Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 117 из 268 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    В понедельник по прогнозу +10, думаю доедут нормально.
    Главное чтоб в Киеве было +10, они по своим меркам, а не по нашим меряют)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Виктории,глаза разбежались от количества,правда расцветочки были видов 5-7.Очень понравилась орха похожая немного на Филадельфию и цветочком и листом крапчатым.Много венозников белых и желтых,так же белые,розовые,сиреневые...Порадовали цены - 15,20,30,35 и до 80.Ванда шикарная красная за 400 и в ту же цену сиреневая в крапочку крупноцветковая.Здоровенные башмаки по 200грн в большом керамическом кашпо.Видела несколько камбрюшек но не помню в какую цену....При мне девочка выудила из огромного кол-ва коробок и стелажей с орхами очень интересную - почти черную миди,я больше такой не нашла....
    Цены на всё конечно обалденные. Но вот ванды, на том же орхклабе, можно на 400 грн купить две, при чем сортовые. Там же ринхостилисы, с растущими и еще не распустившимися цветоносами по 20 уе=)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Была сегодня у Виктории,глаза разбежались от количества,правда расцветочки были видов 5-7.Очень понравилась орха похожая немного на Филадельфию и цветочком и листом крапчатым.Много венозников белых и желтых,так же белые,розовые,сиреневые...Порадовали цены - 15,20,30,35 и до 80.Ванда шикарная красная за 400 и в ту же цену сиреневая в крапочку крупноцветковая.Здоровенные башмаки по 200грн в большом керамическом кашпо.Видела несколько камбрюшек но не помню в какую цену....При мне девочка выудила из огромного кол-ва коробок и стелажей с орхами очень интересную - почти черную миди,я больше такой не нашла....
    Тоже сегодня туда забралась, еле собрала глаза в кучку))) Правда до 87 грн цены. И шикарные сами по себе. Многие по 87 в других магазинах бы стоили в два-три раза дороже. В общем место действительно шикарное, оно того стоит туда пробираться.

5. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Наверное верхние коробки вниз спустили. Я когда была короба в три яруса вверх стояли и то что видно было - стандартные расцветки.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

6. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Девочка ,которая выудила почти черную миди на Ваших глазах - моя соседка ,которая тут же пришла ко мне с ней дразниться Цветики у неё действительно просто удивительные !

7. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Цены на всё конечно обалденные. Но вот ванды, на том же орхклабе, можно на 400 грн купить две, при чем сортовые. Там же ринхостилисы, с растущими и еще не распустившимися цветоносами по 20 уе=)
    Это правда ,причем ванды ещё и в хорошем состоянии (проверила лично !) А цвета там такие !!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочка ,которая выудила почти черную миди на Ваших глазах - моя соседка ,которая тут же пришла ко мне с ней дразниться Цветики у неё действительно просто удивительные !
    ))))) вот такая вот земля круглая) ну уже похвастайтесь и нам чтоле))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

9. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Оф девочки,меня аж распирает от гордости за себя и от впечетлений))Вообщем давно читаю эту темку да и живу не далеко от Цветов Виктории,так вот прочитав вчера выше написанное пошла я значит меся болото с подругой в магазин))Боже сколько же там всего глаза разбежались,а цены вообще сказка,но остановилась я на 2х миди ну вроде обычные такие(беленькая и фиолетовая)но уже расчитываясь решила узнать не заволялась ли где черная как тут писали и вы знаете продовщица из каких-то дебрей магазина ее принесла))я конечно не удержалась и тут же купила и ее.Так что надо не только искать и смотреть самим ,но и спрашивать)А цены как уже и говорили мини и миди от 10 до 35 обычные фалики на 1 цветонос от 55до 87,на 2 цветоноса 87-95,синие(как мне сказали колотые чем-то)120 вроде ванды по 400гр))Воть вроде высказалась)

10. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Оф девочки,меня аж распирает от гордости за себя и от впечетлений))Вообщем давно читаю эту темку да и живу не далеко от Цветов Виктории,так вот прочитав вчера выше написанное пошла я значит меся болото с подругой в магазин))Боже сколько же там всего глаза разбежались,а цены вообще сказка,но остановилась я на 2х миди ну вроде обычные такие(беленькая и фиолетовая)но уже расчитываясь решила узнать не заволялась ли где черная как тут писали и вы знаете продовщица из каких-то дебрей магазина ее принесла))я конечно не удержалась и тут же купила и ее.Так что надо не только искать и смотреть самим ,но и спрашивать)А цены как уже и говорили мини и миди от 10 до 35 обычные фалики на 1 цветонос от 55до 87,на 2 цветоноса 87-95,синие(как мне сказали колотые чем-то)120 вроде ванды по 400гр))Воть вроде высказалась)
    только вот как туда добраться в такую погоду? Так хочется побывать в том магазинчике

11. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    ))))) вот такая вот земля круглая) ну уже похвастайтесь и нам чтоле))))
    Я скажу соседке ,чтоб она хвастанула своей . А я не удержалась ,долго умоляла мужа и таки завез он меня к Виктории . Вот что я хватанула ,хотя готова была брать ящиком ,остановили меня мягко говоря удивленные глаза мужа ( есть чисто русское слово для того чтоб определить уровень удивления ,оно некультурное ,хоть и чисто русское).

12. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Ванды по 450 ,но красная акоценда очень хороша и корневой и цветоносом ,правда дорогова-то .

13. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    только вот как туда добраться в такую погоду? Так хочется побывать в том магазинчике
    и я хочу туда попасть...девочки может у кого машина есть - я бы за дорогу заплатила ...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    и я хочу туда попасть...девочки может у кого машина есть - я бы за дорогу заплатила ...
    Чего ж Вы раньше молчали ,только сегодня туда ездили машиной .

15. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    даже не предполагала, что есть черные охры в продаже. думала это большая редкость)

16. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    даже не предполагала, что есть черные охры в продаже. думала это большая редкость)
    Она не черная ,а темно-темно бордовая с мелкими цветиками . Пошла я к соседке ,попрошусь сфоткать и покажу.

17. Вверх #2336
    Новичок
    вот он, о ком вы сегодня говорите, он темно бордовый, очень интересный, хоть и маленький цветок Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2020643.jpg
Просмотров: 13
Размер:	113.0 Кб
ID:	5621086

18. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от viktorya25 Посмотреть сообщение
    вот он, о ком вы сегодня говорите, он темно бордовый, очень интересный, хоть и маленький цветок Вложение 5621086
    Вот и молодец !!!! И мне фоткать не пришлось

19. Вверх #2338
    Посетитель
    Девочки, кто с Черемушек и с Таирово - туда ходит маршрутка №7. Водителю так и говорите: остановите вначале Кордонной у "Цветов Виктории", главное, чтоб он не забыл.

20. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Черемушек и с Таирово - туда ходит маршрутка №7. Водителю так и говорите: остановите вначале Кордонной у "Цветов Виктории", главное, чтоб он не забыл.
    только маршрутка ездит редко((((

21. Вверх #2340
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Скоро в этом магазине будет большой татаро-мангольский набег Совсем обесценили орхи...10 грн...мда
    Девочки, красивых цветунов приобрели Хвастайте в Орхи-хвасте
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

Ответить в теме
Страница 117 из 268 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права