У МЭТРО и на Гоблине имел удовольствие наблюдать за этим юным байкером)))
|
У МЭТРО и на Гоблине имел удовольствие наблюдать за этим юным байкером)))
Да, молодец пацан) Даже стантом видать занимаеццо
Я реально порадовался за Одессу![]()
Пацан молодец конечно. Это действительно мечта в таком возрасте ездить.
Научить кататься можно и обезьяну. Ребята вы в цирк ходили? там животные на велосипедах ездят )))
Ты умеешь так как он ездить ? Ты ролик посмотри с начала, что он делает. Да и вообще малыш не по годам развит, имхо. Очень серьезный ребенок в свои 4 года и рассуждает умнее, чем некоторые взрослые.
ЗЫ Еще и в мотоциклах разбирается и в юридических аспектах... техосмотр, права, гаишники... ямаха Р1)
Как ездить? раздвинуть ноги и ездить по кругу? )
слова техосмотр права гаишники ямаха р1 можно и попугая научить. ты же в детстве знал что такое мама папа каша итд, ну вот и батя привил мальцу с детства не с пистолетиками с корешами бегать, а на дырчике кататься.
на козла стать ? ))))
или ногу переставить на бок? не пробывал не знаю. думаю что смогу.
хотя причем тут именно Я ?
A-Man, глупый спор. Паренек молодец! Далеко не каждый взрослый так умеет и решиться. А если учесть еще и возраст, то вообще всякие вопросы отпадают.
Далеко не каждый взрослый вообще сядет на незаведенный мотоцикл )))) То что пацан молодец это полюбому. Но таланта тут много не надо, в этом возрасте дрессируют родители...
Акнод если это моё заявление то это совсем не означает то что я сказал что "вы все лохи даже я так умею".
я думаю тебе этого будет достаточно:
Последний раз редактировалось A-Man; 15.03.2010 в 14:09.
http://motomlauto.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id28 Мотокрос участники от5 до7 лет
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ура , ура , нашел место на стоянке
а покупка все еще в процессе
Мне не 4 года, чтобы соревноваться с малышом )
Я говорю что таланта для этого не надо вообще. Да обезьяну можно так что не надо ля-ля и прийдется согласиться
Мега таланты? http://motomlauto.ya.ru/index_fotki.xml?ncrnd=3919
А кто их учил, кто им моты покупал, экипировку? Вот чья это заслуга
Надо-надо. Это я вам как доктор бездарь говорю)))
ну, по крайней мере, способности. Хотя, в детстве, в силу физиологических особенностей научиться, конечно, проще.
Вопщем, ап чем спор на самом-то деле? Мальчишка молодчина, и все, по-моему, с этим согласны)
Что заслуга родителей огромная, как и в любых детских достижениях, - это, думаю, тоже всем ясно.. Родители покупают экип, инвентарь, водят на тренировки.. но тренируются-то дети сами, работают сами, они вроде как личности ужеи разные все)
Спорить можно бесконечно - надо-не надо, сложно-несложно, бывает лучше-не бывает, только вот зачем. А можно просто признать.)
(другое дело вот, что я вот лично не знаю, посадила ли бы трехлетнего ребятенка на мотоцикл.. ну, на это родители у всех есть, им виднее)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки