|
Девочки! Насколько рвотка у малыша не нормальна? Нам 14 дней. Сейчас вот моя малышка поела и вырвала 2 лужицы- свернувшееся молоко, отдающее кислятинкой. Вроде не капризничает, заснула. Ваши детки рвут?
Последний раз редактировалось Anria; 17.08.2009 в 09:10.
Лучше проконсультироваться с педиатром по возможности... Если молочко свернувшееся и пахнет кислятиной - возможно не срыгивание... Срыгивает ребеночек обычно свежим молочком - не свернувшимся... Дай Бог, чтобы все было хорошо, но лучше понаблюдать, чтобы не было повторений... Очень уж зайка маленькая...Удачи вам!![]()
Вообще девочки, чтобы вы зналиПри правильном кормлении ребенок не должен срыгивать. Срыгивают постоянно только искусственники. Если ребенок срыгивает часто - значит неправильно берет грудь или заглатывает воздух во время еды.
Ventrem nimis replere nocet
это вроде правильно. хоть я захвату верному сынку с консультантом учила, потом сама за этим следила, но сын всё равно мес до 6ти срыгивал, хоть и незначительно, вне зависимости от позы, кормления и т.д. разве что ночью было без этого...
жадный он до сиськи, что сделать? до сих пор жадный![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
Нас тоже консультант учил захватывать правильно...,но малому пофиг..,он сам себе консультант...))))) Хотя ,когда я ему засуну как надо ,то пососёт,да и то не долго... А так только сосок(пимпочку) и чуть ареолы....
Как-то при кормлении голову отвернул и попал на руку мою и я опешила с какой силой у него засос идёт..)))))))))
Прикольно так..))))
εὐφορία
Мы срыгивали до месяца сильно, вначале думала что внутричерепное давление, прошли УЗИ и всё ок, поэтому я поняла что это у нас тоже от жадности и переедания было, желудочки очень слабые в этом возрастеКстати я заметила, что если не выпустить воздух малышу после кормления, то он сто пудов срыгнёт. Сейчас нам 3 мес срыгиваем очень редко, можно сказать почти не срыгиваем, и воздух мы сейчас выпускаем только на животе
Так что не нервничайте, это нормальный процесс.
ну и ну.. а у меня, если случайно съедет - такая боль дикая, что еле себя сдерживаю... Вы может ещё попробуете правильно вкладывать ему грудь, потому что такое сосание мало того, что всё количество молочка в груди не позволяет выпивать, так ещё и ведёт к её (груди) деформации... потому будут "висеть" (не дай Бог)... но добивалась этого я долго. с РД пришла с разгрызаными сосками, и после визита Кати ещё долго его учила: следила за его ротиком и при неверном захвате вынимала грудь и снова вкладывала... и снова, и снова... зато уж не помню с какого возраста, с мес 5-6, уже не важно кто как вкладывает, сосёт всегда верно...
Спорю. По поводу и без ;-)
Я!!! с месяца! иначе воздух не выпускал и срыгивал через минут 15 кислым, а перед этим тужился всем телом.
Вот и нашла способ борьбы с этим. Так он после того как воздух отрыгнул моментально засыпал. Теперь нормально спит только на пузике - попой квершу. А проснувшись - уползать пытается. И вертится сам во все стороны. Так что здесь нет однозначно-правильного мнения.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки