Остановиться можно в Дубиново. Постоянно там отдыхаем!! Снимаем отдельный дом. Речка видна со двора!! Лес в 500 метрах!! Телефон хозяев 0635672677 Сергей. Звоните, все подробно расскажут. Отличный отдых вдали от городского шума. Релакс полный!!
|
Остановиться можно в Дубиново. Постоянно там отдыхаем!! Снимаем отдельный дом. Речка видна со двора!! Лес в 500 метрах!! Телефон хозяев 0635672677 Сергей. Звоните, все подробно расскажут. Отличный отдых вдали от городского шума. Релакс полный!!
Такс))) еще раз оставляю отзыв об отдыхе в Саврани. Вывезла детей на выходные. И попали на незабываемое событие. Последний этап гонок. Чемпионат Одесской области по спортивному автотуризму.
Получили МОРЕ удовольствия. Мои мальчишки счастливы. Впечатления на весь год. (извините фоток события нет) я шая, забыла фотик... а телефонное фото никакое.
Наташе и Владу, спасибо за оперативную реакцию на наше появление. Не планировали... все очень спонтанно. Размещение моей немалой команды вечно голодных и очень вкусную еду. Мы оторвались!
Тишина.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планируем поездку в Савранский район (лес, речка, рыбалка) на следующие выходные. Пожалуйста, кто знает, подскажите контакты турбазы Южный Буг (у Натальи с Владом занято), хотим заранее прозвонить, вдруг на турбазе тоже мест нет. Заранее благодарим, если подскажете места для стоянок с палатками. На стр. 111 видели 1 вариант, может, еще есть какие-то.
Отдыхаем в Дубиново (первое село по дороге в саврань, сразу после поворота с киевской трассы). Дом на берегу Южного Буга, шикарный вид на реку со двора. Дом сдаётся целиком, своя кухня, свой туалет (во дворе), душ во дворе, мангал, парковка на 3 машины. Прозвоните, может свободно) тел хозяина 0635672677. Сергей. От Одессы 180 км)
Спасибо всем. кто отозвался. Пожалуйста кто-то знает дни и время работы рынка в Саврани?
Четверг и воскресенье утром
Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk
Доброе утро! фото домика и немного природы. Специально для нервных, выбирала все нейтральное. Личных фото не будет. А все удовольствие именно в общих фото. С коровкой, котятами) Лебедями... и общим непередаваемым духом одесситов) ТАК наша компания давно не отдыхала. Еще раз спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
Показать скрытый текст
фото домика
Последний раз редактировалось мамаЗайки; 21.08.2017 в 07:17.
За этот домик Вы платили 500 грн в сутки?
Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk
Вы можете загрузить фотки с помощью http://i-fotki.info
Уж очень хочется их посмотреть
Пысы а мы с четверга едем снова палатками в саврань![]()
![]()
Последний раз редактировалось US.Shelly; 21.08.2017 в 20:46.
Я люблю девичий виноград. У меня море фотографий с ним в разных местах и вариациях. Но больше я его люблю осенью)) И я же сказала, что самые классные фото, они с нами. Потому тут лишь то, что делалось сознательно без никого.
Домик не впечатляет, если рассчитывать на отдых по типу отель и все такое. У нас другие потребности. При этом есть важные требования. Чистота и чистота во всем.
Я такого не писала.
Да, вся тема об отдыхе в Саврани уже полна по самое немогу твоих сообщений, как ты супер супер отдохнула в Дубиново.))
Там по ходу везде очень красиво. Потому что там места такие.
И тебе совершенно сложно понять, что люди, которые не находят у кого остановиться в деревне по типу, как у Наташи, иногда, предпочитают стать с палаткой в красивом месте. И не снимать дом из БЕЛОГО КИРПИЧА (АААА!!!!!), который есть у них в городе.))))) Со своим туалетом в доме.
Цели, знаете ли, отдыха другие.
Возле Саврани везде красиво, куда не сверни. Согласна)
Самое интересное что там кроме Юж.Буга даже леса нет в том Дубиново))) есть небольшая сосновая роща завалена мусором...
Пошли дождики, + 4 выходных.. тоже наверное в Саврань поеду... вдруг повезет с грибами...
(как там с дорогой (Киевская-Саврань)?, хоть немного подлатали?... что лучше брать?, 4х4, или можно на маленькой ехать?
До поворота на саврань дорога норма, не считая того участка как на киев, одну полосу перекрыли - ремонтные работы, стояли в пробке час...2 аварии...
В самой Саврани дороги подлатали, но это не сильно изменило ситуацию... в июле ездили с нами ребята на ниссан микре, проехать можно и лучше ехать в светлое время суток![]()
Социальные закладки