Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 117 из 187 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3733
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    На Западе все делают по протоколу, иначе суд-Сибирь, а унас кого-нибудь привлекли?
    а у нас особо и не жалуются, точнее жалуются, но соседям, родственникам... но в суд мало кто идет

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Вчера вызвала на дом скорую (обычную), потому что бронхит стал плавно перетекать во что-то нехорошее. Никаких хрипов не было слышно. Отвезли меня на рентген, который ничего не показал. Врач посоветовала поехать на компьютерную томографию в ИнтоСану. Приехали, за 550 грн сделали томографию и девушка с плачевно-страдальческим голосом и выражением на лице объявила, что у меня двустороннее воспаление легких. Посоветовали сразу же пойти на прием в терапевту за 250 грн. Ну, думаю, хорошо, пусть распишет лечение, там будет видно где и как лечиться. Оплатила, с чеком иду к терапевту. Он вежливо поздоровался, правда не поинтересовался когда у меня все началось и что ощущаю и т.д. Взглянул на снимок и сразу объявил - "у Вас обширное двустороннее воспаление легких!". Потом взялся послушать через фонендоскоп. И сразу объявил, что мол, вон какие хрипы. А я ведь знаю, что как раз хрипы не слышны были, потому что меня несколько врачей слушали и это их насторожило (потому что другие признаки пневмонии были). После чего быстренько уселся писать что-то на бумаге и сказал, что нужно срочно к ним ложиться в стационар, дней на 5, а дальше будет видно. Ну я думаю, пусть распишет лечение, а потом обговорим что к чему. А он мне, типа, что ложимся? а то ж это так нельзя оставлять. Ну я и спрашиваю, а сколько стоит в сутки. И получаю - 2800 грн в сутки. Я ответила, что мол спасибо, подумаю, потому что это выходить порядка 15 000 грн. А он возмущенно аж ручку бросил, так что Вы не будете лечиться? Я говорю, что буду, но не за такие деньги. После чего меня и выпроводили. Лечения никто не назначил. А за этот прием, который длился минуты 3 я заплатила 250 грн. При этом мне явно наврали про хрипы и про обширное двустороннее воспаление, как оказалось тоже. Выйдя, мягко говоря, обалдевшей, я поехала в еврейскую больницу. Там посмотрели, подтвердили, что хрипы не прослушиваются, и, что есть начальная стадия с одной стороны воспаления легких. Лечение прописали. Ложиться в больницу не предлагали, потому что капельницы не потребовались, только уколы и таблетки. Ну и ежедневный осмотр врачом. Препараты обошлись в 700 грн.

3. Вверх #2323
    User banned
    По-моему сейчас такое разводилово везде...хорошо,что еще не сказали срочно оперироваться! Сейчас такое говорят ,даже не сделав анализов и не посмотрев больного....страшно стало попадать к врачам....

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    По-моему сейчас такое разводилово везде...хорошо,что еще не сказали срочно оперироваться! Сейчас такое говорят ,даже не сделав анализов и не посмотрев больного....страшно стало попадать к врачам....
    во-во, только вот в гос больницах и поликлиниках ситуация ничуть не лучше, там свои непонятные бюрократические заморочки и разборки среди врачей по поводу кто с кем должен делиться, вместо того, чтобы пациента лечить, так что, думаю в инто все по честному, есть лаве-будем лечить...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #2325
    User banned
    Везде одинаково...и в Инто-сане тоже есть разводилово...

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    И получаю - 2800 грн в сутки. Я ответила, что мол спасибо, подумаю, потому что это выходить порядка 15 000 грн.
    ни хренаськи!!! .................................................. ...........
    так за что вы заплатили 250грн???? вам не расписали лечение, а просто взяли бабки и адью????!!!

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так за что вы заплатили 250грн???? вам не расписали лечение, а просто взяли бабки и адью????!!!
    Ну снимочек дяденька поглядел,ручкой по по бумаге повозил?Вот и срубил копеечку.Это 50грн,остальные 200-это понты.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Везде одинаково...и в Инто-сане тоже есть разводилово...
    Да, но пардон, размер разводилова еще тот. Все ведь хорошо в меру. Я понимаю, что хорошие условия стоят, но не 300 евро в сутки. Ну питание на 100 грн, ну еще 100 грн на медикаменты (как вышло в моем случае в конце концов), 2 укола в день, ну, пусть еще 100 грн, итого 300 грн. Значит за место в палате 2500 грн. А не дороговат ли отельчик?

9. Вверх #2329
    Да, да, именно так. От чего по сию минуту злая.

10. Вверх #2330

По умолчанию )))))))))))

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну снимочек дяденька поглядел,ручкой по по бумаге повозил?Вот и срубил копеечку.Это 50грн,остальные 200-это понты.
    ну так в поликлинике прием обойдется в 50грн...и все лечение распишут...главное нужно знать к какому доктору идти...такой диагноз лечить может и терапевт...а терапевтов сейчас море и не прийдется сидеть в очереди...
    Вот если бы в ИС доктора были "светила", то тогда бы мне бы не жалко было и 500грн за прием...но как я понимаю это не так....а какая зарплата там у доктора???

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    во-во, только вот в гос больницах и поликлиниках ситуация ничуть не лучше, там свои непонятные бюрократические заморочки и разборки среди врачей по поводу кто с кем должен делиться, вместо того, чтобы пациента лечить, так что, думаю в инто все по честному, есть лаве-будем лечить...
    когда вы приходите к зав. отделению в гос.учреждении и оговариваете, что у вас все под ключ, то получаете очень хорошие условия, и поверьте, за достаточно доступные деньги. Да, мне роды (кесарево) стоили + палата люкс + полное обслуживание персонала 1500 у.е. И я не ходила и не думала кому и что сунуть.
    В областнои с ребенком лежали на операции тоже своя палата с удобствами, + медикаменты вышло 1600 у.е. А лежали мы МЕСЯЦ. Питание бесплатное(кстати была удивлена, все вкусно и разнообразно).
    И там и там никого мы не бегали и не искали, все к нам приходили в хорошем настроении и с улыбками. Так, что если важен результат, а не деланные улыбки и разводилово, то варианты есть.

12. Вверх #2332
    ну так в поликлинике прием обойдется в 50грн...и все лечение распишут...главное нужно знать к какому доктору идти...такой диагноз лечить может и терапевт...а терапевтов сейчас море и не прийдется сидеть в очереди...
    Вот если бы в ИС доктора были "светила", то тогда бы мне бы не жалко было и 500грн за прием...но как я понимаю это не так....а какая зарплата там у доктора???
    Одного моего знакомого хирурга очень высококлассного специалиста звали в ИС, но с условием, что он должен разводить народ на максимальное обслуживание. Он отказался, за что и уважаю, потому что сегодня он, наверное один из немногих, оперирует бесплатно. Те, кто могут и хотят, благодарят.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Одного моего знакомого хирурга очень высококлассного специалиста звали в ИС, но с условием, что он должен разводить народ на максимальное обслуживание. Он отказался, за что и уважаю, потому что сегодня он, наверное один из немногих, оперирует бесплатно. Те, кто могут и хотят, благодарят.
    высококлассный хирург имеет в месяц такой доход, что столько ИС врядли предложит...

14. Вверх #2334
    высококлассный хирург имеет в месяц такой доход, что столько ИС врядли предложит...
    я в карман не заглядывала, но я отблагодарила очень хорошо, потому что работу он свою выполнил великолепно и я понимаю, что он спас моего ребенка.

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    когда вы приходите к зав. отделению в гос.учреждении и оговариваете, что у вас все под ключ, то получаете очень хорошие условия, и поверьте, за достаточно доступные деньги. Да, мне роды (кесарево) стоили + палата люкс + полное обслуживание персонала 1500 у.е. И я не ходила и не думала кому и что сунуть.
    В областнои с ребенком лежали на операции тоже своя палата с удобствами, + медикаменты вышло 1600 у.е. А лежали мы МЕСЯЦ. Питание бесплатное(кстати была удивлена, все вкусно и разнообразно).
    И там и там никого мы не бегали и не искали, все к нам приходили в хорошем настроении и с улыбками. Так, что если важен результат, а не деланные улыбки и разводилово, то варианты есть.
    рада за Вас, что все так удачно сложилось! но ситуации бывают разные как и люди, нет желания расписывать свою, но могу сказать, что для меня инто это отличный диагностический центр и скорая, кот приезжает в течении 5 мин не более, оды ей петь собственно и не собираюсь, как впрочем и гос учреждениям, где все так же сидят хапуги, кот вместо того, чтобы лечить, ругаются между собой и устраивают ежедневные комиссии, причем только потому, что не могут по-честному раздерибанить между собой деньги того самого пациента, переживая, что один мутит больше другого (эт я из своей ситу)
    и чем инто хуже?.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    рада за Вас, что все так удачно сложилось! но ситуации бывают разные как и люди, нет желания расписывать свою, но могу сказать, что для меня инто это отличный диагностический центр и скорая, кот приезжает в течении 5 мин не более, оды ей петь собственно и не собираюсь, как впрочем и гос учреждениям, где все так же сидят хапуги, кот вместо того, чтобы лечить, ругаются между собой и устраивают ежедневные комиссии, причем только потому, что не могут по-честному раздерибанить между собой деньги того самого пациента, переживая, что один мутит больше другого (эт я из своей ситу)
    и чем инто хуже?.
    Конечно вы правы! ИС не хуже.но....значительно дороже.Приезжают быстро,потому что клиентов не весь миллионный город,а несколько тысяч человек.Не так закружены как СП.По поводу диагностики промолчу...У каждого доктора есть свое кладбище,к большому моему сожалению.
    А по поводу дерибана в гос.медицине,неужели вы полагаете,что те 10-20-50-100 гривен,которые вы оставили врачу,несутся в карман заведующей,начмеда или главного врача в размере 5-10-25-50 гривен????Или врач,котрорый не умеет лечить,отбивает пациентов у знающего специалиста??Люди прекрасно осведомлены к кому стоит обратиться,а от кого надо бежать.ИМХО

17. Вверх #2337
    User banned
    Мне пока не попадались такие,к кому стоит обратиться...

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но это не говорит о том, что таких нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #2339
    и чем инто хуже?.
    А кто, собственно, собирался меня лечить в ИС? С меня взяли 250 грн за прием терапевта, который наврал про диагноз и нагло пытался меня раскрутить на 15000 грн стационара, а как только понял, что ничего со мной не выйдет, тут же вытурил, не расписав никакого лечения. Тут уж извините, ни клятвы Гиппократа, ни их принципа лечение за деньги.
    Да в ИС, наверное, самое лучшее оборудование, быстрая скорая, но дальше, пардон, ни в какие рамки не лезет. Просто я себе, например, совершенно не представляю, чтобы заплатила в госучреждении даже 100 грн и мне бы не расписали лечения. А тут 250 грн воспринимается как 25 копеек.
    Так пусть пишут прямо над входом ИС, что вход строго по наличию денег от 15000 грн., ну или от 10 000.
    Я ребятам с обычной скорой плачу 100 грн, у них есть в таких случаях все необходимые лекарства и потом еще раз 5 перезвонят и спросят, все ли в порядке и приедут, когда нужно и посмотрят. Да, у меня есть их мобильные телефоны и я им звоню напрямую, потому что уже определилась, кто какой врач.
    И в больнице никто при мне не ругается. Как-то одна нянечка попыталась в мою палату как хозяйка зайти, так летела до 1 этажа, потому что разбудила этим ребенка. Если вы платите, значит диктуете свои правила. А в ИС, заплатив НИ ЗА ЧТО 250 грн меня попытались поставить в ситуацию будто я нищенка и приперлась в приличное учреждение, раз не хочу так легко отдать 15 000.
    Я - человек не бедный, но не терплю, когда меня держат за дуру. Потому что все имеет свою цену. А отдавать деньги фирме, которая просто очень любит деньги не буду.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Думаю, врача, которому не удалось уложить вас в стационар ИнтоСаны оштрафовали-за недоработку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 117 из 187 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права