|
может немножко не по теме, но никто не знает где продают маленьких деревянных человечков (их как манекены для рисования и фото используют)? может кто-то видел таких?
ходила вчера по магазинам...
удручающе.
когдато любимые Ltb и colins соревнуются кто зделает более дорогие, бездарные и не качественные тряпки.
За очень многие вещи я бы и половины стоимости не отдала бы...
Вот только магазинчиг OGGI кажется остаётся лояльным, чтоле?
А ещё marco polo и naf naf класные вещи, стоят своих денег, не жалко.)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Сегодня была первый раз в OGGI.Понравилось...Есть интересные,стильные вещи и цены приемлимые...Распродажа ожидается ближе к праздникам...
ELIN видела много таких в витрине Ваш Сад, что на Привозе новом.
А еще в магазине Глобус на Пастера возле Рафинада посмотрите. Это почти угол Сов.Армии
может кто-то может подсказать, где в одессе продается обувь фирмы fabi?![]()
На Ришильевской, угол не помню, по-моему Базарнойможет кто-то может подсказать, где в одессе продается обувь фирмы fabi?
в магазине Перфетто обуви fabi нет, там shy и другие.в кардинале всего 2 пары и то, не то что мне хотелось бы.на 25 продавцы говорят, что есть, но где не знают и я не нашла.
Магазин так и называется fabi
В Одессе давно нет оригинала этой марки. На 25-ой немало, но это то, что шьётся по лицензии дешёвыми итальянскими фабриками( в лучшем случае итальянскими). Там есть магазин Папа Карло, так они торгуют более-менее приличными подделками Италии, но по цене, конечно же, совсем не поддельной. Хотя во многих моделях чувствуется китайский дух.
.Согласна, подделок много везде(в городе не меньше), но так обобщать...Вы знаете всех, кто продаёт обувь?В Одессе давно нет оригинала этой марки. На 25-ой немало, но это то, что шьётся по лицензии дешёвыми итальянскими фабриками( в лучшем случае итальянскими). Там есть магазин Папа Карло, так они торгуют более-менее приличными подделками Италии, но по цене, конечно же, совсем не поддельной. Хотя во многих моделях чувствуется китайский дух
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.11.2007 в 17:09.
Я исключительно за правду в этом отношении. Если вы торгуете Турцией, так не стесняйтесь в этом признаться. Ведь хорошая турецкая марка не стоит дёшево. Если торгуете китаем, так хотя бы ставьте приемлемые цены. Китайские сумки с 7-ого по 400дол продают, а некоторые и по 800. Постепенно народ начинает выкупать и просто не идёт туда, а от этого страдают все остальные.
Да, неприятно, конечно, что некоторые люди портят репутацию всей 25-ой.Я, например, покупаю обувь только у тех , кого знаю лично, и там я уже уверена и в качестве, и в производителе.
жаль, что у нас нет этой марки. придется ехать в киев.уж очень понравились сапоги.
Социальные закладки