В каком из танцев сегодня не было поцелуев?
|
В каком из танцев сегодня не было поцелуев?
Смотрела не с начала )
Но куры - теперь мой любимый танец )))
А Денисова ... Я не скажу что понравилось . Но мурашки были весь номер .
шо то Денисова меня раздражает своей озабоченностью...такое впечатление шо она голодная(
эфир - супер!!! пролетел на одном дыхании!!! восторг!!!
Потанцуем?!...
близнецы - БОМБА!!!!![]()
Куры-супер.И ребята так хорошо в образ вжились)))
А мне понравилось. Классно станцевали,и именно в этом танце Олина грубоватость и агрессивность была очень уместна.А Денисова ... Я не скажу что понравилось . Но мурашки были весь номер .
А мне что-то в превью,их танцы больше понравились чем вчера(
П.С. а кто вылетел? А то я опять уснула![]()
*Never give up*
В общем, вчерашний выпуск очень понравился, я даже не ожидала!
Многие номера смотрела не отрываясь, больше всего понравились Куры и Адамсы!
Чуть меньше понравились вчера Юлиан и Полина и вообще не понравились Саша и Алиса...
Поначалу я ооочень болела за Данилу, а сейчас уже и не знаю, пока не в восторге, ожидала большего. Хотя его сольник ооочень понравился, а вот парное выступление как-то меня не вдохновило
.
А, и еще оставило равнодушной меня выступление Димы и Светы, неплохо, но без восторга. Дима бальник отличный, но в остальных стилях я его пока не вижу, да и эмоционально и актерски, как мне кажется, он чуть не дотягивает.
Еще в этом сезоне очень нравятся судейский состав и много новых классных хореографов![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Для меня пока фавориты Ольга и Никита,стильные ребята)
Мама Е&Е
Да что-то Данила в паре никак, не хватает чего-то, хотя сольник был крут. (Кажется, что он вообще не в восторге от партнерши и не очень-то обрадовался, когда ее оставили) А Ильдара нельзя на вылет вы что, мамина сына, он еще продержится ни один эфир.
Не нравится как и многим Света и Волкова можно на вылет тоже.
Последний раз редактировалось Камила; 10.11.2012 в 16:08.
The busy bee has no time for sorrow
Да, меня тоже очень удивило его откровенно недовольное выражение лица, когда объявили, что Софья остается! И Софья, когда ее оставили, то пробежала мимо Данилы, и побежала обниматься с кем-то из девочек...
И когда оставили Данилу, то он побежал обниматься тоже не с Софьей, а почему-то с Полиной
В принципе, может в этом ничего странного и нет, но как-то привычнее когда партнер бежит к своему партнеру, а тут как-то не сложилось так![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки