Немного лирического отступления от темы, зашел в "Копейку" и обнаружил там пиво "Вайсбург", очень улыбнуло)))))) Правда попробовать не решился)))))
|
Немного лирического отступления от темы, зашел в "Копейку" и обнаружил там пиво "Вайсбург", очень улыбнуло)))))) Правда попробовать не решился)))))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Lena_wolf - Вы же с желающих инвесторов 3 дома - сдать деньги на банеры - взяли их ! Поэтому в текстах на банерах учитывайте как-то и нашу проблему. Нажмите на изображение для увеличения
Название: БАНЕР.jpg
Просмотров: 6
Размер: 99.5 Кб
ID: 7930802 -о третьем доме ничего ?)
На собрании КГ акцентировал внимание на том , что из-за того, что несколько недель назад все начали писать правду о стройке на форуме - упали продажи.
1 - есть официальный сайт Европейского- и там ничего не написано ни о планах застройщика , ни о их реализации , ни о закупленных материалах, ни о дохлых темпах стройки - кто мешает РИ писать там правду ?
2- С прошлого года остановлена стройка 3 дома, примерно 5 мес. ничего не происходит, если не считать несколько гастробайтеров, создающих вид активного движения застройщика. а писать начали пусть месяц назад- где деньги за проданные за 4 мес. квартиры - почему нет ни лифтов ни кабелей, ни темпов строительства. Потому что деньги от продаж за ноябрь-февраль (в это время никто ничего не писал на форуме , доллар был относительно стабилен, продажи в агенствах были на должном уровне.) - опять ушли не по назначению!
Так написали же Достройте наши дома
Ребят, я уже вторую неделю прошу участвовать в обсуждении текста. Ну принимайте участие. Выдвините свою версию. Не стоит думать, что я обогащусь за счет Ваших денег - с третьего дома сдало 4 человека.
А дорогу зря не перекрыли! Источник средств - не только продажа остатка квартир (непонятно какое количество их осталось) , но и деньги украденные Вайсбургом - и кредит в конце концов - пусть РИ берет кредит - активизирует темпы строительства , перекрывает процент по кредиту за счет своей прибыли , там глядишь и продажи пойдут - и кредит закроют. Двоякого положения по отношению к застройщику быть не должно- либо сидим и молчим - и не мешаем грабить , либо на всех уровнях и слаженно а не как лебедь рак и щука, делаем все от нас зависящее, чтобы сделать веселой жизнь застройщика !
Ну почему не по назначению? просто назначение у них изначально совсем не наша стройка... они идут на новые машины и т.п.
На собрании дондову сказали, что форум будет "чистый и красивый" только в том случае, если будет движение по достройке наших домов, на что он ничего не ответил, чем и подтвердил, что ждать нам этого очень долго!!!
"Реал, именно РЕАЛ, дострой наши дома" это обязательно должно быть! Это повлияет на рекламу, не только Дондону! Но и на его 30% в Суворовском!
Лифт, свет хорошо, но про третий дом не надо забывать, мы все вместе!
И дорогу перекрывать выйдем все вместе!
скиньте реквизиты для денежки...
Мне кажется, что если вешать баннер, то лучше со стороны Днепр. дороги (1-й дом), оттуда больше людей его увидят....
и мне реквизиты!
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
20 этажей без лифта! и 500 квартир без света! - и подпись РЕАЛ (без уточнения Инвест или другое)
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Перезвонила в типографию и пересчитала банеры на 5х1,5 м. Получилось 1040 грн. Так что нам осталось собрать 100 грн.
Узнала за красный фон - сумма не поменяется. Так что можно печатать.
Ребят, прежде чем потратить деньги, уточните кто готов повесить у себя банеры. Желательно веерные квартиры, ниже 10 эт.
Социальные закладки