Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 117 из 230 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4589
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    всем привет. кто-то был на Боро-Боро? как там сейчас??Горку поставили? и какая стоимость стоянки и входа на пляж. спасибо за информацию))
    Мы были 2 недели назад: яблоку между жезлонгами негде было упасть Горка не работала, мы за парковку не платили т.к. сразу развернулись и уехали.

2. Вверх #2322
    Посетитель
    всем привет. кто-то был на Боро-Боро? как там сейчас??Горку поставили? и какая стоимость стоянки и входа на пляж. спасибо за информацию))
    Были в 20-х числах июля. Людей немного, горка работат (20 грн - трис спуска). Стоянка - 7 грн. Вход - 60 грн (будний день), 70 грн (выходные) за взрослого.

3. Вверх #2323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Были в 20-х числах июля. Людей немного, горка работат (20 грн - трис спуска). Стоянка - 7 грн. Вход - 60 грн (будний день), 70 грн (выходные) за взрослого.

огромное спасибо за информацию

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    А мы были в воскресенье стоянка 20 грн!!!!людей очень много!(((((

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    а детский билет сколько стоит? или дети до 5 лет б/п?

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для lory25
    На Боро Боро стоянка всегда была 20 грн., детский билет 40 грн., пляж сегодня был полупустой.

7. Вверх #2327
    Посетитель
    Детский - 30 грн - будни; 40 грн - выходные. Ребенок 4-х лет был с нами бесплатно.

8. Вверх #2328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    На Боро Боро стоянка всегда была 20 грн., детский билет 40 грн., пляж сегодня был полупустой.
    Капец,а я не поехала -думала в выходной будет просто не протолкнуться(((эх

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Капец,а я не поехала -думала в выходной будет просто не протолкнуться(((эх
    Расскажите немного подробнее о Бора-Бора в Совиньоне. на их сайте только анансы приезда диджеев(((. Интересует: 1 возможность близкой парковки к пляжу 2 стоимость парковки 3 стоимость зонт+шезлонг 4 мнения о кухне на территории
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #2330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Расскажите немного подробнее о Бора-Бора в Совиньоне. на их сайте только анансы приезда диджеев(((. Интересует: 1 возможность близкой парковки к пляжу 2 стоимость парковки 3 стоимость зонт+шезлонг 4 мнения о кухне на территории
    Оооо,это один из моих любимых пляжей. Цены девочки написали выше,что касается кухни-они молодцы-на уровне.т.к рядом гостинн ца и они должны соответсвовать.
    Парковка в 1 минуте от пляжа.

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от pavlo888 Посмотреть сообщение
    Хожу на "собачку". Это народный пляж. Переулок Дунаева, спустился в низ и перед тобой "народный пляж". Справа собачки слева люди. Но бывает и в перемешку. Грязи хватает, так как об этом заботятся очень многие наши соотечественники и не только. Даже на замечание молодая особа, которая щелкала семечки, а шелушу, как животное, загребала в песок никак не отреагировала. Печально. Возле каждого животного надсмотрщика не поставишь.
    Я тоже иногда хожу на этот пляж. Правда, как-то раз одна из собачек с правой части пляжа пробежалась по левой и наложила приличную кучу между подстилок. Стало противно там находиться
    Последний раз редактировалось katyuxa1; 06.08.2012 в 09:39.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда хожу на этот пляж. Правда, как-то раз одна из собачек с правой части пляжа пробежалась по левой и наложила приличную кучу между постилок. Стало противно там находиться
    А мы сегодня на 9 ст Б Фонтана наблюдали за компашкой лет 35-40 приезжих, по говору молдован. Сво***и, плевали семечки в песок, я терпела, горела, а потом натянула улыбку, подошла с пакетом и спросила,"Тысячу извинений, вы любите Одессу, но пачкайте ее". и протянула им пакет, мол так будет удобнее. Они пристыдились (на мое удивление), отрыли шкарлупки, и пакеты с мусором отнесли в бак.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда хожу на этот пляж. Правда, как-то раз одна из собачек с правой части пляжа пробежалась по левой и наложила приличную кучу между постилок. Стало противно там находиться
    Такое бывает, к сожалению (.
    Сбежавшая собака сделает "дела", а хозяин не заметил, отвлёкся. Примечаете хозяина (рано или поздно собака к нему побежит), и указываете на "пирамиду". На собачий пляж ходят одни и те же люди практически, и позориться никто не будет. У каждого собачника кульок есть на такой несчастный случай. Хозяин приходит и убирает, без нареканий и с извинениями.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для lory25
    Оооо,это один из моих любимых пляжей. Цены девочки написали выше,что касается кухни-они молодцы-на уровне.т.к рядом гостинн ца и они должны соответсвовать.
    Парковка в 1 минуте от пляжа.
    Кухня вчера была отвратительная, повар наверное после ночных приключений мы конечно заплатили, но такое Г я давно нигде не пробовала......фу.О каком уровне вы говорите?! Достаточно посмотреть на их толстых деревенских официанток , которые два слова связать не могут . Уровень возможно раньше был, вчера уехали с пляжа с испорченным настроением . Больше там никогда заказывать ничего не буду. Уровень... однако., да.

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на 9 ст Б Фонтана наблюдали за компашкой лет 35-40 приезжих, по говору молдован. Сво***и, плевали семечки в песок, я терпела, горела, а потом натянула улыбку, подошла с пакетом и спросила,"Тысячу извинений, вы любите Одессу, но пачкайте ее". и протянула им пакет, мол так будет удобнее. Они пристыдились (на мое удивление), отрыли шкарлупки, и пакеты с мусором отнесли в бак.
    Вы молодец! Красиво, тактично сделали замечание, и главное-с результатом. Думаю мужчины запомнят и больше не будут так делать. Если так будет делать замечания каждый, глядишь и мусорить меньше станут. Для менямусор больная тема, особенно закопаные в песок окурки-маленький ползающий ребенок, который обожает поковыряться в песке и каждый раз, найдя там окурок, норовит засунуть в рот.. И каждый раз, отбирая у дочери с рук очередной бычок, мысленно поневоле желаю всего" хорошего" людям, которые делают из пляжа пепельницу..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #2336
    Несогласие форума
    немного не пляжи одессы, но на протяжении санжейка- грибовка , просто сральник,Куча бутылок мусора ив сего такого,я не представляю какими надо быть сволочами,чтоб такое оставлять после себя...потом удивляются,почему шлагбаумы ставят,что от таких людей отграничится. кстати, жители платят за уборку побережья.
    Someday, someway

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Такое бывает, к сожалению (.
    Сбежавшая собака сделает "дела", а хозяин не заметил, отвлёкся. Примечаете хозяина (рано или поздно собака к нему побежит), и указываете на "пирамиду". На собачий пляж ходят одни и те же люди практически, и позориться никто не будет. У каждого собачника кульок есть на такой несчастный случай. Хозяин приходит и убирает, без нареканий и с извинениями.
    Да, наверно так и нужно было поступить.... Но мы как-то немного растерялись. Просто не каждый день возле твоей подстилки какает собачка. И она кажется была совсем не хозяйской. А так как вонь была ужасная, мы просто сделали партизанскую мину, засыпав эту кучу песком. А потом отодвинули свои подстилки, чтобы не чувствовать ароматов. Очень жаль, конечно, человека, которому не повезет и он ляжет на эту мину. Но в тот момент ничего лучшего не придумали Да, и табличек с надписью "тут зарыта какаха" поставить не могли.
    Последний раз редактировалось katyuxa1; 06.08.2012 в 09:51.

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Была на каком-то пляже возле гостиницы "Юность".На удивление очень понравилось,хотя он был общественным.Очень чистая вода и более-менее приличные и адекватные люди.Нудистский проходила-тоже ничего так.Чисто и прилично.Не в пример Отраде,где так и стоит эта хрень вонючая зеленая в море вместо воды.

19. Вверх #2339
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вчера в Аркадии в р-не Портофино вода была чистая, прозрачная, тёплая, без водорослей. Видно было как стайки рыб шныряют
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #2340
    Посетитель
    И на 13-ой Фонтана вчера вода была чистая и теплая

Ответить в теме
Страница 117 из 230 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права