ээт да...но всякое бывает может стаби китайская ...был у меня один случай((( зачистка не брала а потом шов внутри рванул хорошо вовремя заметили
|
ээт да...но всякое бывает может стаби китайская ...был у меня один случай((( зачистка не брала а потом шов внутри рванул хорошо вовремя заметили
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Может и мне погадаете по фотографии?
Полипропилен с фольгой под зачистку. Система отопления работает 4-й сезон, давление до 1,5; проверялось при 6 атм. Температура до 60 при -15-20 за окном.
Стоит ли делать Ctrl+X Ctrl+V в конце сезона?
![]()
уважаемые подскажите актуальную информацию
где можно купить на праздники или заказать (аукционы олх промы аукры)
EPDM бутиловую мембрану грушу для гидрофора 24литра ценой не больше 500гривень
хватит уже колоться и есть кактус покупая дерьмо
сказал я получая струю воды из ниппеля![]()
Дорогие коллеги и друзья!
Поздравляю всех причастных с профессиональным праздником - Днем Сантехника
Всем желаю крепкого мира, стального здоровья, медных нервов и теплой половой жизни.
По старой устоявшейся традиции в этот день почти трезвые сантехники с разводными ключами выходят на улицы, дарят людям лучи добра, причиняют мелкую радость, купаются в септиках, разбивают о голову мелкие бойлеры и пристают к прохожим с криком " А ты паял!?!!".
Да пребудет с нами сила!
Добрый день,
Подскажите, как можно решить следующую проблему:
Бачок унитаза течет, когда слабый напор. Когда напор сильный воду не пропускает.
Менял до этого 3 механизма и история во всех случаях одинаковая.
Посоветуйте, в чем может быть проблема и что сделать.
Я более чем уверен, что нет.
Советуете купить механизм этой фирмы?
Подскажите,
Умывальники из гранита, какие плюсы и минусы?
Если в умывальник не отверстия под смеситель, что делать? Самому делать или какой-то другой метод есть?
такие финтиклюшки бывают , если на новых поплавках, то от засорения сопла....окалина с труб или какая еще гадость, а фильтрик перед поплавком многие не ставят...да и REDBARON прав, чем дороже поплавок, тем он евстественно надежней и долговечней..
.. если наступаете три раза на одни и те же грабли....советую взять трубку, идущую к поплавку (бачку), засунуть ее в унитаз и пропустить воду минуту две....а уже потом ставить поплавок..может сработать и со старым поплавком..дерзайте
Последний раз редактировалось Grystik; 24.03.2016 в 10:37.
Добрый день! После 16 лет беспроблемной работы потек бачок унитаза GUSTAVSBERG NORDIC. Требуется замена резиновой груши на сливном механизме. В Украину эти запчасти уже не поставляют по информации в инете, обошла много магазинов-аналогов нет. Знатоки сантехнических работ подскажите-что делать??? Белоснежный красавец, жаль выбрасывать из-за одной детали.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Как нам сегодня обьясняли в Эпицентре, у арматуры которая может подойти верхняя кнопка слива круглая,а у нас прямоугольная. Не подходит .Вот как то так.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Да эпицентр это круто![]()
Социальные закладки