|
Москвичи нам серьезно завидуют. Я, правда, пользуюсь небольшими упаковками, но штрих-код Франция. На российском други коды.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласна, 2 мешка от одного поставщика и корм разного цвета, один гораздо светлее. Но я и раньше это замечала на бебике. Но мои едят одинаково и светлый, и темный, ттт все нормально. Но штрих код EU, а там поди разберись кто наклепал.
ПЫСЫ еще гранулы в маленьких упаковках отличаются по форме от гранул из больших.
Нет, там в штрих-коде первые 3 цифры это код страны производителя.
Перечитал темку - вот что у них на пачке: FR3 RU
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.02.2010 в 15:04.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я могу сказать, в чем вижу разницу. Раньше можно было помет котят выкормить на 70% роялом и 30% мяса, а сейчас не получается. Надо для такого же результата мяса минимум 70% в рационе. А еще у меня бельшой питомник. Роял идет в мешках разный. Когда приходит темный и по виду такой, как был раньше, то мы съедаем 2 мешка в неделю, а когда светлый, то 3. Разница, скажу я вам, катастрофическая. Я уже не первый день задаю себе вопрос: за что платим?
Рояловские заводы стоят в разных странах. Российский завод рядом, корм там дешевле. Мешки сделать аналогичные абсолютно нетрудно и линию по фасовке поставить.
А кто-нибудь знает, каким путем роял попадает в Украину? Если морским, то через Ильичевск. Тогда вопросов нет - точно не российский. А если неизвестным...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
кстати, по поводу "правильного" корма:
где можно купить РК для британцев пр-ва Франции?
а то в "МД" - Россия в продаже сейчас...((
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
с упаковки из маг на Королева
нет,
EU.RU
Hа моём 10-ти кгшном пакетике РК написано Manufactured in EU unless the factory identification code is ZA or RU, и код с буквами FR
Беру в одесском РК, вроде французский..
Социальные закладки