|
посоветуйте хорошего стоматолога в поликлинике на 2-й фонтана, ну или где-то еще в том районе. Нужна реставрация переднего зуба, боюсь идти к кому попало![]()
[MOD] нельзя
Мммм...а у кого именно вы были, если можно, в личку..... Просто "чистка" это от снять щеточкой налет и скелером камешки, до кропотливой ручной+ инструментальной с кюретажем, при котором вычищаются грануляционные ткани, производится лазерный кюретаж и т.п... Восстановления десны, если уже утрачено прикрепление ее к корню зуба ни в Одессе, ни в мире пока особо не получается, есть попытки тоннельных операций, ПиЭрПи, перекраиваний лоскутов...но оно и при парадонтите ярко выраженном не 100% эффективно, а уж при парадонтозе так и подавно... Но есть протокол мероприятий, замедляющий процесс, им хорошо владеют Чумакова Юлия Геннадьевна и Вишневская Анна Александровна, они преподают на курсах и обучают пападонтологов со всей Украины и не только, думаю, что то предложть они могли бы.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте) подскажите где сейчас дешевле можно купить Тус Мусс?
мне как-то скидывали телефон где не дорого и есть акционный(честно не помню кажется стоматолог Алла))))
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога который занимается реставрацией и лечением зубов. Может кто слышал отзывы о докторе Аншуковой Ольге Игорьевне?? Очень буду благодарна
я недавно покупала здесь http://dentalinfo.com.ua/product/1002 , у них магазин на Л.Толстого
Подскажите, пожалуйста!!! Обнаружена дырка в зубе, но нет возможности попасть к стоматологу. Что можно предпринимать, чтобы ситуация не сильно усугублялась. Спасибо!!!
Хараши распространители..
http://stomiko.com.ua/p572681-tooth-mousse-tuss.html
347 гр. без доставки.
Поднимать на перепродаже 36%
в кризисное время, надо уметь.
Сайт проверенный, все доставляют, оперативно, не просрочка.
"А если найду?.." (c)
Что-то очень сильно подорожали зубы, на днях дедал зуб (запущенный правда), вышло 820 грн, это везде так? И подскажите, сколько сейчас стоит чистка зубов от камней?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, пожалуйста, специалиста, который занимается восстановлением челюстных суставов дальнейшим восстановлением прикуса без депульпирования зубов, т.к. все зубы живые.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Доллар уже больше месяца ползёт вниз, али не заметили?))))))
Народ так этого ждал, так ждал!!! Наивный народ....
В гривнях-то цены подняли - и уже никто не опускает...
Это так, к слову пришлось.
Милан151, а что значит "делал зуб"? Зуб зубу рознь. Что именно делали? Просто пломба? Или плюс эндодонтия? Зуб одноканальный или там больше каналов?????
Может после того, как Вы расскажете, что Вам делали с зубом, наш стоматосовет постановит, что 820 гривень для такой работы - это ещё копейки....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
чистка зубов 300 грн я делала
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки