ВРЕШЬ !Сообщение от STK
|
То процитуй коментар, всеодно любиш іншим пожалітись, про УПА і тому подібне там ні слова, там про те, що ти мене дістав.Сообщение от ALKA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
ALKA, так це ж не моя ідея "разойтись по мирному", ми тут такі самі громадяни як і ви і нікуди розходитись не збираємось. А з приводу Крима з Донбасом у свого друга Павліка навчилися? Це він пропагував тут такі ідеї, а ви підхопили, "патріоти" ви наші хрєнові.
Ant, скажи что-то по теме, а? Чего ты людей провоцируешь?Сообщение от Ant
От така {censored}, малята...
Насколько понял чебурашку было сказано с сарказмом ! У Вас от сердца..Лично мое мнение,может кто видит и по другому.Сообщение от muha
СТК ты соврал.Сообщение от STK
Обо всем другом в личке обсудили,возвращаться не намерен."аНГЕЛОЧЕК".
ТО ДОВЕДИ!Сообщение от ALKA
Помоєму брешеш зараз ти, чи може твого супер інтелекту (куда там мені, я ж не розумію російську, мало освітчений і живу поняттями 19-го століття) не вистачило, щоб зрозуміти, що там написано?
Последний раз редактировалось STK; 29.12.2006 в 22:33.
Насколько я понял из другой ветки - для Вас (ничего, что я на "Вы"?) минус в репу является сильнейшим аргументом. Я так не считаю!Сообщение от Кот Да Винчи
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Тема:Поговорим об ОУН - УПАСообщение от STK
Дата:29.12.2006 21:46
Пользователь:STK
Коментарий:*******(удалено цензуой)
к сожалению не знаю как скопировать.Могу всю страницу ?
Но думаю лишнее,нагружать форум.В принципе разговор личный.
СТК это о лжи "не о той теме" .Остальное если хотите личным письмом но и там отвечать не буду.
Последний раз редактировалось ALKA; 29.12.2006 в 22:46.
Минус в репу - это отношение к написанному. Всего-то.Сообщение от Ant
Аргументы я тебе кажется привожу исправно. А вот ты занимаешься провоцированием народа на конфликт. За что и получил. Не обижайся. Не люблю провокаторов.
ти й справді ..., а не прикидаєшся...Сообщение от ALKA
якщо в самого не вистачає інтелекту, щоб зрозуміти, що я не за конкретну фразу чи тему тобі мінус поставив, то не згадуй про інтелект інших
Последний раз редактировалось STK; 29.12.2006 в 23:06.
Кот, вот пример минуса по причине плохого настроения . типа когда головка бобо "как эти воробьи достали !"Так еще и истерики закатывает....Сообщение от Кот Да Винчи
Не удивлен. Теперь по поводу аргументов. Что Вы увидели провоцирующего в следующем:Сообщение от Кот Да Винчи
За это сообщение Вы мне поставили минусСообщение от Ant
Насколько я понял из другой ветки - для Вас (ничего, что я на "Вы"?) минус в репу является сильнейшим аргументом. Я так не считаю!
Последний раз редактировалось Ant; 29.12.2006 в 23:38.
(с) Флобер
нда, алка, таких як ти ще пошукати треба
навіть в себе на роботі рідко бачу птушників, до яких так туго доходить сказане (в твоєму випадку написане).
доречі, як там в тебе з істериками, комп'ютер ще не поламав зі злості?
Последний раз редактировалось STK; 29.12.2006 в 23:07.
Причиной плохого настроения всё-таки что-то да явилось? Не может быть, что просто так. Судя по всему предыстория ооочень глубокая. Лично я не люблю выносить на свет все эти дрязги и хочу, чтобы все относились к этому более адекватно. В личном общении.Сообщение от ALKA
Ant, ты хочешь публичного разбирательства? Я нет. Чтобы закончить тему репы, скажу - мне не понравился пост 2317. За него -1. За провоцирование (вольное-невольное неважно). Далее - в личке. Если будут вопросы.
Він думає, що в мене похмілля, от я і поставив йому мінус )Сообщение от Кот Да Винчи
Що зробиш, кожен судить по собі )
Кот а почитайте вчерашние сообщения этого субьекта.Шо то там про какую-то "дивчину и друзив",про плохое настроение...это до меня было.Сообщение от Кот Да Винчи
Ларчик очень просто открывается.
Во,нашел !
"з дівчиною не хочу, бо для чого тоді сам посварився, а з другом не буду, бо не треба було мені настрій перед новим роком портити,"
https://forumodua.com/showthread.php?p=803316#post803316
Это не с Вами был разговор -как поведет себя майор в экстремальной ситуации...
ЗЫ.про дрязги тоже не хотел но вынудили...
Последний раз редактировалось ALKA; 29.12.2006 в 23:27.
Чтобы закончить с оффтопной репной темой - приведу чужое мнение.
https://forumodua.com/showpost.php?p=750415&postcount=10
Кот Да Винчи, смотрите личку
(с) Флобер
ALKA, це яким треба бути ..., щоб не зрозуміти через що я тобі поставив мінус???
Чогось іншим я такого не робив, хоч і настрій в мене сього дуже поганий. А все дуже просто, інші не перекручують постійно написане мною і не приписують мені те, чого я не казав. Деякі навіть намагаються зрозуміти мою думку, а не просто розважаються дістаючи когось тупими коментарями.
Последний раз редактировалось STK; 29.12.2006 в 23:57.
Ант надеюсь у Вас в личке ногами не топают ? Шутка.Сообщение от Ant
Социальные закладки