Результаты опроса: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужно

90 34.48%
  • не нужно

171 65.52%

Тема: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Ответить в теме
Страница 117 из 230 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4584
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от КоляБок Посмотреть сообщение
    если я буду идиотом то прикалываться с моей жизни будут автоматически! ты видимо слишком зациклен на исусе! стеб был не с него, а с тех кто его мысли и поучения иудейского народа перековерал так, что и обрабатывать ненадо!довели хорошую идею до абсурда!!и в щколах эта лабуда ненужна!
    Ну и всё,я рад что ты внёс ясность!А что с Петром-ты на нём зациклен или тоже всё прояснилось?

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Раскажите поподробней о тех людях которых держат в органах за, что их там держут, от кого их там держут, Вы хотите тоже, что б Вас там держали? и поконкретней о беспределе огласите весь список мест, отраслей и людей которые этому подвержены..

Про Ваш тест, как то однобоко безграмотно он составлен - его бы подкаректировать.. но на основе него я измыслил другой вариант проверки гораздо более простой - как проходя мимо Вас, идя к своему месту в театре, лучше к Вам повернутся членом или задницей? Вопрос высокоморальный и глубоко интелектуальный, зависящий от Ваших предпочтений, так что не спешите и подумайте
    Наконец-то!Изрыгнул своё нутро,члены и задницы!Очень отличается твоя речь от высокой морали которую ты пытаешься разглядеть в других.Кстати вопрос,твоё место в театре не имеет ли абривиатуры "М-Ж",в таком случае ко мне не точто поворачиваться,даже выходить не стоит.Театрал,блин!

3. Вверх #2323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Наконец-то!Изрыгнул своё нутро,члены и задницы!Очень отличается твоя речь от высокой морали которую ты пытаешься разглядеть в других.Кстати вопрос,твоё место в театре не имеет ли абривиатуры "М-Ж",в таком случае ко мне не точто поворачиваться,даже выходить не стоит.Театрал,блин!
    Все построенно на естественных законах согласно выставленных Вами рамок
    Смешно то, что Ваш опросник ничем не лучше и я Вам вежливо и абстрагировано на это указал

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Все построенно на естественных законах согласно выставленных Вами рамок
    Смешно то, что Ваш опросник ничем не лучше и я Вам вежливо и абстрагировано на это указал
    Можно на ты,вежливостью репутацию не поправишь!Что там с опросником,какие проблемы?Чтобы ответить на вопрос нужно его понимать-правда?Ну не понял ты его,нестрашно,раслабься!Гордыней дело не поправить!

5. Вверх #2325
    Частый гость
    ясныйНеплохой тест на выявление достойного христианина
    напомнило анекдот -
    Ясный, Дауд не христианин, он свидетель иегов. А свидетелей иеговых весть христианский мир за христиан не считают от протестантов до православных и католиков .

6. Вверх #2326
    Частый гость
    Можно на ты,вежливостью репутацию не поправишь!Что там с опросником,какие проблемы?Чтобы ответить на вопрос нужно его понимать-правда?Ну не понял ты его,нестрашно,раслабься!Гордыней дело не поправить!
    re: Что там с опросником,какие проблемы?Чтобы ответить на вопрос нужно его понимать-правда?Ну не понял ты его,нестрашно,раслабься!Гордыней дело не поправить!

Ну так и ты не понял, судя по всему, моего опросника

7. Вверх #2327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    Ясный, Дауд не христианин, он свидетель иегов. А свидетелей иеговых весть христианский мир за христиан не считают от протестантов до православных и католиков .
    Ну, дык как человек представился так я к нему и обращаюсь

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Пусть детей воспитывают Том и Джери, стебитесь над моралью, стебитесь над нравственность, и следующее поколение ваших на могилах устроит отхожие места в знак признательности .

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Пусть детей воспитывают Том и Джери, стебитесь над моралью, стебитесь над нравственность, и следующее поколение ваших на могилах устроит отхожие места в знак признательности .
    Мил человек,о чьей морали идёт речь-церковной?Уже сотни лет у православия беспредельные возможности насадить "мораль" и что мы видим,да ничего они не могут насадить,потому что у них нет этой морали-только на словах.Единственное чего они жгуче желают власти,в данном случае над нашими детьми ,а через них и над нами.Ваша наивность ,пожалуй родилась раньше Вас!

10. Вверх #2330
    User banned
    Мил человек,о чьей морали идёт речь-церковной?Уже сотни лет у православия беспредельные возможности насадить "мораль" и что мы видим,да ничего они не могут насадить,потому что у них нет этой морали-только на словах.Единственное чего они жгуче желают власти,в данном случае над нашими детьми ,а через них и над нами.Ваша наивность ,пожалуй родилась раньше Вас!
    жгуче желают... насадить мораль...
    откуда и когда ты это по-выкапывал сидя сутками в этом разделе?

православие было и будет основой для истории и культуры Руси

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    А может, лучше медвежонок Умка и козленок, который умел считать до десяти?
    Шалом увраха!

12. Вверх #2332
    Я вот что хочу сказать. Семья, в которой я вырос, была и есть атеистической, не смотря на новые веяния в обществе, на трагедии, которые нам пришлось пережить, ни мать,ни отец в веру не ударились. Я же уже несколько десятков лет тому стал увлекаться изучением разных религиозных течений, в том числе, и свято - отеческого наследия, уважаемый Makso. У меня проскальзывает следующая тенденция : "Как только я глубже начинаю вникать и уделять больше внимания выше перечисленному, то я деградирую, как специалист, в своей отрасли". И это неоднократно повторяется всякий раз. Вот и делай выводы.
    Шалом увраха!

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    жгуче желают... насадить мораль...
    откуда и когда ты это по-выкапывал сидя сутками в этом разделе?

православие было и будет основой для истории и культуры Руси
    Вот и расскажи историю православия и его отделённость от светской власти.Ну про его языческую культуру.Назови хоть пару священнослужителей которые повлияли на улучшение жизни прихожан!Давай просвяти!

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я же уже несколько десятков лет тому стал увлекаться изучением разных религиозных течений, в том числе, и свято - отеческого наследия, уважаемый Makso. У меня проскальзывает следующая тенденция : "Как только я глубже начинаю вникать и уделять больше внимания выше перечисленному, то я деградирую, как специалист, в своей отрасли". И это неоднократно повторяется всякий раз. Вот и делай выводы.
    разные могут быть причины по-моему, может отрасль в сущности бесполезна вместе со специалистами, может из-за того что потеряли интерес к ней, а к духовности интерес возрос...

суть христианства - спасение души, вот и спасайся раз потянуло к изучению святоотеческого наследия

ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА
    8.30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
    8.31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?

15. Вверх #2335
    разные могут быть причины по-моему, может отрасль в сущности бесполезна вместе со специалистами, может из-за того что потеряли интерес к ней, а к духовности интерес возрос...
    Труд шахтера никогда не отличался легкостью, но скажите старикам поселка, в котором я живу, что угольная промышленность бесполезна со всеми её специалистами, и что зимой им нечем будет топить печи, а так как газа у нас нет и не скоро будет, то ясно, что их ждет.
    И не примите за бахвальство, но если спецы моего уровня ударятся в духовность, забросив основную производственную деятельность, то хорошего будет мало. Вам не приходит в голову, что моя работа - это мой крест, и чем я профессиональней и ответственней её выполняю, тем ближе к Богу становлюсь, соответствуя вложенному в меня промыслу Божьему и моему предназначению.
    Шалом увраха!

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Курица - не птица, а христианство - не мораль. Тебя возмущает, что в Томе и Джерри недостаточно раскрыта тема православия? Так это детский мультфильм, им такое неинтересно.

Кстати, какая персонально тебе разница, что будет на твоей могиле? Тебя же должны забрать куда-то туда, в жизнь вечную. А мавзолей, живые цветы и торжественный караул на могилах положен или коммунистам (которые атеисты), или криминальным авторитетам (которые вроде бы и верят, но как-то странно верят).

17. Вверх #2337
    User banned
    Труд шахтера никогда не отличался легкостью, но скажите старикам поселка, в котором я живу, что угольная промышленность бесполезна со всеми её специалистами, и что зимой им нечем будет топить печи, а так как газа у нас нет и не скоро будет, то ясно, что их ждет.
    И не примите за бахвальство, но если спецы моего уровня ударятся в духовность, забросив основную производственную деятельность, то хорошего будет мало. Вам не приходит в голову, что моя работа - это мой крест, и чем я профессиональней и ответственней её выполняю, тем ближе к Богу становлюсь, соответствуя вложенному в меня промыслу Божьему и моему предназначению.
    не знал в какой ты отрасли специалист... забрасывать или нет, это твое дело,
    если ты спец такого уровня и реально служишь отечеству, это очень хорошо
    профессиональное и ответственное выполнение работы к Богу не приближает

18. Вверх #2338
    Это я уже много раз слышал, но и много раз повторял, что если кусочек угля, добытый и с моей помощью, согреет в морозную зимнюю ночь чью - то плоть, а, может, и растопит лед в чьем - то сердце, то я прожил с Богом.
    Шалом увраха!

19. Вверх #2339
    User banned
    Сообщение от TETKI RULYAT
    Нравственностью, моралью... Зря пугаете..Людей привыкших говорить с позиции аргументов, мягко говоря, такие страшилки только отталкивают. Мораль и нравственность можно воспитать благополучно без богоизбранного народа и их непорочно зачатого любителя крестовых походов и обстоятельств. Я, например не вижу ничего морального и нравственного в ряде моментов относящихся к христианству и православию в частности. Более того даже уверен что под этим соусом смешивают понятия добра и зла. Для чего? Для того чтоб человек был максимально управляем. Вам не приходило в голову, что при всем при том, что мы уже более 20 лет все вроде верующие, а с моралью дело обстоит не лучшим образом. В союзе, к примеру, хоть он и атеистический нравственное состояние общества было в разы лучше. А следующие поколения разберутся не переживайте.
    Последний раз редактировалось Водяной v; 30.09.2010 в 16:21.

20. Вверх #2340
    User banned
    Это я уже много раз слышал, но и много раз повторял, что если кусочек угля, добытый и с моей помощью, согреет в морозную зимнюю ночь чью - то плоть, а, может, и растопит лед в чьем - то сердце, то я прожил с Богом.
    Ты так думаешь?Наивный.Слушай что умные бездельники балакают и может будет с тебя толк.

Такие дела - сидит себе человек и всякие глупости ляпает,зарабатывает на спасение души.

суть христианства - спасение души, вот и спасайся раз потянуло к изучению святоотеческого наследия
    Христианство это диагноз - паранойя и целый комплекс маний - величия,преследования,садомазохизм и т.д.

Ответить в теме
Страница 117 из 230 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права