Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 117 из 183 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В Немецком приюте находится эта славная девочка. Ей около 3-х лет. Бывшедомашняя ярко-рыжая красавица, с мягкой шерсткой. Несмотря на то, что эта красавица пережила предательство близких людей, она не теряет надежды обрести новых хозяев. Верных. Любимых. Внимательно посмотрите ей в глаза! Вполне вероятно, что ей нужны именно ВЫ!

Фото сделаны впопыхах. незадолго вскоре после того, как рыжая красавица стала мамой восьмерых очаровательных щенков.
    Сейчас девочка находится в Немецком приюте со своим сыночком и ждет стерилизации, после которой она с удовольствием отправится в новый дом.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 18.03.2012 в 17:04.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #2322
    Вот этот маленький потешный щенок, который временно находится в Немецком приюте. Он вырастет размером немногим более таксы.Он может стать надежным другом как ребенку, так и пожилому человеку. Возьмите это чудо и увидите как изменится ваша жизнь! Больше не будет серых будней- каждый день наполнится счастьем и радостью и ярко засияет!

Вот оно, ваше маленькое солнышко!

4. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Рада за малыша,он действительно красавчик!
    И Оса2 - эффектная красотка!.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    +100
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И это правда)))))

7. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для solnce84
    а сколько денег стоит чтоб забрать собачку маленькой породы?и где этот питомник находится(адрес)?
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

8. Вверх #2327
    [QUOTE=solnce84;27630393]а сколько денег стоит чтоб забрать собачку маленькой породы?и где этот питомник находится(адрес)?[/QUOTE

Для того, чтобы забрать собачку необходимо ваше огромное желание, ваша любовь, которую вы сможете подарить малышу и ваш паспорт.
    Адрес приюта: Наш адрес: 65033, Одесса, 6-й километр Овидиопольской дороги, тел.: (048) 787 44 27; 787 44 29, Время приёма посетителей:
    ежедневно 10.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

9. Вверх #2328
    Живёт на форуме
    Проверяют ли после как живет собака у новых хозяев? Не попадают ли они к живодерам,на опыты и прочее? Ведь есть факты некоего препятствия желающим выбрать животное.

10. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Проверяют ли после как живет собака у новых хозяев? Не попадают ли они к живодерам,на опыты и прочее? Ведь есть факты некоего препятствия желающим выбрать животное.

Скорее всего, это факты, свидетельствующие о недостатке персонала приюта. Значит, нужен еще человек, который будет отвечать именно за работу с посетителями, которые пришли, чтобы выбрать себе друга.

11. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    [QUOTE=box.odessa;27619170]Сегодня и этот щенуля уехал в новый дом к нашей форумчанке

Красотун - Тошка (имя ещё не точное ), сегодня благополучно отправился к родителям в деревню. Папе очень понравился (а по другому и быть не могло).
    Моя кошка Багира (тайка), была просто в шоке от такого "наглеца", мало того что посмел её облизать, так ещё и за две секунды слопал её корм, грыз её игрушки и в итоге улёгся на её постельку)))))
    По приезду из приюта вел себя тихо, наелся и улёгся спать,а потом как всё обнюхал и как начал бегать по всей квартире))) ночью требовал к себе внимания даже сердился и гавкал)))
    Спасибо огромное Даше (Lakrista), Лене (Osa2), box. odessa (простите забыла Ваше имя, у меня бывает))) и молодому человеку на машине))) Меня привезли, отвезли, уделили внимание))) Спасибо Вам огромное)))

12. Вверх #2331
    Большое сердце
    Очень рада, что Тошка оживился дома - даже не представляла, что он может быть "наглецом". Прошу прощения перед Вашей "тайкой" за такого гостя)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Ничего страшного, это была такая умора за ними наблюдать, Багира с важным видом шипела и убегала, но потом её любопытство преобладало и она возвращалась. А Тошка такой счастливый старался тщательно её лизнуть))))
    Тошка уже у себя дома, дышит свежим деревенским воздухом)))
    Так что все желающие найти друга, поезжайте Вы не пожалеете))))

14. Вверх #2333
    Новичок Аватар для Sneжик
    А я в воскресенье побывала в этом приюте и стала счастливой обладательницей замечательной таксы!!!! Я счастлива!!! Когда ехали туда, то думали просто дворняжку взять, лишь бы понравилась и любить ее( просто недавно похоронила свою таксу, которая уже от старости умерла в возрасте 17 лет!) А когда нам предложили таксу породистую забрать, узнав о том что у нас была такса, то я сначала просто не поверила в это! Замечательные там работают люди, спасибо им за их очень тяжелый труд, ведь видеть страдания животных каждый день, видеть их глаза, в которых застыла надежда на то, что тебя будут любить- это очень тяжело. Отдельное спасибо Ольге Александровне за чудесную собаку, которую она выходила и подарила ей второй шанс! Тася чувствует себя замечательно, с кошками нашими подружилась сразу- (они у нас вместе с собаками росли), и потихоньку начинает нам доверять.

15. Вверх #2334
    Большое сердце
    Вчера в Немецкий приют была доставлена собака с Таирова с 2 огнестрельными ранениями... С ней маленькие щенки.

16. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Как же она бедная и детей кормит? Фотку выставьте, может разберут малышей, и собачке легче выздоравливать будет

17. Вверх #2336
    Большое сердце
    Мы ее не видели - только познакомились с женщинами, которые их привезли в НП. Сегодня собу осматривали хирурги.
    Вторую собаку с того двора вчера убили выстрелом в голову - все это снимали на мобильный. Милиция прибыла на место, обещала разобраться, хотя опекуны знают, кто это сделал.

18. Вверх #2337
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sneжик Посмотреть сообщение
    А я в воскресенье побывала в этом приюте и стала счастливой обладательницей замечательной таксы!!!! Я счастлива!!! Когда ехали туда, то думали просто дворняжку взять, лишь бы понравилась и любить ее( просто недавно похоронила свою таксу, которая уже от старости умерла в возрасте 17 лет!) А когда нам предложили таксу породистую забрать, узнав о том что у нас была такса, то я сначала просто не поверила в это! Замечательные там работают люди, спасибо им за их очень тяжелый труд, ведь видеть страдания животных каждый день, видеть их глаза, в которых застыла надежда на то, что тебя будут любить- это очень тяжело. Отдельное спасибо Ольге Александровне за чудесную собаку, которую она выходила и подарила ей второй шанс! Тася чувствует себя замечательно, с кошками нашими подружилась сразу- (они у нас вместе с собаками росли), и потихоньку начинает нам доверять.
    Спасибо что подарили дом ещё одной собачке!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #2338
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мы ее не видели - только познакомились с женщинами, которые их привезли в НП. Сегодня собу осматривали хирурги.
    Вторую собаку с того двора вчера убили выстрелом в голову - все это снимали на мобильный. Милиция прибыла на место, обещала разобраться, хотя опекуны знают, кто это сделал.
    Ужас...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #2339
    Большое сердце
    Нет, темы нет - женщины были в таком ужасе, да и выхода в Ин-т у них нет. Это нам рассказали, пока мы сидели под входом.

21. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Красавица американская бульдожка,всё ещё в приюте и очень ждёт своего хозяина.
    Как жаль, что и такие собаки остаются без хозяев. К сожалению им сложнее всего адаптироваться к другой жизни. А клеймо на ней есть? Может хозяин найдется? или он ее туда и привез?тоже не понятно порода модная ,уже давно бы забрали даже под разведение.Очень жаль ее.Удачи ей в поисках нового хозяина!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

Ответить в теме
Страница 117 из 183 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права