|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
А мы были в воскресенье стоянка 20 грн!!!!людей очень много!(((((
На Боро Боро стоянка всегда была 20 грн., детский билет 40 грн., пляж сегодня был полупустой.
Детский - 30 грн - будни; 40 грн - выходные. Ребенок 4-х лет был с нами бесплатно.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А мы сегодня на 9 ст Б Фонтана наблюдали за компашкой лет 35-40 приезжих, по говору молдован. Сво***и, плевали семечки в песок, я терпела, горела, а потом натянула улыбку, подошла с пакетом и спросила,"Тысячу извинений, вы любите Одессу, но пачкайте ее". и протянула им пакет, мол так будет удобнее. Они пристыдились (на мое удивление), отрыли шкарлупки, и пакеты с мусором отнесли в бак.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Такое бывает, к сожалению (.
Сбежавшая собака сделает "дела", а хозяин не заметил, отвлёкся. Примечаете хозяина (рано или поздно собака к нему побежит), и указываете на "пирамиду". На собачий пляж ходят одни и те же люди практически, и позориться никто не будет. У каждого собачника кульок есть на такой несчастный случай. Хозяин приходит и убирает, без нареканий и с извинениями.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Кухня вчера была отвратительная, повар наверное после ночных приключений мы конечно заплатили, но такое Г я давно нигде не пробовала......фу.О каком уровне вы говорите?! Достаточно посмотреть на их толстых деревенских официанток , которые два слова связать не могут . Уровень возможно раньше был, вчера уехали с пляжа с испорченным настроением . Больше там никогда заказывать ничего не буду. Уровень... однако., да.
Вы молодец! Красиво, тактично сделали замечание, и главное-с результатом. Думаю мужчины запомнят и больше не будут так делать. Если так будет делать замечания каждый, глядишь и мусорить меньше станут. Для менямусор больная тема, особенно закопаные в песок окурки-маленький ползающий ребенок, который обожает поковыряться в песке и каждый раз, найдя там окурок, норовит засунуть в рот.. И каждый раз, отбирая у дочери с рук очередной бычок, мысленно поневоле желаю всего" хорошего" людям, которые делают из пляжа пепельницу..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
немного не пляжи одессы, но на протяжении санжейка- грибовка , просто сральник,Куча бутылок мусора ив сего такого,я не представляю какими надо быть сволочами,чтоб такое оставлять после себя...потом удивляются,почему шлагбаумы ставят,что от таких людей отграничится. кстати, жители платят за уборку побережья.
Someday, someway
Да, наверно так и нужно было поступить.... Но мы как-то немного растерялись. Просто не каждый день возле твоей подстилки какает собачка. И она кажется была совсем не хозяйской. А так как вонь была ужасная, мы просто сделали партизанскую мину, засыпав эту кучу песком. А потом отодвинули свои подстилки, чтобы не чувствовать ароматов. Очень жаль, конечно, человека, которому не повезет и он ляжет на эту мину. Но в тот момент ничего лучшего не придумалиДа, и табличек с надписью "тут зарыта какаха" поставить не могли.
Последний раз редактировалось katyuxa1; 06.08.2012 в 09:51.
Была на каком-то пляже возле гостиницы "Юность".На удивление очень понравилось,хотя он был общественным.Очень чистая вода и более-менее приличные и адекватные люди.Нудистский проходила-тоже ничего так.Чисто и прилично.Не в пример Отраде,где так и стоит эта хрень вонючая зеленая в море вместо воды.
Вчера в Аркадии в р-не Портофино вода была чистая, прозрачная, тёплая, без водорослей. Видно было как стайки рыб шныряют![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
И на 13-ой Фонтана вчера вода была чистая и теплая
Социальные закладки