хочу мясо в шоколаде!!!!
нечестно, что такой счет получился.. один голос это не считается!
|
хочу мясо в шоколаде!!!!
нечестно, что такой счет получился.. один голос это не считается!
Меня эта корова с гавайским цветком и вечно со слезами на глазах уже задрала!!!! Дель-та-план! Аня, гой хоум, а то мужа уведут.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А чего Иванка не орет, что ей надо раковину открыть. Даже тихонько схватила и давай крутить. Не боицца уже?
Я снова с вами.
Ну как это криворукое недоразумение с фефектом фикции и своими разговорами до сих пор на проекте??????
Я снова с вами.
Аннушка(ай фром ред камманд) -сволочь конечно редкая,но к сожалению таких людей много....
а что Таня готовит????она как и Иванна: ой, как увидела, услышала, узнала-чуть в обмсорок не упала и все такое...кроме разделки мяса она нифига не может...ни придумать, ни приготовить, ни командой управлять, ни меню не составить....нифига она не может, если уж по чесноку...мастер-класс от Эктора....Миша хоть знает, что ему интересно и видно, что ему это надо...а Тане так...выполнять побыстрей задание и отъеб...сь от меня....вот и вся таня. как и Иванна...
у тани который уже черный фартук? 7-й или 8-й? это о чем-то говорит наверное....а лучшей сколько раз была? один? сегодня 2-й?
Об Иванне я молчу. Выгонят и выгонят - мне все равно, она какая-то "мимопроходящая".
а Миша готовит не очень, зато разговоров о себе: даже перед этим конкурсом сказал, что в прошлом сезоне, конечно блюдо было легШим..
Таня хорошо готовит. Но суть была именно в том. что мерзость Лизы не позволяет даже дать нормальный и добрый коммент.
Раньше писАли о проплаченной Лизе, мне как-то очень в это верится..
блин...ну что Таня хорошо готовит? Миша ей все меню составил даже в этом конкурсе....а она: а это что, а это как? ........какие кулинарные способности у нее......за Мишу будет реально обидно....мало того, что влез в черный фартук "по обстоятельствам", так и пока палец "заделывали", никто не подождал его.....
Социальные закладки