Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 117 из 192 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3837
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для domovoy82
    У меня как то на судне был матрос - 40 лет, тоже финансист с 2мя чем-то там высшим. Так вот рисовал он хорошо...
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

2. Вверх #2322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    Я не Парикмахер, Я Финансит с 2-мя высшими образованиями, И сечас зарабатываю как 2-й помошник, но хочю уходить с пассажиров. Поэтому сейчас заканчеваю техфлот, и покадетить, как вы мне пишите, если вы прочтете повыше, я пойду конечно, но интересней с ЗП повыше, а вместо того чтоб разводить здесь димагогию, лучше бы подсказали где можно сделать подешевле.........
    Разумеется, Вы не парикмахер. Вы - баран. Таких к мостику даже близко подпускать нельзя.
    Скажите, пожалуйста, финансист с двумя высшими образованиями,что это за слова такие: сечас, помошник,хочю,заканчеваю, димагогия и т.д.?

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для ve
    Почему не хотите стать главным бухгалтером или директором банковского отделения на судне? Как видите свой карьерный рост, сразу в штурмана после практики? Я ходила в море с капитаном-женщиной Тибряевой Л,А, найдите информацию о ней и подумайте еще раз
    Бойся равнодушных

4. Вверх #2324
    Нужен рабочий диплом штурмана. получаю учебній диплом, плавпрактики нет. Сколько будет стоить не подскажите????? Спасибо.
    Если бы это был авто форум, звучало бы так:"Нужен техпаспорт на легковушку, тачку уже угоняем, но с доками лажа. Сколько будет стоить перебить номера????? Спасибо"

5. Вверх #2325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Разумеется, Вы не парикмахер. Вы - баран. Таких к мостику даже близко подпускать нельзя.
    Скажите, пожалуйста, финансист с двумя высшими образованиями,что это за слова такие: сечас, помошник,хочю,заканчеваю, димагогия и т.д.?
    Баран ВЫ, почетайте правила форума, грамотность не есть показатель интелекта, А с ней у меня все ок, пишу быстро и пропускаю буквы а проверять орфография времени нет. А вот когда на судне веду деловую переписку,на Анг и Немецком, то там все ок.... не переживайте........

6. Вверх #2326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Почему не хотите стать главным бухгалтером или директором банковского отделения на судне? Как видите свой карьерный рост, сразу в штурмана после практики? Я ходила в море с капитаном-женщиной Тибряевой Л,А, найдите информацию о ней и подумайте еще раз
    Я и явлююсь Ass. Сhief Purser на пассажире, но хочю перейти на торговый флот....

7. Вверх #2327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    А еще лучше в истории углубитись очень много ученых физиков математиков итд итп и Капитанов тоже очень безграмотны, вижу на судне эти примеры очень часто, а конкретно наш последний Капитан с ЗП 20000 тыс долл, пишет письма на анг с огромным количеством ошибок, хотя сам Англичанин.....Так что так......А еще вам бы хорошим манерам научить надо или Мама не научила, чт о обзывать людей просто так некрасиво??????

8. Вверх #2328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Раньше, чтобы образование получить, нужно было хотя бы грамотности обучиться... А теперь сразу образование... и на мостик....
    Раньше учителя и врачи не стояли реализаторами на 7-ом км.......

9. Вверх #2329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    У меня как то на судне был матрос - 40 лет, тоже финансист с 2мя чем-то там высшим. Так вот рисовал он хорошо...
    Ну и что, а унас один из Капитанов бывший судовой плотник, а начал обучение в 35 лет и в 45 стал капитаном судна с 3000тыс пассажиров, так что это не показатель, главное чтоб у человека была цель и желание..........

10. Вверх #2330
    Ну и что, а унас один из Капитанов бывший судовой плотник, а начал обучение в 35 лет и в 45 стал капитаном судна с 3000тыс пассажиров, так что это не показатель, главное чтоб у человека была цель и желание..........
    Страшные вы истории рассказываете, как название вашего овнера? Буду стараться не приближаться к таким пассажирам...

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Раньше учителя и врачи не стояли реализаторами на 7-ом км.......
    Тогда понятно, если вы образование на 7-ом километре получали...
    Полагаю, что народ задевают не ваши "опечатки" и два образования, в способе получения которых уже никто не сомневается.
    А то что , не Дай, Бог, такой образованный штурман попадется на одном судне вместе с моим мужем или с кем то из темы.
    Да и За державу обидно!!!!!

12. Вверх #2332
    User banned Аватар для mlch
    грамотность не есть показатель интелекта,
    Если Вы действительно так считаете - мне Вас искренне жаль.

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для ve
    Хотите стать еще один Скетинно Франческо. Жаль что вас на перемены в карьере подвигли такие неучи. Режим работы транспортов и пассажиров очень разнится, совершенно другая атмосфера в экипажах. Не обидно будет с 2 высшими мыть гальюны. Женщины-штурмана с которыми мне пришлось работать начинали матросами и учились в высшей мореходке, и только после окончания становились штурманами. Грустно это все, зачем штурмана учатся по 6 лет и проходят потом постоянно какие-то курсы, когда так все просто
    Бойся равнодушных

14. Вверх #2334
    Частый гость
    А еще лучше в истории углубитись очень много ученых физиков математиков итд итп и Капитанов тоже очень безграмотны, вижу на судне эти примеры очень часто, а конкретно наш последний Капитан с ЗП 20000 тыс долл, пишет письма на анг с огромным количеством ошибок, хотя сам Англичанин.....Так что так......А еще вам бы хорошим манерам научить надо или Мама не научила, чт о обзывать людей просто так некрасиво??????
    ...Вы врете не моргнув. ...и то,что Вы работаете Ass. Сhief Purser на пассажире я тоже не верю.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Да это просто толстый тролль, что вы ведётесь
    С такими навыками письменного изложения мыслей и количеством ошибок можно предположить в нём или не очень успевающего шестиклассника, или неквалифицированного рабочего, с трудом и давно "домучившего" восьмилетку. Какие там два высших? Не смешите
    «Перед вами громада — русский язык!»

16. Вверх #2336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ...Вы врете не моргнув. ...и то,что Вы работаете Ass. Сhief Purser на пассажире я тоже не верю.
    Да мне как-то все равно верите вы или нет......Э

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Kurt Mann
    Уважаемые старшие товарищи!!
    Эта Prodagu- просто сборник брехни. 1. Никакая женщина техфлот судовождение в этом году не заканчивает.
    2. А если ( вдруг как то ошибся, что маловероятно) и есть такая... То мне жаль... Не закончит. Председатель комиссии небезвестный Вам Сафин И.В. На госах- нет знаний - неуд без разговоров. Уговорить невозможно .
    3. Да и про 11 лет стажа в море.... Все время тут на форуме куплей продажей барахла занимается и вдруг... purser.
    Тролль- 100%!!!
    на моей странице нет ничего)))) никакой информации))) можно не заходить))

18. Вверх #2338
    Частый гость
    Баран ВЫ, почетайте правила форума, грамотность не есть показатель интелекта, А с ней у меня все ок, пишу быстро и пропускаю буквы а проверять орфография времени нет. А вот когда на судне веду деловую переписку,на Анг и Немецком, то там все ок.... не переживайте........
    Вчера, когда писал, не заметил в профиле, что Вы - женщина. Поэтому приношу свои извинения. Не в моих правилах женщин оскорблять.
    Ну а грамотность, как первый бросающийся в глаза индикатор интеллекта и общей эрудиции, все-таки не мешало бы поправить. Писать "хочю" вместо "хочу" - это не опечатка и от скорости набора текста не зависит. Буквы "у" и "ю" находятся на противоположных концах клавиатуры. Случайно нажать одну вместо другой просто невозможно.

19. Вверх #2339
    Частый гость
    Всем спасибо, за унижения, оскорбления итд итп. Нужная инфо получена от нормальных людей в личку.

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для AMNO
    Всем спасибо, за унижения, оскорбления итд итп. Нужная инфо получена от нормальных людей в личку.
    О,Боги!Теперь точно прийдется после вахты спать в спасательном жилете!
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

Ответить в теме
Страница 117 из 192 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя