Девочки, в Киеве есть у кого-то хороший знакомый косметолог?
|
Девочки, в Киеве есть у кого-то хороший знакомый косметолог?
кумир, добей меня танцем...
Девочки, слышала есть маска очищающая, которую с лица "скатывают" вместе со всякой какой. Подскажите, кто знает и кто пользовался? Спасибо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Точно есть у Кларинс скатка и у Артдеко, у меня была, хорошая штука, но без чудес
http://www.premierbeaute.com.ua/ru/production/masks/16.html вот тоже из этой оперы)
Если вы имеете в виду продукт по ссылке, то это, насколько я поняла, совсем легкий пилинг, вроде энзимного, который применяют практически во всех косметологических процедурах. Он очень поверхностный, в домашних условиях его применяют вместо скраба. Поэтому вероятность гиперпигментации очень и очень мала. Но в любом случае перед выходом на улицу необходимо наносить солнцезащитное средство.
В солнечное время противопоказаны срединные и глубокие пилинги....поверхносные и поверхносно-срединные противопоказаний нет если SPF защита...но опять же повторюсь смотрите на % и концентрацию...есть такие поверхносные, что прочитав состав понимаешь что могут быть сильнее срединного
Везде есть состав и инструкции,не поленитесь почитать-это ваше здоровье!!!!![]()
Девочки, спасибо за развернутый ответ. Я все доверяла косметологам, но понимаю что уже неплохо было бы и дома какой то более менее уход делать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Хоть я сама и врач-косметолог, но могу вам сказать если девушки за собой правильно и внимательно ухаживают в домашних условиях,и самое главное не ленятся ,то к косметологу они могут ходить раз в год для профилактики а то и вообще забыть кто этоКонечно если кожа не сильно проблемная
![]()
Девочки подкиньте ссылку на тему про растяжки.....я темку создала-модер закрыл , сказал что уже есть такая...а торможу и не могу найти...поиск тоже не находит
Хочу послушать мнение других косметологов,кто как лечит ну и не только косметологов а и тех у кого эта проблемма есть и поделится своим
Девочки, не знаю,что делать. Два дня назад вокруг рта появилась сыпь: красная в виде бугорков,шелушится. Сейчас вроде проходит, но все равно очень заметна и шелушится. С таким сталкиваюсь впервые. Еще на лице появились маленькие красные пятнышки, около трех штук. Аллергиком никогда не была, а тут такое. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что делать???(((
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Стоит помазать увлажняющим кремом, у меня подобное тоже было, может пересушили, обветрили, от солнца -весна все-таки, бывает, а не пройдет-нужно сдавать кровь-возможна аллергия, с нынешней экологией, я не была аллергиком-сдала анализ крови, лор говорит-деточка-у тебя аллергия,
сель а ви
а это в крайнем случае, недавно подруга пошла к дерматологу, у нее появилось белое пятно на лице, скорее всего авитаминоз в связи со сменой сезона, так ей там прописали какое-то уколы, посадила себе печень, ухудшилось зрение - и выбрасила 2000 грн на ветер. помог простой увлажняющий антибактериальный крем
Ну да, при наличии интернета к врачам действительно обращаются уже в крайнем случае, до которого, в принципе, могло бы не дойти не будь интернета
Кстати, никогда бы не подумала, что авитаминоз лечат антибактериальным кремом, но что поделаешь - 21-й век на дворе
Опять же, авитаминоз на коже белыми пятнами не проявляется, но кто его знает, может мутировал.......
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.05.2010 в 16:10.
Спасибо за мудрый совет, уже записалась на завтра к хорошему дерматологу.
Полазила в нете и просто ужаснуласьТакие симптомы проявляются и при Периоральном
дерматите и при множестве других кожных заболеваниях. Поэтому заниматься самолечением в этом случае только хуже для себя. Крема и мази содержащие кортикостероиды могут сильно усугубить положение дел. Лучше я шутить с этим не буду. Завтра отпишусь,посмотрим,что скажет дерматолог. Кстати, если это дерматит увлажнение кремами тоже не рекомендуется(
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки