Хугарден- что это?Немец?
|
Хугарден- что это?Немец?
Пасиб) с поступлений бегу пробовать![]()
а это там есть?
In dubio pro reo
В Южном - нет...((
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
К сожалению наше пиво сегодня не блещет качеством!поэтому предпочитаю импортное, но из украинских марок пью Чернигов Белую ночь и Белое, ну и львовское!
Туборг и Карлсберг. Радуют тем, что ни то ни другое, не начинают портить литровыми или более пластиковыми тарами. Только стекло. а если кто за рулём - то как по мне то лучшая безалкоголка это Стелла!
Последний раз редактировалось tankistyi1; 16.02.2009 в 11:58.
Попробовала ОЧП, "Мюнхенское", что ли...как-то так название...обалденное)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На данный момент болею дома, но без Люстдорфа темного не остался...
Да, знаю, что плохо греть пиво, но мне холодное нельзя..
![]()
Зачем личная.?? Они наливают свое пиво...правда только в свою тару...Любой может приехать купить и бутылку и бокал..и потом приежать покупать пиво домой..)))
А жаль что у них нет доставки!!! Иногда так пивка хочется вкусненького, а ехать лень
Сегодня, кстати, под футбольчик хорошо пойдет пивко! Оле-оле-оле-оле!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ой ой ой..)) Женщина + футбол - для меня понятие всегда несовместимое...
Да..касательно доставки - это плохо, но тут ничего не поделаешь..Надо ехать к ним и затариваться...
Очень даже напрасно. Это Вам просто такие женщины не попадались, как мы
. Я, например, всегда смотрю с мужем футбол под пиво
.
По теме. Пива хотелось, а жаба давила, решила пойти на компромис и взять Пшеничный Эталон. Совершенно другое впечатление, чем в прошлый раз. В этот раз очень даже понравилось и совсем не похоже на то. Зародилось смутные сомнения, может, то, что я брала тогда, было просто не очень свежее? На вечер для футбола надо взять еще такого же. И побольше! Оле-оле-оле-оле!
Ну моя тоже смотрит футбол. правда слегка в принудительном порядке..))))
Если и пью пиво то только Tuborg green-вкусняшка,после того как его попробывала-ничего другого не уважаю.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Около года пил Туборг Грин, вкусненький был да и крышечка не напрягающая, но на мой взгляд он немного испортился, поэтому перешел на "Сармат" Жигулевское или Светлое.
Давече увидел в Вузовском пиво "Частной Одесской Пивоварни" полутемное - бутылка 1л пластиковая, не стандартной формы - около 20 грн. - попробовал.... очень впечатлило
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
имхо, "немного" - очень мягко сказано...
совершенно изменился, и вовсе не в лучшую сторону
(как и очень большое количество других марок; Старопрамен, Бэкс, Славутич и Львивське совершенно утратили моё доверие).
Чего мне больше всего не хватает в Одессе (после переезда сюда с Донбасса) - это донецкого пива...
«Перед вами громада — русский язык!»
ЯЯЯЯЯЯНННННТААРРРРЬЬЬ!!
Социальные закладки