Купила и завезла лек-ва Диане Архиповне. 475-135=340 грн мой остаток.фото чеков прилагается.сорри за кач-во,с тел пишу и фотала
|
Купила и завезла лек-ва Диане Архиповне. 475-135=340 грн мой остаток.фото чеков прилагается.сорри за кач-во,с тел пишу и фотала
Последний раз редактировалось Motherhood; 13.09.2013 в 16:50.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
1.На завтра договорилась с кардиологом-подъедет к Ларисе Ивановне ( Борис спасибо за контакты!)
2.у Тюриной пока ремонт потолка в ванной -сантехнические работы откладываются ( бойлер и раковина стоят ждут установки)
3.сегодня была у Линниковой С.В.-ситуация такая (фото нынешнего состояния прилагаются)......надо поменять 2 сифона в ванной и на кухне( текут), замена крана на кухне и ещё по мелочам( резинки, уплотнители и т.д. поменять) -была с сантехником, материалы около 250 грн+ работа 200 грн-думаю в пн-вт делать, пока наш Женя свободен
и ещё....надо бы поменять окно......по возможности...впереди зима,а клеить его уже невозможно-продувает со всех сторон
Последний раз редактировалось Motherhood; 19.09.2013 в 19:10.
забрала карточку с магазина (т.к. пополнения я не вижу ( смс-ки Кате на телефон приходят)-пишите, пожалуйста)....вечером посмотрю и напишу сумму,которая там на данный момент
![]()
Сегодня был кардиолог у Ларисы Ивановны. сделала все назначения! будем выполнять!
консультация, кардиограмма, осмотр-200 грн. мой остаток 340 грн-200= 140 грн
Могу помочь продуктами питания.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Спасибо, молодцы это Вы ВСЕ кто создал эту ветку и помогает ветеранам, делаете все для них, только благодаря вашим усилиям у нас есть возможность помогать чем мы можем.
Что с деньгами по кардиологу, завезти на Ласточкина или оставить у нас на французском, можем в городе на Бунина в Профитроли, где удобнее?
довезла Диане Архиповне кардиомагнил
140-40 грн=100 грн мой остаток
сфотала назначения врача для Ларисы Ивановны Гриненко
основное-нам надо на томографию на данный момент
завтра позвоню-запишусь на Слободку-отвезу её.......
или есть другие варианты? где лучше? ( не сталкивалась)...врач посоветовал туда ехать.....
На всякий случай: кабинет КТ в областной был такой - 7500202, у них цены были всегда ниже (стол справок ОКБ - 56-02-85, если вдруг номер изменился). Но с другой стороны, с Фонтана на поселок - еще то удовольствие, поэтому только если значительно дешевле или вообще бесплатно для ветерана, тогда есть смысл .
Последний раз редактировалось Carin; 15.09.2013 в 18:01.
Даша, только надо ехать на слободке на в центральный вход, а в диагностический центр со стороны агрономической, там одна сторона ворот закрыта, нужно подъехать, подходит охранник и Вы говорите что на томограф по записи, он запускает машину на территорию...Там по записи практически без очереди, и хороший томограф и специалист. По дубль ГИСу ак. Воробьёва 5а
Социальные закладки