Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 117 из 279 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5568
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Кому? ВАМ??
    А зачем что-то объяснять тому, кто только сам себя слушает? Время зря тратить.
    Ну вот, а я всего-то спросил зачем нужны такие слушания, которые (судя по вашим же словам) ничего не решают. А в ответ одни гадости

2. Вверх #2322
    Вообще количество желающих какнуть на АГ все увеличивается, и это не может не радовать. Значит реально на мозоль наступил.
    Нет такого слова "какнуть", Влада! А вроде образованная девушка Есть слово "покакать"
    Вообще, когда оппонент скатывается к "фекальной" теме, я понимаю, что аргументов у него ВООБЩЕ не осталось и он очень злится. Я прав?

3. Вверх #2323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Vlada_Ya, я так понимаю, что намёк на эту статью?
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1875-15

Достаточно размыто всё. да и не факт, что всё это не проводилось.
    Как ваше это "не факт" понимать?
    Можете подкрепить свои слова документами? Можете показать графики проведения "Громадські слухання та громадський контроль у сфері житлово-комунальних послуг" - когда проводились, и когда будут следующие проводиться?

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Или сказать нечего
    А чему вы удивляетесь? Ведь вы же в этой ветке написали, что:

Ответ на эти вопросы НЕТ! Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ ...
    Если вы по ссылкам не ходите, доказательства не читаете, никому не верите, о чем с вами вообще можно разговаривать? А главное - зачем с вами разговаривать?

5. Вверх #2325
    Посетитель
    Ну вот, а я всего-то спросил зачем нужны такие слушания, которые (судя по вашим же словам) ничего не решают. А в ответ одни гадости
    Слушания нужны для того, чтобы и Гончаренко, и другие ...могли высказаться. Плюрализм и гласность. Это же и есть демократия. Хочется жить как в той стране, где звания героев демократии дают.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А чему вы удивляетесь? Ведь вы же в этой ветке написали, что:

Если вы по ссылкам не ходите, доказательства не читаете, никому не верите, о чем с вами вообще можно разговаривать? А главное - зачем с вами разговаривать?
    Гм, Антон, а причем тут мой пост, написаннный 2 мес. назад совсем по другому поводу? Или это вы так ловко переводите разговор в другое русло? Раз уж вы решились отвечать вместо Влады, так поведайте пожалуйста, зачем нужны слушания, от которых ничего не зависит?
    Сдается мне, что эта фишка из разряда гончаренковских листовок на парковках, о которых недавно рассказывал Соловьев. Вроде и дело хорошее, а результата 0 целых 0 десятых

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Слушания нужны для того, чтобы и Гончаренко, и другие ...могли высказаться.
    Ок, высказались А что потом? Пошли домой платить по новым тарифам?

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Гм, Антон, а причем тут мой пост, написаннный 2 мес. назад совсем по другому поводу? Или это вы так ловко переводите разговор в другое русло?
    Нет, я лишь показал, что разговаривать с вами бесполезно, потому, что последний ваш аргумент "никому не верю и не поверю".
    Если вы допустили такое высказывание единожды, то велика вероятность того, что и в будущем его будете повторять, следовательно вести с вами конструктивный диалог не представляется возможным.

Раз уж вы решились отвечать вместо Влады, так поведайте пожалуйста, зачем нужны слушания, от которых ничего не зависит?
    Сдается мне, что эта фишка из разряда гончаренковских листовок на парковках, о которых недавно рассказывал Соловьев. Вроде и дело хорошее, а результата 0 целых 0 десятых
    Нужны слушания, от которых будет что-то зависеть! Нужны слушания, от которых будет зависеть судьба тарифов (будь-то на тепло или на квартплату), нужны слушания от которых будет зависеть судьба города.

Вот, например, ошибки, которые были допущены в тарифе за квартплату (во что вы, кстати, не верите). Если бы народу показали эти новые тарифы и были проведены слушания до принятия этих тарифов, - ведь большинство ошибок и неправильных расчетов можно было бы избежать... Так нет жеж - приняли в тихоря, потом работала специальная комиссия во главе с Гочаренко, которая эти ошибки искала и исправляла.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ок, высказались А что потом? Пошли домой платить по новым тарифам?
    Вспомни СССР - "с чувством глубокого удовлетворения, весь советский народ..."
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Слушания нужны для того, чтобы и Гончаренко, и другие ...могли высказаться. Плюрализм и гласность. Это же и есть демократия. Хочется жить как в той стране, где звания героев демократии дают.
    Не только для того, чтобы все могли высказаться. А еще для того, чтобы жители города имели представление о том, как этот город управляется, КТО им руководит и за что им, жителям, предлагается платить свои деньги.
    Насчет страны, где дают звания героев демократии - не сильно обольщайтесь. Поищите на форуме, я как-то спрашивала, где ГЭЙ это звание взял.
    Так вот: эти звания раздает фонд, руководимый МакКейном. Я полюбопытствовала у человека, который работал в избирательной кампании МакКейна насчет критериев, по которым сии звания раздаются. В основном "героями демократии" становятся свои, то есть американцы. А из иностранцев - те, кто в этот самый фонд отвалил многаденег. Чем больше денег, тем больше вероятность стать "героем демократии". Не исключено, что ГЭЙ из тщеславия именно так и поступил.
    Будет время, кстати, постараюсь докопаться до подробностей.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #2331
    Постоялец форума
    Господа!
    Вот, только что по "Граду" показали сюжет, где "рекруты" из общественной организации Леши-младшего на стоянках раздают решения исполкома о том, что цена за час осталась на уровне 1 гривны. И показывают озверевших и матюкающихся "парковщиков". Туда же прибежали "бойцы" из "Свободной Одессы", предлагая пацанам заменить "парковщиков". Вопрос первый: почему эти бойцы из ГЭЙевского "фридома" не перхватили у Гончаренко эту инициативу и не организовали точно такой же рейд? Или со знаменами и идиотскими плакатами у мэрии митинговать куда легче? Вопрос второй: а чем, собственно, мешает такая инициатива Гончаренко? И главное - колму?! Может, господину Прокопенко, владельцу нескольких "парковок" в центре города? Остальным "думским" деятелям? Чем больше вы "мочите" мальчонку, тем выше у него "рейтинг". Но до этого, видать, додуматься трудно.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума
    Реальный результат работы по парковкам видел на Екатерининской - на углу Дерибасовской стоит парковщик с фингалом под глазом. Вот это реальная работа.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #2333
    User banned
    Гончаренко иногда бывает жаль -он как сын верит отцу. А тому похоже, глубоко наплевать на родную кровинушку, бросая того на амбразуру вранья, поощряя его сознательно лгать.
    Могу предположить, что такая активность Костусева и Гончаренко приведет к банальной ненависти к ним со стороны одесситов

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для alzena
    Гончаренко - трепло. Только людей будоражит в и так не легкое для всех украинцев время

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Реальный результат работы по парковкам видел на Екатерининской - на углу Дерибасовской стоит парковщик с фингалом под глазом. Вот это реальная работа.
    Это наверно парковщики между собой за клиентскую гривну подрались...

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Шедевр просто. Ужас как извиваются, хорошо что он не на первом этаже живет, а то бы и в окна полезли. Приказано ж найти компромат на скандалиста - а компромата-то и нетути! Вот же мерзавец.

Подступы к входной двери 140-метровых апартаментов депутата защищает стальная клетка,, боже сколько пафоса. Я не депутат, но у меня тоже "клетка" перед дверью квартиры. "Клетка" ставится, чтобы можно было не бояться выглянуть за дверь и получить ломом в голову от грабителя, которых последнее время развелось немеряно. Плюс у Гончаренко в квартире маленький ребенок.
    А во что обходится содержание маленького логова вожденыша, - стопудов больше, чем 1 гривна за "казенный дом" в Аркадии, где живет хозяин написавшего этот желчный опус. Кстати, по стилю похоже на зас.жур.Укр. мадам Чекову.

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Подступы к входной двери 140-метровых апартаментов депутата защищает стальная клетка,[/B][/I], боже сколько пафоса. Я не депутат, но у меня тоже "клетка" перед дверью квартиры. "Клетка" ставится, чтобы можно было не бояться выглянуть за дверь и получить ломом в голову от грабителя, которых последнее время развелось немеряно. Плюс у Гончаренко в квартире маленький ребенок.
    Крыша дома, по периметру Вашей квартиры, тоже ограждена колючей проволокой?
    кого там боится господин Гончаренко?
    Карлсона?

20. Вверх #2340
    User banned
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Крыша дома, по периметру Вашей квартиры, тоже ограждена колючей проволокой?
    кого там боится господин Гончаренко?
    Карлсона?
    Витя, откуда дровишки? Из столяровской газетенушки?

Закрытая тема
Страница 117 из 279 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права