|
Гм, Антон, а причем тут мой пост, написаннный 2 мес. назад совсем по другому поводу?Или это вы так ловко переводите разговор в другое русло? Раз уж вы решились отвечать вместо Влады, так поведайте пожалуйста, зачем нужны слушания, от которых ничего не зависит?
Сдается мне, что эта фишка из разряда гончаренковских листовок на парковках, о которых недавно рассказывал Соловьев. Вроде и дело хорошее, а результата 0 целых 0 десятых![]()
Нет, я лишь показал, что разговаривать с вами бесполезно, потому, что последний ваш аргумент "никому не верю и не поверю".
Если вы допустили такое высказывание единожды, то велика вероятность того, что и в будущем его будете повторять, следовательно вести с вами конструктивный диалог не представляется возможным.
Нужны слушания, от которых будет что-то зависеть! Нужны слушания, от которых будет зависеть судьба тарифов (будь-то на тепло или на квартплату), нужны слушания от которых будет зависеть судьба города.
Вот, например, ошибки, которые были допущены в тарифе за квартплату (во что вы, кстати, не верите). Если бы народу показали эти новые тарифы и были проведены слушания до принятия этих тарифов, - ведь большинство ошибок и неправильных расчетов можно было бы избежать... Так нет жеж - приняли в тихоря, потом работала специальная комиссия во главе с Гочаренко, которая эти ошибки искала и исправляла.
Не только для того, чтобы все могли высказаться. А еще для того, чтобы жители города имели представление о том, как этот город управляется, КТО им руководит и за что им, жителям, предлагается платить свои деньги.
Насчет страны, где дают звания героев демократии - не сильно обольщайтесь. Поищите на форуме, я как-то спрашивала, где ГЭЙ это звание взял.
Так вот: эти звания раздает фонд, руководимый МакКейном. Я полюбопытствовала у человека, который работал в избирательной кампании МакКейна насчет критериев, по которым сии звания раздаются. В основном "героями демократии" становятся свои, то есть американцы. А из иностранцев - те, кто в этот самый фонд отвалил многаденег. Чем больше денег, тем больше вероятность стать "героем демократии". Не исключено, что ГЭЙ из тщеславия именно так и поступил.
Будет время, кстати, постараюсь докопаться до подробностей.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Господа!
Вот, только что по "Граду" показали сюжет, где "рекруты" из общественной организации Леши-младшего на стоянках раздают решения исполкома о том, что цена за час осталась на уровне 1 гривны. И показывают озверевших и матюкающихся "парковщиков". Туда же прибежали "бойцы" из "Свободной Одессы", предлагая пацанам заменить "парковщиков". Вопрос первый: почему эти бойцы из ГЭЙевского "фридома" не перхватили у Гончаренко эту инициативу и не организовали точно такой же рейд? Или со знаменами и идиотскими плакатами у мэрии митинговать куда легче? Вопрос второй: а чем, собственно, мешает такая инициатива Гончаренко? И главное - колму?! Может, господину Прокопенко, владельцу нескольких "парковок" в центре города? Остальным "думским" деятелям? Чем больше вы "мочите" мальчонку, тем выше у него "рейтинг". Но до этого, видать, додуматься трудно.
Реальный результат работы по парковкам видел на Екатерининской - на углу Дерибасовской стоит парковщик с фингалом под глазом. Вот это реальная работа.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Гончаренко иногда бывает жаль -он как сын верит отцу. А тому похоже, глубоко наплевать на родную кровинушку, бросая того на амбразуру вранья, поощряя его сознательно лгать.
Могу предположить, что такая активность Костусева и Гончаренко приведет к банальной ненависти к ним со стороны одесситов
Гончаренко - трепло. Только людей будоражит в и так не легкое для всех украинцев время
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Шедевр просто. Ужас как извиваются, хорошо что он не на первом этаже живет, а то бы и в окна полезли. Приказано ж найти компромат на скандалиста - а компромата-то и нетути! Вот же мерзавец.
Подступы к входной двери 140-метровых апартаментов депутата защищает стальная клетка,, боже сколько пафоса. Я не депутат, но у меня тоже "клетка" перед дверью квартиры. "Клетка" ставится, чтобы можно было не бояться выглянуть за дверь и получить ломом в голову от грабителя, которых последнее время развелось немеряно. Плюс у Гончаренко в квартире маленький ребенок.
А во что обходится содержание маленького логова вожденыша, - стопудов больше, чем 1 гривна за "казенный дом" в Аркадии, где живет хозяин написавшего этот желчный опус. Кстати, по стилю похоже на зас.жур.Укр. мадам Чекову.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки