Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 117 из 130 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2581
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Остановиться можно в Дубиново. Постоянно там отдыхаем!! Снимаем отдельный дом. Речка видна со двора!! Лес в 500 метрах!! Телефон хозяев 0635672677 Сергей. Звоните, все подробно расскажут. Отличный отдых вдали от городского шума. Релакс полный!!

2. Вверх #2322
    Новичок
    Цитата Сообщение от krista1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь контактами у кого можно остановиться на 3-4 дня,желательно поближе к воде и лесу.
    Тел 0635672677 сергей. Можно снять дом целиком. Условия приемлемые, чисто!! Река видна со двора, лес в 500 м. Отличный отдых!! Отдыхаем там постоянно. Могу скинуть фото.

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Такс))) еще раз оставляю отзыв об отдыхе в Саврани. Вывезла детей на выходные. И попали на незабываемое событие. Последний этап гонок. Чемпионат Одесской области по спортивному автотуризму.
    Получили МОРЕ удовольствия. Мои мальчишки счастливы. Впечатления на весь год. (извините фоток события нет) я шая, забыла фотик... а телефонное фото никакое.
    Наташе и Владу, спасибо за оперативную реакцию на наше появление. Не планировали... все очень спонтанно. Размещение моей немалой команды вечно голодных и очень вкусную еду. Мы оторвались!
    Тишина.

4. Вверх #2324
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планируем поездку в Савранский район (лес, речка, рыбалка) на следующие выходные. Пожалуйста, кто знает, подскажите контакты турбазы Южный Буг (у Натальи с Владом занято), хотим заранее прозвонить, вдруг на турбазе тоже мест нет. Заранее благодарим, если подскажете места для стоянок с палатками. На стр. 111 видели 1 вариант, может, еще есть какие-то.

5. Вверх #2325
    Новичок
    Цитата Сообщение от veralavr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планируем поездку в Савранский район (лес, речка, рыбалка) на следующие выходные. Пожалуйста, кто знает, подскажите контакты турбазы Южный Буг (у Натальи с Владом занято), хотим заранее прозвонить, вдруг на турбазе тоже мест нет. Заранее благодарим, если подскажете места для стоянок с палатками. На стр. 111 видели 1 вариант, может, еще есть какие-то.
    Отдыхаем в Дубиново (первое село по дороге в саврань, сразу после поворота с киевской трассы). Дом на берегу Южного Буга, шикарный вид на реку со двора. Дом сдаётся целиком, своя кухня, свой туалет (во дворе), душ во дворе, мангал, парковка на 3 машины. Прозвоните, может свободно) тел хозяина 0635672677. Сергей. От Одессы 180 км)

6. Вверх #2326
    Новичок
    Спасибо всем. кто отозвался. Пожалуйста кто-то знает дни и время работы рынка в Саврани?

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Nosic
    Четверг и воскресенье утром

Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk

8. Вверх #2328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nosic Посмотреть сообщение
    Четверг и воскресенье утром

Благодарю

9. Вверх #2329
    Новичок Аватар для мамаЗайки
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Нам нужны фото. Вы ведь не можете лишить нас этого удовольствия, из-за одного скептика
    Доброе утро! фото домика и немного природы. Специально для нервных, выбирала все нейтральное. Личных фото не будет. А все удовольствие именно в общих фото. С коровкой, котятами) Лебедями... и общим непередаваемым духом одесситов) ТАК наша компания давно не отдыхала. Еще раз спасибо!
      Показать скрытый текст
    фото домика
    Последний раз редактировалось мамаЗайки; 21.08.2017 в 07:17.

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Nosic
    За этот домик Вы платили 500 грн в сутки?

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мамаЗайки Посмотреть сообщение
    Доброе утро! фото домика и немного природы. Специально для нервных, выбирала все нейтральное. Личных фото не будет. А все удовольствие именно в общих фото. С коровкой, котятами) Лебедями... и общим непередаваемым духом одесситов) ТАК наша компания давно не отдыхала. Еще раз спасибо!
      Показать скрытый текст
    фото домика
    Никак не могу понять, что тебя заставило сделать эти фото, особенно № 1 и 3? И домик меня не впечатлил, особенно постель. Извини, что не разделяю твой восторг, но я имею право выразить свое мнение.

12. Вверх #2332
    Новичок

Мы отдыхали совсем в другом месте и жили в доме, а не в сарайчике) уж извините за прямоту) мы платили 500 грн за отдельный дом из белого кирпича, три комнаты, своя кухня, свой туалет во дворе. Да и вокруг покрасивше было. Это явно не в дубиново у Сергея))

13. Вверх #2333
    Новичок

Не знаю как прикрепить сюда фото, скинула бы настоящее красотище)

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Capusha Посмотреть сообщение
    Не знаю как прикрепить сюда фото, скинула бы настоящее красотище)
    Вы можете загрузить фотки с помощью http://i-fotki.info
    Уж очень хочется их посмотреть

Пысы а мы с четверга едем снова палатками в саврань

Последний раз редактировалось US.Shelly; 21.08.2017 в 20:46.

15. Вверх #2335
    Новичок
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Вы можете загрузить фотки с помощью http://i-fotki.info
    Уж очень хочется их посмотреть

Пысы а мы с четверга едем снова палатками в саврань

Вот это уже ближе)) а где Вы палатки располагаете? Места, похоже, до Саврани. Между Дубиново и Вильшанкой?

16. Вверх #2336
    Вот это уже ближе)) а где Вы палатки располагаете? Места, похоже, до Саврани. Между Дубиново и Вильшанкой?
    Это возле Саврани, там таких мест полно

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять, что тебя заставило сделать эти фото, особенно № 1 и 3? И домик меня не впечатлил, особенно постель. Извини, что не разделяю твой восторг, но я имею право выразить свое мнение.
    Я люблю девичий виноград. У меня море фотографий с ним в разных местах и вариациях. Но больше я его люблю осенью)) И я же сказала, что самые классные фото, они с нами. Потому тут лишь то, что делалось сознательно без никого.
    Домик не впечатляет, если рассчитывать на отдых по типу отель и все такое. У нас другие потребности. При этом есть важные требования. Чистота и чистота во всем.
    Домик 200гр - сутки.
    Я такого не писала.

18. Вверх #2338
    Мы отдыхали совсем в другом месте и жили в доме, а не в сарайчике) уж извините за прямоту) мы платили 500 грн за отдельный дом из белого кирпича, три комнаты, своя кухня, свой туалет во дворе. Да и вокруг покрасивше было. Это явно не в дубиново у Сергея))
    Да, вся тема об отдыхе в Саврани уже полна по самое немогу твоих сообщений, как ты супер супер отдохнула в Дубиново.))

Там по ходу везде очень красиво. Потому что там места такие.

И тебе совершенно сложно понять, что люди, которые не находят у кого остановиться в деревне по типу, как у Наташи, иногда, предпочитают стать с палаткой в красивом месте. И не снимать дом из БЕЛОГО КИРПИЧА (АААА!!!!!), который есть у них в городе.))))) Со своим туалетом в доме.
    Цели, знаете ли, отдыха другие.

Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Это возле Саврани, там таких мест полно
    Возле Саврани везде красиво, куда не сверни. Согласна)

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Да, вся тема об отдыхе в Саврани уже полна по самое немогу твоих сообщений, как ты супер супер отдохнула в Дубиново.))
    Самое интересное что там кроме Юж.Буга даже леса нет в том Дубиново))) есть небольшая сосновая роща завалена мусором...

Пошли дождики, + 4 выходных.. тоже наверное в Саврань поеду... вдруг повезет с грибами...

(как там с дорогой (Киевская-Саврань)?, хоть немного подлатали?... что лучше брать?, 4х4, или можно на маленькой ехать?

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Самое интересное что там кроме Юж.Буга даже леса нет в том Дубиново))) есть небольшая сосновая роща завалена мусором...

Пошли дождики, + 4 выходных.. тоже наверное в Саврань поеду... вдруг повезет с грибами...

(как там с дорогой (Киевская-Саврань)?, хоть немного подлатали?... что лучше брать?, 4х4, или можно на маленькой ехать?
    До поворота на саврань дорога норма, не считая того участка как на киев, одну полосу перекрыли - ремонтные работы, стояли в пробке час...2 аварии...
    В самой Саврани дороги подлатали, но это не сильно изменило ситуацию... в июле ездили с нами ребята на ниссан микре, проехать можно и лучше ехать в светлое время суток

Ответить в теме
Страница 117 из 130 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права