Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 117 из 195 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3886
  1. Вверх #2321
    Новичок
    По поводу документов для подключения газа, в офисе сказали что подойдут любые документы подтверждающие, что вы хозяин квартиры, подойдет и договор пайщика. Информация с офиса.

2. Вверх #2322
    Новичок
    Доброе утро уважаемые соседи Академгородка хочу поднять опять тему ресторана и пивоварни расположенных в пятой секции прошло две недели после собрания и никаких изменений живая музыка шум крики под окнами.вызывали милицию приезжает разводит руками мол мы ничего не можем сделать вчера звонили 3 раза патруль вообще не приехал. Нет слов уже по поводу хамского отношения к людям к людям со стороны Могильникова ему наплевать на людей которые купили квартиры в его ново строях.считаю самой большой ошибкой своей жизни приобретение квартиры в Академгородке. Просто нет слов!!!

3. Вверх #2323
    Новичок
    Это не закрытая территория это проходной двор в котором не мы не наши дети не защищены от пьяных посетителей ресторана и пивоварни которые разгуливают по территории до часу ночи.нас просто развели продав нам эти квартиры,а сейчас Могильников устраивает из этого двора развлекаловку для себя!!!мы стали заложниками всего этого за свои же деньги!!!!это просто не описать словами..

4. Вверх #2324
    Новичок
    Мой совет кто еще подумывает приобрести квартиры в академгородоке не делайте этой роковой ошибке за свои же деньги вам не дадут спокойно жить в вашем же дворе!!!!!

5. Вверх #2325
    Новичок
    А по поводу воды после дождя в паркингах в седьмой секции шестиэтажек после дождей можно плавать образуется целое озеро гидроизоляция некуда не годная,зато я наблюдал как аккуратно улаживали летом гидроизоляцию сбоку пивоварни это в проходной арке пятой секции!!!вот так гранит заботится о жильцах и их комфортном проживании в их комфортабельном Академгородке!!

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от PorscheGTS Посмотреть сообщение
    Доброе утро уважаемые соседи Академгородка хочу поднять опять тему ресторана и пивоварни расположенных в пятой секции прошло две недели после собрания и никаких изменений живая музыка шум крики под окнами.вызывали милицию приезжает разводит руками мол мы ничего не можем сделать вчера звонили 3 раза патруль вообще не приехал. Нет слов уже по поводу хамского отношения к людям к людям со стороны Могильникова ему наплевать на людей которые купили квартиры в его ново строях.считаю самой большой ошибкой своей жизни приобретение квартиры в Академгородке. Просто нет слов!!!
    А почему милиция ничего не может сделать, если посетители кричат и время после 23.00?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #2327
    Новичок
    А милиция делает проще она не приезжает и все, вчера с 22.00 до 23.30 ждал их приезда и звонил на 102 три раза!!!

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Roksy
    можно напистаь жалобу в какую-то санитарную службу, в общество защиты прав потребителей... милиция - не единственный выход

9. Вверх #2329
    Частый гость
    мне интересно как они могли открыть ресторан в жилом доме????, на сколько мне известно они должны были получить разрешение (согласие) на его открытие от смежных квартир, или таковое уже не практикуется.
    Понятно что сейчас и вообще во все времена никто никого не спрашивает...но все же можно подать общую жалобу в суд...
    Многих может и не интересует этот вопрос потому как им не слышна музыка и невидны ночные тусовки, но кто живет в пятой секции это реально проблема, мы вчера проходили мимо ресторана видать там был банкет, музыка гремела на всю соседям можно посочувствовать, и это пока зима все погулевенели и по машинам, а летом реально они будут дотусовывать возле фонанчика и это будет уже общая проблема!!!
    Потому как реклама ресторана и пивнухи гудит а всех телеканалах тут будет весь город.

10. Вверх #2330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    мне интересно как они могли открыть ресторан в жилом доме????, на сколько мне известно они должны были получить разрешение (согласие) на его открытие от смежных квартир, или таковое уже не практикуется.
    Понятно что сейчас и вообще во все времена никто никого не спрашивает...но все же можно подать общую жалобу в суд...
    Многих может и не интересует этот вопрос потому как им не слышна музыка и невидны ночные тусовки, но кто живет в пятой секции это реально проблема, мы вчера проходили мимо ресторана видать там был банкет, музыка гремела на всю соседям можно посочувствовать, и это пока зима все погулевенели и по машинам, а летом реально они будут дотусовывать возле фонанчика и это будет уже общая проблема!!!
    Потому как реклама ресторана и пивнухи гудит а всех телеканалах тут будет весь город.
    Вот именно летом наша территория превратится в общественный парк ,в том числе и туалет!!!

11. Вверх #2331
    Новичок
    Мы все еще собираем подписи на коллективную жалобу на имя мэра по поводу размещения в нашем доме этих заведений!!

12. Вверх #2332
    Частый гость
    Мы все еще собираем подписи на коллективную жалобу на имя мэра по поводу размещения в нашем доме этих заведений!!
    а к кому обратится на подпись?

13. Вверх #2333
    Частый гость
    Вот именно летом наша территория превратится в общественный парк ,в том числе и туалет!!!
    ооооооо туалет это точно

14. Вверх #2334
    Новичок
    ооооооо туалет это точно
    0931668239 Олег

15. Вверх #2335
    Новичок
    а к кому обратится на подпись?
    0931668239 Олег

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Ув.соседи! По поводу "органа" всех труб в наших квартирах: давайте не молчать и не ломать голову в индивидуальном порядке как их закрывать! Это ОБЯЗАН сделать застройщик!!! У него должны быть технич.чертежи + рабочие + камень +раствор. Кроме всего- нам считают доп.метраж их зоны. В таком виде принимать НЕЛЬЗЯ!!!

17. Вверх #2337
    Новичок Аватар для einekleine
    нам бти посчитала метраж включая место под эти трубы, которых у нас еще пока нет.
    я звонила в бти, и просила, что бы пересчитали, муж ездил, общался. пересчитали. (у нас метраж они занимают 0.43 метра на кухне + еще в ванной). из-за этих труб, у нас головоломка по размещению кухни(((

а так Академгородок уже ничего делать не будет, мне кажется.

мы два раза писали заявление, что у нас кривая стена. и комнаты две получились неровным прямоугольником. стена имеет скос на 7 СМ!!! какие криворукие строители клали кирпич, или косые....
    ага, переделали они. да и не будут. заявления писали давно....

18. Вверх #2338
    Новичок Аватар для einekleine
    Цитата Сообщение от Вуди Посмотреть сообщение
    По поводу документов для подключения газа, в офисе сказали что подойдут любые документы подтверждающие, что вы хозяин квартиры, подойдет и договор пайщика. Информация с офиса.
    мне сказали, что такие документы не подойдут. звонили Алене.
    газовщики не принимают эти документы для подключения газа!

кто сдает в ближайшее время - будет подключен. вот только у многих документы то есть, а котлов еще и нет))
    и якобы, кто не успел сдать документы, сам потом будет себе подключать газ, заключать договор с газовщиками. бред какой-то. или я неправильно поняла.

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для denisxxxl
    а как можно делать документы когда в квартире ничего нет, акт приёмо-передачи это не шутки шутить.
    4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от einekleine Посмотреть сообщение
    мне сказали, что такие документы не подойдут. звонили Алене.
    газовщики не принимают эти документы для подключения газа!

кто сдает в ближайшее время - будет подключен. вот только у многих документы то есть, а котлов еще и нет))
    и якобы, кто не успел сдать документы, сам потом будет себе подключать газ, заключать договор с газовщиками. бред какой-то. или я неправильно поняла.
    Подключением газа (ка ктехнически так и документально) должен заниматься застройщик, а вы должны просто зайти, увидеть наличие газа в своей квартире (ну и всего остального), после чего подписать акт приема-передачи. И уже потом начинать делать документы. Не ведитесь на развод "Гранита", а то точно потом сами себе будете газ проводить...

Ответить в теме
Страница 117 из 195 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя