Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 117 из 277 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5539
  1. Вверх #2321
    Новичок Аватар для wolf21X
    Немного лирического отступления от темы, зашел в "Копейку" и обнаружил там пиво "Вайсбург", очень улыбнуло)))))) Правда попробовать не решился)))))
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Lena_wolf
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Лена:
    Насчет того, что "размер имеет значение"))
    Физические размеры баннера 2х5м
    При этом,высота парапета от нижнего края оконного проема до верхнего края оконн.проема нижнего этажа около 1м40см
    Это означает, что нижний край баннера на 60-70см перекроет остекление нижнего этажа.
    Какие мысли в этой связи?

Я дала примерные просчеты. Т.к. никто не ответил, из этого и исходила. Значит надо укорачивать и делать 1,50 - 1,40

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для Олег Владимиров
    Lena_wolf - Вы же с желающих инвесторов 3 дома - сдать деньги на банеры - взяли их ! Поэтому в текстах на банерах учитывайте как-то и нашу проблему. Нажмите на изображение для увеличения
    Название: БАНЕР.jpg
    Просмотров: 6
    Размер: 99.5 Кб
    ID: 7930802 -о третьем доме ничего ?)

4. Вверх #2324
    На собрании КГ акцентировал внимание на том , что из-за того, что несколько недель назад все начали писать правду о стройке на форуме - упали продажи.
    1 - есть официальный сайт Европейского- и там ничего не написано ни о планах застройщика , ни о их реализации , ни о закупленных материалах, ни о дохлых темпах стройки - кто мешает РИ писать там правду ?
    2- С прошлого года остановлена стройка 3 дома, примерно 5 мес. ничего не происходит, если не считать несколько гастробайтеров, создающих вид активного движения застройщика. а писать начали пусть месяц назад- где деньги за проданные за 4 мес. квартиры - почему нет ни лифтов ни кабелей, ни темпов строительства. Потому что деньги от продаж за ноябрь-февраль (в это время никто ничего не писал на форуме , доллар был относительно стабилен, продажи в агенствах были на должном уровне.) - опять ушли не по назначению!

5. Вверх #2325
    Так написали же Достройте наши дома
    Ребят, я уже вторую неделю прошу участвовать в обсуждении текста. Ну принимайте участие. Выдвините свою версию. Не стоит думать, что я обогащусь за счет Ваших денег - с третьего дома сдало 4 человека.

6. Вверх #2326
    А дорогу зря не перекрыли! Источник средств - не только продажа остатка квартир (непонятно какое количество их осталось) , но и деньги украденные Вайсбургом - и кредит в конце концов - пусть РИ берет кредит - активизирует темпы строительства , перекрывает процент по кредиту за счет своей прибыли , там глядишь и продажи пойдут - и кредит закроют. Двоякого положения по отношению к застройщику быть не должно- либо сидим и молчим - и не мешаем грабить , либо на всех уровнях и слаженно а не как лебедь рак и щука, делаем все от нас зависящее, чтобы сделать веселой жизнь застройщика !

7. Вверх #2327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег Владимиров Посмотреть сообщение
    На собрании КГ акцентировал внимание на том , что из-за того, что несколько недель назад все начали писать правду о стройке на форуме - упали продажи.
    1 - есть официальный сайт Европейского- и там ничего не написано ни о планах застройщика , ни о их реализации , ни о закупленных материалах, ни о дохлых темпах стройки - кто мешает РИ писать там правду ?
    2- С прошлого года остановлена стройка 3 дома, примерно 5 мес. ничего не происходит, если не считать несколько гастробайтеров, создающих вид активного движения застройщика. а писать начали пусть месяц назад- где деньги за проданные за 4 мес. квартиры - почему нет ни лифтов ни кабелей, ни темпов строительства. Потому что деньги от продаж за ноябрь-февраль (в это время никто ничего не писал на форуме , доллар был относительно стабилен, продажи в агенствах были на должном уровне.) - опять ушли не по назначению!
    Ну почему не по назначению? просто назначение у них изначально совсем не наша стройка... они идут на новые машины и т.п.

На собрании дондову сказали, что форум будет "чистый и красивый" только в том случае, если будет движение по достройке наших домов, на что он ничего не ответил, чем и подтвердил, что ждать нам этого очень долго!!!

8. Вверх #2328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena_wolf Посмотреть сообщение
    Вариант 2
    Вложение 7931332
    А если сделать цвета наоборот (белые буквы на красном цвете) сильно повлияет на цену? Большое красное пятно гораздо сильнее привлекает внимание...

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от ARFY Посмотреть сообщение
    А если сделать цвета наоборот (белые буквы на красном цвете) сильно повлияет на цену? Большое красное пятно гораздо сильнее привлекает внимание...
    Это значительно удорожает печать. Т.к. баннер сам по себе белый, мы платим только за буквы. А мы еще даже немного не дособирали

10. Вверх #2330
    Новичок
    Это значительно удорожает печать. Т.к. баннер сам по себе белый, мы платим только за буквы. А мы еще даже немного не дособирали
    Я имею в виду, что пленка есть цветная, уточни если не трудно...

11. Вверх #2331
    Новичок Аватар для Shiba
    "Реал, именно РЕАЛ, дострой наши дома" это обязательно должно быть! Это повлияет на рекламу, не только Дондону! Но и на его 30% в Суворовском!

Лифт, свет хорошо, но про третий дом не надо забывать, мы все вместе!

И дорогу перекрывать выйдем все вместе!

12. Вверх #2332
    Я имею в виду, что пленка есть цветная, уточни если не трудно...
    ОК

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Я согласна добавить. Белый баннер не пойдет. Дом наш белый. Как я поняла, баннер будет висеть высоко, чтобы привлечь внимание, нужно яркое пятно. Лен, узнай, пожалуйста, на сколько дорого нам выйдет такой баннер.

14. Вверх #2334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shiba Посмотреть сообщение
    "Реал, именно РЕАЛ, дострой наши дома" это обязательно должно быть! Это повлияет на рекламу, не только Дондону! Но и на его 30% в Суворовском!

Лифт, свет хорошо, но про третий дом не надо забывать, мы все вместе!

И дорогу перекрывать выйдем все вместе!
    Поддерживаю! Название этой шарашкиной конторы должно быть на банере.

15. Вверх #2335
    Новичок
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Я согласна добавить. Белый баннер не пойдет. Дом наш белый. Как я поняла, баннер будет висеть высоко, чтобы привлечь внимание, нужно яркое пятно. Лен, узнай, пожалуйста, на сколько дорого нам выйдет такой баннер.
    Вот и я на счет белого фасада подумал...

16. Вверх #2336
    Новичок Аватар для Shark2407
    скиньте реквизиты для денежки...
    Мне кажется, что если вешать баннер, то лучше со стороны Днепр. дороги (1-й дом), оттуда больше людей его увидят....

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    и мне реквизиты!
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    20 этажей без лифта! и 500 квартир без света! - и подпись РЕАЛ (без уточнения Инвест или другое)
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для Shiba
    Вариант 2
    Вложение 7931332
    Вот так должно быть! Как тут! Лучший Вариант!!

20. Вверх #2340
    Перезвонила в типографию и пересчитала банеры на 5х1,5 м. Получилось 1040 грн. Так что нам осталось собрать 100 грн.
    Узнала за красный фон - сумма не поменяется. Так что можно печатать.
    Ребят, прежде чем потратить деньги, уточните кто готов повесить у себя банеры. Желательно веерные квартиры, ниже 10 эт.

Ответить в теме
Страница 117 из 277 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права