Пральна, Пенелопа, этих язычников тоже на бойню!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
в очередной раз поделюсь размышлениями, навеянными открываемыми сейчас в работе феноменами: паруемся мы, похоже, интуитивно. но потом норовим партнера переделать, забывая о том, за что его собственно выбрали. и переделать его мы норовим в соответствие со стереотипами типа "муж должен то-то" или "жена должна то-то". а что конкретно этот выбранный нами человек может, на что он способен - игнорируем. пытаемся запихать в прокрустово ложе. акцентируемся со временем на дефиците, а не на том, что ценно в партнере.
грустно..
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
как поэтично.....
Особенно про мужчин)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну вот видишь) Вместе с мыслями о "бросить якорь", еще и мысли про опустившиеся паруса) Все вниз))))
А тип мужчин "Летучий Голландец", может наслаждаться плаванием очччень долго)
Может поэтому семьи и распадаются?
Мужчина по инерции пролетает на поднятых парусах мимо женщины, не желающей с ним плыть, а желающей хижину на берегу?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Выбора чего? Того кого желаем переделать? Вот досада - оно берет и не переделывается и ведет себя не так как мы хотелиОпусы в теме про разводами читали ведь, так зачем тогда удивляемся феноменам
Например интуитивно дама думала что ее будут холить и лелеять, а тут вдруг рукоприкладство приключилось - это разве стереотип сбивает с толку?
![]()
развейте мой прах над минным полем
Вы говорите не понятно.Брак и семья это очень разные вещи.Да, можно сказать что семья рождается с заключением брака (по закону), но это не так, ведь есть семьи без брака и есть фиктивные браки(нет семьи) Я не против семьи, а как и вы против брака ,потому что на сегодняшний день все законы касающиеся брака и его разрыва себя изжили вместе с социализмом.Все законы меняются -жизнь меняется ,а в законах о браке полная кабала -извращенный коммунизм.
Социальные закладки