Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 117 из 807 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16121
  1. Вверх #2321
    Мисс Экстравагантность
    Девочки, в Киеве есть у кого-то хороший знакомый косметолог?
    кумир, добей меня танцем...

2. Вверх #2322
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, слышала есть маска очищающая, которую с лица "скатывают" вместе со всякой какой. Подскажите, кто знает и кто пользовался? Спасибо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала есть маска очищающая, которую с лица "скатывают" вместе со всякой какой. Подскажите, кто знает и кто пользовался? Спасибо.
    Точно есть у Кларинс скатка и у Артдеко, у меня была, хорошая штука, но без чудес
    http://www.premierbeaute.com.ua/ru/production/masks/16.html вот тоже из этой оперы)

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая разница между УЗИ чисткой и УЗИ пилингом?
    А что это такое? Просветите темную какой эффект

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Точно есть у Кларинс скатка и у Артдеко, у меня была, хорошая штука, но без чудес
    http://www.premierbeaute.com.ua/ru/production/masks/16.html вот тоже из этой оперы)

А вот пилинг: какие противопоказания? Имею ввиду солнце до и после него? Он ведь не слишком концентрированный, но все таки.

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Если вы имеете в виду продукт по ссылке, то это, насколько я поняла, совсем легкий пилинг, вроде энзимного, который применяют практически во всех косметологических процедурах. Он очень поверхностный, в домашних условиях его применяют вместо скраба. Поэтому вероятность гиперпигментации очень и очень мала. Но в любом случае перед выходом на улицу необходимо наносить солнцезащитное средство.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от l`etoile Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача-косметолога на Котовского.
    На Тираспольской площади кто-ниб посещал косметолога?Там где Кристину продают.
    Кристину на Тираспольской уже не продают!

8. Вверх #2328
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду продукт по ссылке, то это, насколько я поняла, совсем легкий пилинг, вроде энзимного, который применяют практически во всех косметологических процедурах. Он очень поверхностный, в домашних условиях его применяют вместо скраба. Поэтому вероятность гиперпигментации очень и очень мала. Но в любом случае перед выходом на улицу необходимо наносить солнцезащитное средство.
    по собственному опыту могу сказать что энзимные пилинги во всех фирмах(торговых марках) абсолютно разные,у кого то более сильные у кого то более слабые нужно смотреть на концентрацию и % содержание

9. Вверх #2329
    Модница форума
    А вот пилинг: какие противопоказания? Имею ввиду солнце до и после него? Он ведь не слишком концентрированный, но все таки.
    В солнечное время противопоказаны срединные и глубокие пилинги....поверхносные и поверхносно-срединные противопоказаний нет если SPF защита...но опять же повторюсь смотрите на % и концентрацию...есть такие поверхносные, что прочитав состав понимаешь что могут быть сильнее срединного
    Везде есть состав и инструкции,не поленитесь почитать-это ваше здоровье!!!!

10. Вверх #2330
    Девочки, спасибо за развернутый ответ. Я все доверяла косметологам, но понимаю что уже неплохо было бы и дома какой то более менее уход делать.

11. Вверх #2331
    Модница форума
    Девочки, спасибо за развернутый ответ. Я все доверяла косметологам, но понимаю что уже неплохо было бы и дома какой то более менее уход делать.
    Хоть я сама и врач-косметолог, но могу вам сказать если девушки за собой правильно и внимательно ухаживают в домашних условиях,и самое главное не ленятся ,то к косметологу они могут ходить раз в год для профилактики а то и вообще забыть кто это Конечно если кожа не сильно проблемная

12. Вверх #2332
    Модница форума
    Девочки подкиньте ссылку на тему про растяжки.....я темку создала-модер закрыл , сказал что уже есть такая...а торможу и не могу найти...поиск тоже не находит
    Хочу послушать мнение других косметологов,кто как лечит ну и не только косметологов а и тех у кого эта проблемма есть и поделится своим

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки, не знаю,что делать. Два дня назад вокруг рта появилась сыпь: красная в виде бугорков,шелушится. Сейчас вроде проходит, но все равно очень заметна и шелушится. С таким сталкиваюсь впервые. Еще на лице появились маленькие красные пятнышки, около трех штук. Аллергиком никогда не была, а тут такое. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что делать???(((
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

14. Вверх #2334
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Кристину на Тираспольской уже не продают!
    еще 2 недели назад брала без проблем)

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию ужасная экология

Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю,что делать. Два дня назад вокруг рта появилась сыпь: красная в виде бугорков,шелушится. Сейчас вроде проходит, но все равно очень заметна и шелушится. С таким сталкиваюсь впервые. Еще на лице появились маленькие красные пятнышки, около трех штук. Аллергиком никогда не была, а тут такое. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что делать???(((
    Стоит помазать увлажняющим кремом, у меня подобное тоже было, может пересушили, обветрили, от солнца -весна все-таки, бывает, а не пройдет-нужно сдавать кровь-возможна аллергия, с нынешней экологией, я не была аллергиком-сдала анализ крови, лор говорит-деточка-у тебя аллергия,
    сель а ви

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Идти к дерматологу

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Идти к дерматологу
    а это в крайнем случае, недавно подруга пошла к дерматологу, у нее появилось белое пятно на лице, скорее всего авитаминоз в связи со сменой сезона, так ей там прописали какое-то уколы, посадила себе печень, ухудшилось зрение - и выбрасила 2000 грн на ветер. помог простой увлажняющий антибактериальный крем

18. Вверх #2338
    Ну да, при наличии интернета к врачам действительно обращаются уже в крайнем случае, до которого, в принципе, могло бы не дойти не будь интернета

Кстати, никогда бы не подумала, что авитаминоз лечат антибактериальным кремом, но что поделаешь - 21-й век на дворе
    Опять же, авитаминоз на коже белыми пятнами не проявляется, но кто его знает, может мутировал .......
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.05.2010 в 16:10.

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Идти к дерматологу
    Спасибо за мудрый совет, уже записалась на завтра к хорошему дерматологу.
    Полазила в нете и просто ужаснулась Такие симптомы проявляются и при Периоральном
    дерматите и при множестве других кожных заболеваниях. Поэтому заниматься самолечением в этом случае только хуже для себя. Крема и мази содержащие кортикостероиды могут сильно усугубить положение дел. Лучше я шутить с этим не буду. Завтра отпишусь,посмотрим,что скажет дерматолог. Кстати, если это дерматит увлажнение кремами тоже не рекомендуется(
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

20. Вверх #2340
    Спасибо за мудрый совет, уже записалась на завтра к хорошему дерматологу.
    Полазила в нете и просто ужаснулась Такие симптомы проявляются и при Периоральном
    дерматите и при множестве других кожных заболеваниях. Поэтому заниматься самолечением в этом случае только хуже для себя. Крема и мази содержащие кортикостероиды могут сильно усугубить положение дел. Лучше я шутить с этим не буду. Завтра отпишусь,посмотрим,что скажет дерматолог. Кстати, если это дерматит увлажнение кремами тоже не рекомендуется(
    Всё будет хорошо, вы правильно поступили, выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 117 из 807 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права