Владлен и Даздраперма туда же ?))
Сообщение от Atlant78 Да? а вы любите советскую литературу?Тогда давайте лучше Барекадой? А чем вам Даздраперма не угодила?)))))))))
Сообщение от Lind Владлен и Даздраперма туда же ?)) И када ты успеваешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А чем вам Даздраперма не угодила?))))))))) Женя ,я думал мы с вами с одного лагеря???
с какого пионерского?)
Сообщение от {Natulya} с какого пионерского?) Я тоже на это надеюсь)))))))С какого,Атлантик?))))
Сообщение от {Natulya} с какого пионерского?) А вы там вожатая?))))))
Сообщение от Amarilis А вы там вожатая?)))))) а может вождь чингачгука?)
индейцы,пионеры ... все смешалось в кучу?))))
и вас запутали?) тогда спок ночи)))))))))))))))))
Сообщение от Lind индейцы,пионеры ... все смешалось в кучу?)))) Групповушка?)))
Сообщение от Amarilis Групповушка?))) мы вас не ждали ,а вы приперлись ?)))
Сообщение от Amarilis Групповушка?))) не ну за это точно лагерь?) тогда точно спок ночи)
Сообщение от Amarilis Групповушка?))) А можно я буду вожатой?))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis Групповушка?))) Вы можете нам об этом рассказать?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А можно я буду вожатой?)))))))))))))))))))))))) Вы ,Евгения викторовна,не просто вожатая,вы нерв действия?
Сообщение от Atlant78 Вы ,Евгения викторовна,не просто вожатая,вы нерв действия? Зачем вы на меня действуете?)))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Зачем вы на меня действуете?))))))))))))) по-моему тебе перчик перманентно на позвоночник действует (массирует) ,не?)))
А вы видели шо там ниже?))))))))
Сообщение от Lind по-моему тебе перчик перманентно на позвоночник действует (массирует) ,не?))) Вам не кажется что он не на месте?))))
Правила форума
Социальные закладки