|
Я тебе выражаю сочувствиепо поводу "победоносного" похода Мишико - разбрасывателя своих земель на север для усмирения вассала.
Я думаю, что наш пчеловод сегодня с Мишико и остальными независимыми будут пить по этому поводу чачу на даче у Мишки
Лихо и быстро Мишку россияне без мыла побрили. И кинули его все союзники. Только в тихую возмущались и всё. Ещё и под суд международный могут поспособствовать России отдать. Мишку на нары!!!![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Причём дальтонизмом страдают не одни Вести. Сейчас в России идёт информационная война против Грузии. Поэтому несложно догадаться, что это затеяли главные два кремлёвских дальтоника. Теперь в российских СМИ главенствует дирректива "грузины совершали геноцид" и точка. Все каналы наперебой об этом рассказывают. Видел недавно по Первому репортаж из Цхинвали. Там какой-то врач рассказывал про убитых от обстрела. Со слезами на глазах, тут я его понимаю - смерть мирных жителей - это трагедия в любом случае. Но когда корреспондент его спросил о количестве погибших, тот потупился и сказал дословно "их нельзя сосчитать". Как это "нельзя сосчитать"? Считать разучились? Откуда тогда эта цифра 2000, которая фигурирует, как фактическая?
От така {censored}, малята...
Вести Росси. Прямой эфир. Новости. Не помню точно который час, но уже около 12 ночи. Диктор объявляет прямое включение из Осетии. Спецкорр в кадре, а за ним белый день! Чего-то я не понимаю...
[QUOTE=pad;3084515]Это ещё ерунда..
Зимой был биатлон - Россия заняла 4 место в эстафете... Губернев - "ДРУЗЬЯ МОИ!! ЭТО ПЛАТИНОВАЯ МЕДАЛЬ!!!!"
в лучших традициях укр тв вы забыли указать, что у бежавшей на 2 этапе альбины ахатовой сломалась винтовка, пока ее меняли...короче, девочки откатились на 16 (шестнадцатое) место и , после этого кошмара, поднялись на 4...это действительно дорогово стоит...
На спортивные новости "Эры" на 1-ом национальном сегодня случайно попал. После сообщения о первом золоте Украины в фехтовании сообщают, что россияне устроили "справжню істерику" по поводу несправедливого судейства одного из их боксеров (странно, не слышал никакой истерики - наверняка подали протест). Тут же сообщается, что уже что из борьбы "вылетело" до этого уже 5 российских боксеров. "Цікаво, що заважало їм", - прокомментировал женский голос за кадром. Далее "Росія спромоглася сьогодні виграти лише одну золоту медаль - її виборов справжній росіянин Асланбек Хуштов..."(интересно было послушать её комментарий вчера, когда бронзу в борьбе выиграл "настоящий украинец Армен Варданян.)
Дамочка-комментатор притворилась, что не знает, что в России живут не только Ивановы с Петровыми.
А вообще - мерзость какая, как говорила героиня Екатерины Васильевой Шемаханская в фильме "Чародеи".
Противно слышать подобные мерзкие комментарии этого отстойного канала.
Последний раз редактировалось Gottik; 15.08.2008 в 01:59.
Новости на российском ТВ напоминают дрессировку собак. Вырабатывают у зрителя определенные рефлексы, используя только эмоциональный уровень, минуя мозг. Например показывают что-то на что-то зритель по задумке должен капать слюной и рычать. И тут же - неприятный и негативный ассоциативный ряд. Натаскивают, короче. После месяцев и годов тренировок слюна начинает выделятся при одном только упоминании. Подобным образом например слова "демократия" и "правозащитник" сделали ругательными. Средний обыватель скривится когда их услышит, а на вопрос "почему" вместо объяснения станет пересказывать негативные образы которые ему привязали к этим словам.