|
Ясный, Дауд не христианин, он свидетель иегов. А свидетелей иеговых весть христианский мир за христиан не считают от протестантов до православных и католиков .ясныйНеплохой тест на выявление достойного христианина
напомнило анекдот -
Пусть детей воспитывают Том и Джери, стебитесь над моралью, стебитесь над нравственность, и следующее поколение ваших на могилах устроит отхожие места в знак признательности .
Мил человек,о чьей морали идёт речь-церковной?Уже сотни лет у православия беспредельные возможности насадить "мораль" и что мы видим,да ничего они не могут насадить,потому что у них нет этой морали-только на словах.Единственное чего они жгуче желают власти,в данном случае над нашими детьми ,а через них и над нами.Ваша наивность ,пожалуй родилась раньше Вас!
Я вот что хочу сказать.Семья, в которой я вырос, была и есть атеистической, не смотря на новые веяния в обществе, на трагедии, которые нам пришлось пережить, ни мать,ни отец в веру не ударились. Я же уже несколько десятков лет тому стал увлекаться изучением разных религиозных течений, в том числе, и свято - отеческого наследия, уважаемый Makso. У меня проскальзывает следующая тенденция : "Как только я глубже начинаю вникать и уделять больше внимания выше перечисленному, то я деградирую, как специалист, в своей отрасли".
И это неоднократно повторяется всякий раз. Вот и делай выводы.
Шалом увраха!
разные могут быть причины по-моему, может отрасль в сущности бесполезна вместе со специалистами, может из-за того что потеряли интерес к ней, а к духовности интерес возрос...
суть христианства - спасение души, вот и спасайся раз потянуло к изучению святоотеческого наследия
ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА
8.30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
8.31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Труд шахтера никогда не отличался легкостью, но скажите старикам поселка, в котором я живу, что угольная промышленность бесполезна со всеми её специалистами, и что зимой им нечем будет топить печи, а так как газа у нас нет и не скоро будет, то ясно, что их ждет.
И не примите за бахвальство, но если спецы моего уровня ударятся в духовность, забросив основную производственную деятельность, то хорошего будет мало. Вам не приходит в голову, что моя работа - это мой крест, и чем я профессиональней и ответственней её выполняю, тем ближе к Богу становлюсь, соответствуя вложенному в меня промыслу Божьему и моему предназначению.![]()
Шалом увраха!
Курица - не птица, а христианство - не мораль. Тебя возмущает, что в Томе и Джерри недостаточно раскрыта тема православия? Так это детский мультфильм, им такое неинтересно.
Кстати, какая персонально тебе разница, что будет на твоей могиле? Тебя же должны забрать куда-то туда, в жизнь вечную. А мавзолей, живые цветы и торжественный караул на могилах положен или коммунистам (которые атеисты), или криминальным авторитетам (которые вроде бы и верят, но как-то странно верят).
Нравственностью, моралью... Зря пугаете..Людей привыкших говорить с позиции аргументов, мягко говоря, такие страшилки только отталкивают. Мораль и нравственность можно воспитать благополучно без богоизбранного народа и их непорочно зачатого любителя крестовых походов и обстоятельств. Я, например не вижу ничего морального и нравственного в ряде моментов относящихся к христианству и православию в частности. Более того даже уверен что под этим соусом смешивают понятия добра и зла. Для чего? Для того чтоб человек был максимально управляем. Вам не приходило в голову, что при всем при том, что мы уже более 20 лет все вроде верующие, а с моралью дело обстоит не лучшим образом. В союзе, к примеру, хоть он и атеистический нравственное состояние общества было в разы лучше. А следующие поколения разберутся не переживайте.Сообщение от TETKI RULYAT
Пусть детей воспитывают Том и Джери, стебитесь над моралью, стебитесь над нравственность, и следующее поколение ваших на могилах устроит отхожие места в знак признательности .
Последний раз редактировалось Водяной v; 30.09.2010 в 16:21.
Ты так думаешь?Наивный.Слушай что умные бездельники балакают и может будет с тебя толк.
Такие дела - сидит себе человек и всякие глупости ляпает,зарабатывает на спасение души.
Христианство это диагноз - паранойя и целый комплекс маний - величия,преследования,садомазохизм и т.д.![]()
Социальные закладки