У меня как то на судне был матрос - 40 лет, тоже финансист с 2мя чем-то там высшим. Так вот рисовал он хорошо...
|
У меня как то на судне был матрос - 40 лет, тоже финансист с 2мя чем-то там высшим. Так вот рисовал он хорошо...
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Почему не хотите стать главным бухгалтером или директором банковского отделения на судне? Как видите свой карьерный рост, сразу в штурмана после практики? Я ходила в море с капитаном-женщиной Тибряевой Л,А, найдите информацию о ней и подумайте еще раз
Бойся равнодушных
А еще лучше в истории углубитись очень много ученых физиков математиков итд итп и Капитанов тоже очень безграмотны, вижу на судне эти примеры очень часто, а конкретно наш последний Капитан с ЗП 20000 тыс долл, пишет письма на анг с огромным количеством ошибок, хотя сам Англичанин.....Так что так......А еще вам бы хорошим манерам научить надо или Мама не научила, чт о обзывать людей просто так некрасиво??????
Тогда понятно, если вы образование на 7-ом километре получали...
Полагаю, что народ задевают не ваши "опечатки" и два образования, в способе получения которых уже никто не сомневается.
А то что , не Дай, Бог, такой образованный штурман попадется на одном судне вместе с моим мужем или с кем то из темы.
Да и За державу обидно!!!!!
Хотите стать еще один Скетинно Франческо. Жаль что вас на перемены в карьере подвигли такие неучи. Режим работы транспортов и пассажиров очень разнится, совершенно другая атмосфера в экипажах. Не обидно будет с 2 высшими мыть гальюны. Женщины-штурмана с которыми мне пришлось работать начинали матросами и учились в высшей мореходке, и только после окончания становились штурманами. Грустно это все, зачем штурмана учатся по 6 лет и проходят потом постоянно какие-то курсы, когда так все просто
Бойся равнодушных
Да это просто толстый тролль, что вы ведётесь
С такими навыками письменного изложения мыслей и количеством ошибок можно предположить в нём или не очень успевающего шестиклассника, или неквалифицированного рабочего, с трудом и давно "домучившего" восьмилетку. Какие там два высших? Не смешите![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Уважаемые старшие товарищи!!
Эта Prodagu- просто сборник брехни. 1. Никакая женщина техфлот судовождение в этом году не заканчивает.
2. А если ( вдруг как то ошибся, что маловероятно) и есть такая... То мне жаль... Не закончит. Председатель комиссии небезвестный Вам Сафин И.В. На госах- нет знаний - неуд без разговоров. Уговорить невозможно .
3. Да и про 11 лет стажа в море.... Все время тут на форуме куплей продажей барахла занимается и вдруг... purser.
Тролль- 100%!!!
на моей странице нет ничего)))) никакой информации))) можно не заходить))
Вчера, когда писал, не заметил в профиле, что Вы - женщина. Поэтому приношу свои извинения. Не в моих правилах женщин оскорблять.
Ну а грамотность, как первый бросающийся в глаза индикатор интеллекта и общей эрудиции, все-таки не мешало бы поправить. Писать "хочю" вместо "хочу" - это не опечатка и от скорости набора текста не зависит. Буквы "у" и "ю" находятся на противоположных концах клавиатуры. Случайно нажать одну вместо другой просто невозможно.
Всем спасибо, за унижения, оскорбления итд итп. Нужная инфо получена от нормальных людей в личку.
Социальные закладки