Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11683 из 22853 ПерваяПервая ... 10683 11183 11583 11633 11673 11681 11682 11683 11684 11685 11693 11733 11783 12183 12683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,641 по 233,660 из 457048
  1. Вверх #233641
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Наш сбежал! Власть осталась у парламента, между прочим, законно избранного! А президента у нас будут избирать 25 мая. Расскажите, каким это вооруженным путем захватили власть? Три дубинку против беркута и армии с танками, БТР, автоматами, снайперами. Янукович поехал в Харьков, Донецк, Крым или там ему тоже угрожала опасность. Смешно. Лучше расскажите, а что это было в России, когда Ельцин парламент расстрелял?
    Меня это к4ак-то меньше волнует и интересует. Каждая страна живёт своей жизнью. Меня больше волнует то, что в Украине может разразиться гражданская война и тогда нам Европы не видать как своих ушей очень долго, но и это не главное. Главное то что будут страдать люди. В ответ на создание Правого сектора могут появится аналоги и на востоке страны и это будет уже не игра "Зарница" , а самая настоящая братоубийственная война. И вина в этом будет тех кто организовал так называемую "ливалюцию"
    на юго-востоке Украины формируются отряды самообороны. Главная задача их бойцов — отражение агрессии со стороны праворадикальных бандгрупп, которые безнаказанно орудуют в большинстве регионов страны, включая и сам Киев. Вооруженные партизанские отряды готовы к войне — в случае, если угроза безопасности и спокойствию населения станет реальностью.

Объединенные народные дружины – главная проблема оперативников Службы безопасности Украины, которые поддерживают новую власть на юго-востоке страны. Жесткие заявления, демонстрация оружия — лидеры отрядов дают понять, что намерения у них серьезные.

Журналистам ВГТРК удалось встретится с одним из руководителей группы. Долгая дорога, никакой связи, проверки. Никто не называет имен – только позывные. Человек в маске говорит коротко, использует военный сленг. "У нас где-то около 200 единиц 47-х, 5,45 более ста штук, две-три мухи есть, боекомплект к мухам, около ста штук. То есть, пожечь мы их сможем хорошенечко", — говорит член вооруженного отряда самообороны Донбасса.

Получается, в распоряжении отряда около трехсот автоматов, противотанковые гранатометы. Судя по всему, и опыт использования богатый. Бойцы говорят, что готовы открыть огонь, если погибнет хоть один житель Донбасса, который считает, что в Киеве произошел государственный переворот.

"Мы разобьемся на группы по 5-6 человек и будем жечь технику. Мы не хотим ребят калечить и стрелять. Может быть, тогда услышат", — надеется боец сил самообороны.

Они решили защищать свой регион, когда поняли, что новые власти не собираются договариваться с несогласными. Организовали мобильный штаб, быстро наладили связь с соратниками. По сути, это теперь партизанское движение. Члены отряда считают, что юго-восток Украины пытаются оккупировать сторонники нелегитимной власти.

При этом 23 марта во всех крупных городах Донбасса пройдут масштабные акции против действий новых властей в Киеве. Отряды самообороны призывают силовиков не разгонять мирные митинги.
    Если это правда, то это уже становится совсем не смешно.

2. Вверх #233642
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В Донецке проходит митинг в поддержку сбежавшего Януковича .
    http://glavcom.ua/news/193996.html

Как грится,"спасибо жителям Донбасса..."

Янукович приди, порядок наведи!
    я думала, это шутка такая(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #233643
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего
    а еще лучше - включить мозг, выключить зомбоинфу, и перестать верить в сказки

4. Вверх #233644
    Постоялец форума
    Видела на просторах инета фотку, сделанную на одном из пророссийских митингов. Быдло (а людей не знающих даже родного языка по другому никак не назвать) стояло с плакатом "МЫ РУСКИЕ. ПУТИН ПОМАГИ!"

5. Вверх #233645
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какая аргументация дружочек, речь шла про федерализацию
    я ни слова про нее не прочел из твоих постов, кроме "а вот майдан", "а вот Тягнибок", "а вот в Европе"...

я же сказал, перечитай мой пост внимательно, посмотри на ситуацию в Украине, ассоциируешь мои слова с нынешней ситуацией и получаешь то о чем я писал
    федерализация = раскол и сепаратизм
    Вы это мне? Вы точно цитируете мои посты? По моему Вы не мне написали ответ, т.к как раз я с Вами полностью согласна.

6. Вверх #233646
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего
    спасибо, но я лучше пешком постою, с такой правдой как у тебя
    или пропаганда с рунета или бред Киселева...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #233647
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы найдёте мне хоть одного из знающих??
    Да тут российским пользуются со словарём...

Это их проблемы... не знаешь - кыш с пляжу... никто же не сажает за руль водилу, не знающего ПДД...

8. Вверх #233648
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А мы что африканцы? Все что надо - навести порядок во власти, в законах, кстати подписание с ЕС этому и обязывает ...
    Для этого необходимо поменять менталитет.

9. Вверх #233649
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://youtu.be/GFakBc56AlQ
    Отказом на предложения оккупантов ответил и военно-морской лицей (вместе с командованием). Учебное заведение, по всей видимости, тоже переедет в Одессу.

10. Вверх #233650
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы это мне? Вы точно цитируете мои посты? По моему Вы не мне написали ответ, т.к как раз я с Вами полностью согласна.
    не не вам, сорри

11. Вверх #233651
    User banned
    Прямой эфир. Прямая связь. Разговор бойца Украинской армии с командующим.
    Парни в блоке 21 день сидят, просят дать хоть какой-то исполнимый приказ... 

12. Вверх #233652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Извините его, это он на меня ругается.

13. Вверх #233653
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Как то не аргументированно, а без перехода на личности никак?

я ни слова про нее не прочел из твоих постов, кроме "а вот майдан", "а вот Тягнибок", "а вот в Европе"...

я же сказал, перечитай мой пост внимательно, посмотри на ситуацию в Украине, ассоциируешь мои слова с нынешней ситуацией и получаешь то о чем я писал

14. Вверх #233654
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    К сожалению новое покращення уже вот рядом, на подходе. До осени дожить бы.
    Аааа, мы все умрем...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #233655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я уже сто раз этот вопрос поднимала здесь, никто толком не ответил, только на Штаты кивать могут.))
    Ну какие блага? Перенаправление денежных потоков - не надо будет гонять деньги в Киев и обратно (и не факт, что обратно вернутся). Возможность в пределах округа таки сделать 2 и более государственных языков. Возможность выбирать губернатора и назначать других чиновников на месте, то есть вариант губернатора или прокурора из Львова или Донецка не проходит. Возможность добавлять собственные законы к существующим общеукраинским. В общем, ничего такого, чего нельзя реализовать простым расширением самоуправления регионов, но без раздувания штата чиновников, например.

16. Вверх #233656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

А по моему это единственно оставшаяся возможность сохранить целостность Украины.

17. Вверх #233657
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Поживи недельку в России и потом недельку в Европе. Где "гавно" - быстро поймеш ))))))))
    Поживу недельку в России, недельку в Украине(она в центре европы значит считай в европе) и как думаешь где хуже?

18. Вверх #233658
    Не покидает форум
    Про Хатынь, думаю, - брехня.

А вот о убитых в Катыни войсками НКВД поляках нужно помнить.

Даже если и не брехня - СССР переплюнул по количеству крови всех, даже режим в Германии 1932-1945 годов.

19. Вверх #233659
    Постоялец форума
    Поживи недельку в России и потом недельку в Европе. Где "гавно" - быстро поймеш ))))))))
    Любой организм может комфортно функционировать исключительно в обстановке его сформировавшей.
    "Что немцу хорошо, то русскому смерть" (с)
    Demon est Deus inversus

20. Вверх #233660
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Служба безпеки України згідно з рішенням суду в Донецьку затримала лідера так званого "народного ополчення Донбасу" Михайла Чумаченкаі пред'явила йому офіційну підозру у підготовці до вчинення злочинів, передбачених ст. 109 (дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади) і ст. 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) Кримінального кодексу України", - інформують у відомстві.

Згідно з інформацією прес-центру, у затриманого вилучено матеріали, що свідчать про наміри під час проведення масового заходу у Донецьку в суботу "закликати учасників до незаконних дій, зокрема до силового захоплення будівлі обласної державної адміністрації".

Встановлено також, що Чумаченко планував проголосити себе "народним губернатором".

Лидеров Майдана за аналогичные действия тоже повяжут?

Закрытая тема
Страница 11683 из 22853 ПерваяПервая ... 10683 11183 11583 11633 11673 11681 11682 11683 11684 11685 11693 11733 11783 12183 12683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права