Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 117 из 315 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6289
  1. Вверх #2321
    Частый гость
    А нам уже 2года, в 9мес сделали радикалку, чесно скажу за 9месяцев ничего Слава Богу не было , хотя с рождения рассказывали, чего ожидать да что с рождения еще будучи беременной такие прогнозы сказывали, что сейчас вспоминая все, что было сказано врачами как я вообще выстояла этот моральный пресинг и родила чудного мальчика на которого смотрят врачи и не верят что у нас тетрада, с роддома до операции так же не спали , все сторожила и прислушивалась все точь как Julia как вспомню просто жуть, тоже вспомнилось один раз губки посинели и то чуточку во время купания, это я забылась и сделала ему водицу потеплее, а так все норма

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ой,стращать умеют конечно медикиУ нас Тетрада.В Одессе нам ставили совершенно другой порок,пужали всячески, наслушались такого,что потом до двух лет тоже по ночам не спали,а к дыханию и сердцебиению прислушивалисьХотя в возрасте 7 месяцев поехали в Киев и там нам Тетраду поставили белой формы,тоесть совершенно стабильный ребенок,даже препаратов никаких не назначали для поддержки.До 3.5 лет у нас все не выходило прооперироваться,но мы добрались до того счастливого моментаВ феврале я писала о нашем 5-ти летнем юбилее после операции-у нас потрясающая,активная,красивая девчонка!!!Шрамик с каждым годом все меньше и меньше заметен,и наша лечащая врач говорит,что сдувать с дочи пылинки и забегать все дорожки совершенно ни к чему,у нее все ОКТак что девочки-все будет и у вас замечательно!!!Не бойтесь-это просто испытание,которое вы пройдете,станете сильнее и дальше будете радоваться всем-всем-всем достижениям ваших карапузиков
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #2323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ой,стращать умеют конечно медикиУ нас Тетрада.В Одессе нам ставили совершенно другой порок,пужали всячески, наслушались такого,что потом до двух лет тоже по ночам не спали,а к дыханию и сердцебиению прислушивалисьХотя в возрасте 7 месяцев поехали в Киев и там нам Тетраду поставили белой формы,тоесть совершенно стабильный ребенок,даже препаратов никаких не назначали для поддержки.До 3.5 лет у нас все не выходило прооперироваться,но мы добрались до того счастливого моментаВ феврале я писала о нашем 5-ти летнем юбилее после операции-у нас потрясающая,активная,красивая девчонка!!!Шрамик с каждым годом все меньше и меньше заметен,и наша лечащая врач говорит,что сдувать с дочи пылинки и забегать все дорожки совершенно ни к чему,у нее все ОКТак что девочки-все будет и у вас замечательно!!!Не бойтесь-это просто испытание,которое вы пройдете,станете сильнее и дальше будете радоваться всем-всем-всем достижениям ваших карапузиков
    Полностью согласна , зато нам теперь почти ничего не страшно в жизни, мы обязательно будем да и я думаю многие уже гордятся своми карапузиками,они просто необыкновенные ;-)

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна , зато нам теперь почти ничего не страшно в жизни, мы обязательно будем да и я думаю многие уже гордятся своми карапузиками,они просто необыкновенные ;-)
    Я называю наших деток особенными,ведь они уже с пеленок прошли столько,что не каждый взрослый проходит.Они умнички,они сильные духом,они просто напросто учат нас,своих родителей,истинным ценностям,они нас учат ценить каждый миг этой жизни,они нас учат видеть главное и отметать второстепенное,они-пример выдержки и стойкостиОсобенные одним словом

5. Вверх #2325
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от 111
    ВПС: Атрезия легочной артерии 3-4 тип. Откр. Овальное окно.

Направляют нас с Измаила к Лекану Роману Иосиповичу.
    Назначили операцию на апрель. Малышу 2,5 мес.

Очень нужны отзывы.
    Последний раз редактировалось Nushka; 16.03.2014 в 17:40.

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Девочки! Вы такие молодцы! Спасибо за ваши теплые отзывы! Читаю и заряжаюсь оптимизмом, что все будет хорошо!

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю , что и сказать... Лично я , Лекану не доверила бы своего ребёнка , почему именно, описывала уже в этой теме ...
    Доверяю только Киеву ,хотя для меня сейчас и в Киев проблематично ездить ,но вытягиваемся и едем.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #2328
    И я Лекану не доверяю совершенно,наш первый совсем неприятный опытТоже уже писала свою историю не разЯ за Киев!!!

9. Вверх #2329
    Новичок Аватар для Julia_kor
    недавно узнала следующую инфу - из деток, которые оперировались в тот момент, когда я с малышом лежала у Лекана, умерли 2е из 7 находящихся в стационаре. Так что подумайте о Киеве. Мало верится что это просто стечение обстоятельств, в причем оба ребенка после операций(
    Последний раз редактировалось Julia_kor; 16.03.2014 в 23:59.

10. Вверх #2330
    Чудо-расчудесное
    ..........спасиБО!

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Мы делали операцию в 2006 году в Киеве,и тогда нам врач которая нас вела сказала что Лекан в свое время работал в Киеве,и его от туда турнули как плохого специалиста.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Мы делали операцию в 2006 году в Киеве,и тогда нам врач которая нас вела сказала что Лекан в свое время работал в Киеве,и его от туда турнули как плохого специалиста.
    О да... А теперь он единственный специалист на всю Одессу, еще и деньги гребет направо и налево...

13. Вверх #2333
    Посетитель
    Мы приехали в понедельник с Киева,приняли нас вовремя по записи,людей было как обычно,на улицах Киева и в дороге всё спокойно.Отправили нас домой,сказали приехать через год.оперировать не спешат,сказали можно подождать ещё,а вдруг с нами произойдёт чудо.Теперь весь год будем жить в надежде.

14. Вверх #2334
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Мы приехали в понедельник с Киева,приняли нас вовремя по записи,людей было как обычно,на улицах Киева и в дороге всё матдет спокойно.Отправили нас домой,сказали приехать через год.оперировать не спешат,сказали можно подождать ещё,а вдруг с нами произойдёт чудо.Теперь весь год будем жить в надежде.
    здоровски! поздравляю! это вы в Охматдет были?
    Hakuna Matata!

15. Вверх #2335
    Новичок
    Девочки есть предложение.Собираюсь в Охматдет с малой на плановый осмотр .Хотела бы еще потом погулять по Киеву, день -два.Никто не хочет составить компанию)) .Пишите в личку))))))

16. Вверх #2336
    Какие конкретно документы нужны для первого посещения в Киеве, кроме направления? на следующей недельке планирую ехать, хочу все подготовить.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    Какие конкретно документы нужны для первого посещения в Киеве, кроме направления? на следующей недельке планирую ехать, хочу все подготовить.
    Сама свежая кардиограмма ( не более 10 дней ) , последнее УЗИ ( в теч. месяца) , ну и по "профилю" : ревмопробы (7 дней) ,рентген, МРТ последнее.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #2338
    Меломан форума
    если в центр Емца на Черновола, то вот: http://uccc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=41
    мы тоже собираемся туда на пятницу
    Hakuna Matata!

19. Вверх #2339
    Спасибо!!! Мы тоже в пятницу собрались
    Кстате звонила в регистратуру, хотела записаться, а мне сказали мы не записываем. И как быть? а вдруг там людей много будет, куда я с крохой денусь?

20. Вверх #2340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Мы тоже в пятницу собрались
    Кстате звонила в регистратуру, хотела записаться, а мне сказали мы не записываем. И как быть? а вдруг там людей много будет, куда я с крохой денусь?
    Мы были 2числа,честно сказать людей в холле было гораздо меньше чем все предыдущие разы, правда я так поняла по скорой на госпитализации было много деток, может это мы так попали, хотя сколько ездим еще не разу не слышала чтоб кому отказали

Ответить в теме
Страница 117 из 315 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права