Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 117 из 307 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6135
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Упаковка на Складах может быть в любом состоянии.У Ланком-десятки ароматов.Что именно у Ланком вам мылом пахло?И почему вы его тут же не вернули?Или в общество защиты потребителя не обратились?

2. Вверх #2322
    Кстати-мне написал новый владелец вот этого сайта-магазина(это тот же,у которого Голд-парфюм)-что они не торгуют подделками и у них сейчас-все оригинал,в отличие от прежних хозяев.
    http://aromat-parfum.com.ua/Opera.HTML/Shell/Open/Command

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Упаковка на Складах может быть в любом состоянии.У Ланком-десятки ароматов.Что именно у Ланком вам мылом пахло?И почему вы его тут же не вернули?Или в общество защиты потребителя не обратились?
    Я была бы рада,обратиться в соответствующие офиц. органы, если бы там реально помогали,
    а кому из пострадавших в аналогичной ситуации вернули деньги?
    в нашей стране , с нашими законами, и плюс по личным причинам-реальное отсутствие свободного времени....
    а сайты с подделками процветают...список растет, никто их не закрывает.

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати-мне написал новый владелец вот этого сайта-магазина(это тот же,у которого Голд-парфюм)-что они не торгуют подделками и у них сейчас-все оригинал,в отличие от прежних хозяев.
    http://aromat-parfum.com.ua/Opera.HTML/Shell/Open/Command
    Да-да, тут же все прониклись и поверили ему Дай Бог, конечно, а то пока как в том анекдоте - ложечка-то нашлась, а осадочек остался...
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки,я как раз все хотела там себе заказать Вендетту, там пока нет в наличии , а кто то заказывал оттуда, Ульяна,а действительно что был за аромат Ланком,и когда произошел случай. Ты как то выходила на них потом,что вообще говорили...
    Так поняла,что именно этот магазин.
    http://parfum-sklad.dp.ua/cgi-bin/def.pl?2
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #2326
    User banned
    Смотрите, вот это http://parfum-sklad.dp.ua/cgi-bin/def.pl?2 и вот это http://bonita.dp.ua/ - один и тот же магазин, смотрите номер телефона!
    Девочки из Днепропетровска говорят, что Бонита - нормальныцй магазин

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Подруга нашла такой "чудо-сайт" http://tdlotos.com.ua/index.php, "серьезная" компания, они пишут-"Наша компания имеет эксклюзивные права от ведущих турецких заводов"

8. Вверх #2328
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Подруга нашла такой "чудо-сайт" http://tdlotos.com.ua/index.php, "серьезная" компания, они пишут-"Наша компания имеет эксклюзивные права от ведущих турецких заводов"
    Особенно впечатляет Шанель за 145 гривен

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да-да, тут же все прониклись и поверили ему Дай Бог, конечно, а то пока как в том анекдоте - ложечка-то нашлась, а осадочек остался...
    А чего мне проникаться и не верить-если я на Голд-парфюм покупала много и без подделок у него?Я вообще никого не агитирую-довожу просто до сведения,что новые хозяева-и все.

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,подскажите,это оригинальный парфюм?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=533682
    Не летаю в облаках

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,это оригинальный парфюм?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=533682
    Похоже, что да

12. Вверх #2332
    Посетитель
    Девочки,просветите меня темную...сегодня на работу зашла девушка и начала предлагать косметику - таможенный конфискат.Я особо на нее не обращала внимание,потом она мне начала показывать новую тушь HR, я спросила, уверена ли она,что это не подделка,а настоящая косметика, естественно она на меня накинулась сразу,мол конечно оригинал...да вы не держали никогда оригинал в руках и т.д. и т.п. Я рассмотрела тушь, она такая жиденькая и кисточка нормальная и на коробке написано,сделано во Франции, да вот все равно как-то не верится,что оригинал..в итоге девушка сказала,что у меня просто нет денег,вот поэтому я умничаю сижу.просто уже аж самой интересно.Бывает ли конфискат с норм. косметикой?

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите меня темную...сегодня на работу зашла девушка и начала предлагать косметику - таможенный конфискат.Я особо на нее не обращала внимание,потом она мне начала показывать новую тушь HR, я спросила, уверена ли она,что это не подделка,а настоящая косметика, естественно она на меня накинулась сразу,мол конечно оригинал...да вы не держали никогда оригинал в руках и т.д. и т.п. Я рассмотрела тушь, она такая жиденькая и кисточка нормальная и на коробке написано,сделано во Франции, да вот все равно как-то не верится,что оригинал..в итоге девушка сказала,что у меня просто нет денег,вот поэтому я умничаю сижу.просто уже аж самой интересно.Бывает ли конфискат с норм. косметикой?
    Как правило, нет. Как правило, это тот самый "люкс", лоток которого стоит в, например, Фоззи. Ну или тут на форуме тоже была темка, продавался. А девушку, даже если и оригинал продает, поганой метлой гнать с крыльца за такое хамское поведение и неумение продавать. Это была не ваша тушь
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #2334
    ФотоГений
    Бывает ли конфискат с норм. косметикой?
    тот,что носят коробейники по офисам - не бывает. Они мошенники и продают подделки. Конфискат никогда до простых смертных не доходит

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мой молодой человек тоже как-то попал на такую же девушку, торгующую "конфискатом"... к сожалению, я находилась не рядом с ним и не смогла увидеть воочью предлогаемый товар. По телефону я сделала у неё заказ. Через час, получив долгожданные обновки, я была сильно огорчена, так весь товар оказался подделкой, при том не самого высшего качества...
    Дай Бог, что бы это было самым большим огорчением в Нашей жизни!
    Никогда не доверяю торговцам "конфиската" и "элитной" косметики с улицы! Нормального там никогда ничего не бывает!
    Поддерживаю в высказывании, что НОРМАЛЬНЫЙ конфискат НИКОГДА не доходит до торгашей на улице!
    Если только не ваш муж - работник таможни и лично это конфисковал!))))))

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Спасибо большое девочки, хоть успокоили.А то как-то неприятно,когда чел. с улицы тебе доказывает,что ты неправ и не разбираешься ни в чем!

17. Вверх #2337
    Посетитель
    Девочки,купила я на форуме Versace crystal noir 90 мл зимой,купила как ориг.Сейчас начала замечать что тёмная краска на флаконе начала облазить.Так должно быть?или это подделка?

18. Вверх #2338
    Новичок Аватар для Даниила
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Девочки,купила я на форуме Versace crystal noir 90 мл зимой,купила как ориг.Сейчас начала замечать что тёмная краска на флаконе начала облазить.Так должно быть?или это подделка?
    Покажите фото.

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    сегодня на работу зашла девушка и начала предлагать косметику - таможенный конфискат.
    ..естественно она на меня накинулась сразу,мол конечно оригинал...да вы не держали никогда оригинал в руках и т.д. и т.п.
    ...в итоге девушка сказала,что у меня просто нет денег,вот поэтому я умничаю сижу.
    Гнать ее!!! В сад, в лес, в комитет по защите прав потребителя, и вообще подальше!
    Совсем уже оборзели настолько, что аж теряешься и пассуешь перед таким хамством

п.с. Инди, +100! Я, не читая коммент, тоже первое, что подумала - ГНАТЬ!
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #2340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даниила Посмотреть сообщение
    Покажите фото.
    Не получается уменьшить и вставить фото.Тамцветное повздувалось и облазит и остаётся прозрачный флакон.Просто я подумала что у ориг. должно само стекло бытьтёмным а не плёночка тоненькая сверху.Покупала здесьВверх #2074
    YA Anya
    Частый гость

--------------------------------------------------------------------------------

Иногда духи бывают лишними, с удовольствием продам. Все оригиналы.
    Ссылочку даже дам, для сравнения и полной информации.

Pure Poison ,Christian Dior 30 мл. без 3-4 мл - 350 грн.

http://cosmoshop.od.ua/product_info....roducts_id=720

Изысканный и утонченный женский аромат Versace Crystal Noir от Versace – идеальное воплощение Высокой моды ароматов, 90 мл. (без 5-6мл.) - 170грн.

http://cosmoshop.od.ua/product_info....oducts_id=1564

--------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось YA Anya; 11.01.2010 в 22:41.
    Последний раз редактировалось Масюня; 01.10.2010 в 21:34.

Ответить в теме
Страница 117 из 307 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права