|
классно Вам, встречаетесь, фотаете
я бы с удовольствием, но в воскресенье буду папарировать на выставке собак с самого утра
Я не очень внимательно изучил все 117 страниц этой темы, но все же спрошу. А где можно увидеть результаты ваших встреч? Что-то же вы фотографируете?)))
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
неее, это не то. На встречах ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, собираются только люди с фотоаппаратами, хают друг друга камеры, вступаются за сторонников того же бренда и т.д.
Я вот думаю что если в воскресенье соберемся и прийдут "чайники" фотодела, то все помогут советом, подскажут основные приемы. Да? Не?
одни профи![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Да мы как бы вкурсе, поэтому и любим нашу фотовстречу утреннюю, приходят только бодрые духом и телом))
Фотографировать не обязательноВообще наши фотовстречи изначально как курс молодого бойца, я сам на них начал ходить когда только зеркалка появилась. Поэтому воспринимать их нужно как отправная точка для новичка-фотолюбителя. Первые выходы на перевес с камерой, технические вопросы, идеологические вопросы, психологические... да и просто общение. Результат заключается не в фотках.
Сейчас же я думаю это будет не столько возрожденние еженедельных встреч, сколько сбор компании «год спустя».
Тем не менее, всем новичкам и не только, у кого есть желание подышать утренним воздухом и пообщаться в компании объедененной одной темой — приходите.
Последний раз редактировалось itpro; 28.10.2009 в 21:18.
Терпение и труд все перетрут...
itpro +100
Боюсь, причина куда банальней
Прийти я не смогу, далеко.
А приехать... не факт, что я доеду в это время.
Хотя..
Судя по тому, что Чумак там ходит в поисках фокусирующейся Апельсинки в гордом одиночестве, я вообще побоюсь к вам ехать. А то в 8 утра в воскресенье наедине с Дюком... Слишком романтично даже для моей романтичной натуры![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Да, что ж такое!
Только я из города, а вы решили собраться?!
[бросает наземь ушанку, топчет ногами]
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Чумак там давно не ходит и никого не ищет, (и не в гордом одиночестве) а причин для того что бы не прийти можно найти миллион, когда же для того что бы прийти нужно только желание и время.............
Дык...только рада буду, если таки назначим встречу
ЗЫ: отписывалась бы я тут, если бы не хотела встретиться![]()
Так уже назначена — Воскресенье, 8 утра, памятник Екатирине
Терпение и труд все перетрут...
ну вот и замурчательно.![]()
Социальные закладки