|
Ну если бы Янык его взял бы, то 100% он даст гарантию что распилит )))
Если поставим, то как раз наоборот не двинется. Но не в НАТО дело, хоть у нас порядка 65% за НАТО, НАТО всеравно нам не светит из-за Крыма ...
Во первых в ЕС нам предлагали средства на переоборудование, во вторых - это должно больше волновать директоров тех предприятий, которые 23 года доили заводы, ничего не вкладывая. А нынче придется им продать пару своих мерседесов, чтобы производство стало конкурент-способным!
Ну и в третьих - никто не мешает поменять лозунги и вместо "рАссия спаси нас", написать "рАссия, не будь га****, не задерживай наши грузы на границе под разными вшивыми предлогами" ...
А то что Вы на продукты сегодня, ежедневно переплачиваете больше в разы - Вас это не волнует? Т.е поднятие коммуналки на ~100-200грн Вас тревожит, а переплачивание ежемесячно 1000-2000 грн на продукты российским монополистам - Вас это устраивает?
Представьте этих военных,в основном вольнонаёмных,офицеров и прапорщиков, которые плачут что их кто то бросил,у них мало еды,нет туалетной бумаги,их окружили,бьют палками,пугают,А вы в курсе что военный должен выполнять приказ, не фик принимать присягу,иди в сторожа или бухгалтера,дали приказ стоять,значит стоять, представьте на секундочку ,где то окруженная группировка в Смоленском сражение,пишет письмо Сталину,тов. Сталин у нас хреново с жратвой,даже нельзя посрать по человечески,кругом немцы,нет туалетной бумаги, стреляют по нас, вы или что нибудь делайте или мы переходим на сторону фашистов,они нам обещали по 4000 тыс.,а вы что,про нас забыли?
германия вступила в НАТО имея часть своих оккупированных территорий .НАТО всеравно нам не светит из-за Крыма ...
Вот знаешь - вроде говорим с тобой на одном языке, а смысл слов совсем разный.
Как можно гордиться чем, что сделали другие? Гордиться можно своими, и только СВОИМИ достижениями. Ты горд тем, что ТЫ сделал, тем, что сейчас в ТВОЕЙ стране, в той, что отстояли ТВОИ прадеды и деды?
Я вчера тоже по этому поводу психовала и требовала поменять десять Тенюхов на одного Мамчура (командир части в Бельбеке)... Но если смотреть формально - то, что Тенюх говорит (как говорит - это иной вопрос, можно было бы и как-то более по-человечески) - в рамках сугубо военных правил. Украина не признает Крым частью России, формулировка - "временно оккупированная территория", а на ней - тысяч двадцать наших военных, их вывести - с точки зрения руководства (предполагаю) - признать, что Крым потерян. При этом особый период или военное положение не объявлены (возможно, чтобы не было такое решение использовано как повод для эскалации российской агрессии на материковую часть Украины)... Как по мне - так я за директиву о выводе войск, сохранить людей, остатки флота - открыть кингстоны нафиг. Но на самом деле очень трудно понять, что в этой ситуации правильно, не знаю(.
И это пройдет.
Это он Вам сам сказал, что хочет работать на государство, а на самом деле...)) ну, мы еще посмотри, как быстро он разваляет нас. Да, беда в том, что ни одного кандидата нет адекватного. Ворюги и аферисты. Поэтому люди за Путиным и пошли в Крыму - по сравнению с ними, он хороший лидер - не идеальный, но достаточно толковый.... Я знаю идеал для нашей страны - Лукашенко!
За такого президента я бы сейчас пошел и проголосовал, аж бегом. Такой бы быстро порядок навел!!!
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки