еще через полгода приехали в часть участники «Дома-2» и забрали меня с собой. Так я оказался на проекте.
![]()
![]()
![]()
Маша беременна???
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Смешно, когда при стычке Рустама с Венцом начали паниковать "Венц сейчас умрет"![]()
ВООООООООТ,Рустама вашего выгоняют..попала я на серию века![]()
мда, не хотелось бы.. но думаю мы с ним не навсегда попрощаемся ))) уже проходили![]()
рустам просто устал от проекта, отдохнет и вернется))
V - you are my everything!
Так он же и сказал АЛБИ БЭК![]()
Вчера все таки убедилась,что Глеб все таки любит Бушину.Так ее нежно и тепетно успокаивал,пока та якобы плакала.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Так что, Жанна ушла всё таки?А то до ночного выпуска я не дожила.
Социальные закладки