Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1168 из 3071 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 61405
  1. Вверх #23341
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да понял я, понял: ряды армии дедушки Симоненко растут не по дням, а по часам.
    угу...завидуем
    " да да - Воландеморт Воландемортович" "с"

2. Вверх #23342
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Да понял я, понял: ряды армии дедушки Симоненко растут не по дням, а по часам.
    это быдлейший фарс

а красиво там где Я живу, а ты и красоты то не видал
    омар сдох !!!

3. Вверх #23343
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Оно конечно так... но немного не так.
    Покращення ведь было обещано? Было! А за базар надо отвечать!
    Конечно, тут есть и оборотная сторона медали - именно та, что ты написал ( и в основном - правильно написал) чуть ниже. Но у нас народ такой - любит на халяву. Вот и ждет покращення, сидя на диване. Как по мне, то надо того менагера, который придумал этот слоган, подвесить за яйла - нельзя с таким слоганом выходить на выборы. Во-первых, покращить само по себе нереально, а во-вторых - каждый понимает это по своему, и потому пообещать покращити жизнь для всех - задача невыполнимая, и следовательно - неправдива изначально.
    Надо признать, что лозунг неудачен...
    А как насчет десяти шагав. Что-то я и одного не насчитал, а люди до сих пор ждут 5000000 рабочих мест и не только.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #23344
    Arques Аватар для Arques
    Красиво, однако. А я то думаю, почему такие страсти мордасти. А оказывается большая жаба.
    Похоже, ты врешь и тебе таки достался ящик наколотых апельсинок- это заметно. Менингит он просто так не проходит.

И... я вам не завидую (с)

5. Вверх #23345
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Похоже, ты врешь и тебе таки достался ящик наколотых апельсинок- это заметно. Менингит он просто так не проходит.

Менингит не передается через апельсины. Ты не жена Януковича и должен знать, что возбудители менингита (вирусы, бактерии, кокки) передаются воздушно-капельным путем или контактно-бытовым. Сама болезнь "менингит" не м ожет быть наколота тем более в апельсины, хотя бы потому что у апельсинов нет мозгов (как и у жены януковича, раз говорила такую муру).
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #23346
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А за забором тем турники стоят "общедоступные". Забор метров 6 в высоту. Остался я без комплекса подтягиваний Зато баннер с улыбающимся киваловым висит на стене админздания на Среднефонтанской, это чтоб приезжающие в город заробитчане понимали что ловить тут нечего и ехали назад...
    Я там с собачкой иногда прогуливался ,летом купался ,хотя запросто мог зайти по -приятельски в "Колумбус" но люблю песочек да и собачка не очень контактная была , спорт площадка хоть и с совковых времен "яхтсменами" построена ,но все-же можно было поболтаться на турниках и брусьях. теперь и ходить туда впадлу.
    омар сдох !!!

7. Вверх #23347
    Постоялец форума Аватар для Слово

Скорее его принуждает так писать российский спецназ, который до сих пор прячется под Киевом и его никак обнаружить не могут.

8. Вверх #23348
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Я там с собачкой иногда прогуливался ,летом купался ,хотя запросто мог зайти по -приятельски в "Колумбус" но люблю песочек да и собачка не очень контактная была , спорт площадка хоть и с совковых времен "яхтсменами" построена ,но все-же можно было поболтаться на турниках и брусьях. теперь и ходить туда впадлу.
    Тоже самое. На вид да, красиво. Но как подойдешь, посмотришь на эти заборы-ограды-охрану думаешь, кузькина мать, чтоб его этого кивалова черти побрали, блин как вспомню трассу здоровья эпохи 90-х... Да, дикая, да неухоженная но наша, ОБЩЕГОРОДСКАЯ. А сейчас, "эпохи покращэння", частная и мы чужие на том празднике жизни. Поэтому я тебя понимаю чего впадлу туда ходить, сам в тех краях месяца 3 не был, просто нет желания смотреть на эти "покращэння", когда за красивой улыбкой "покращувача" скрывается звериный оскал!

9. Вверх #23349
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Менингит не передается через апельсины. Ты не жена Януковича и должен знать, что возбудители менингита (вирусы, бактерии, кокки) передаются воздушно-капельным путем или контактно-бытовым. Сама болезнь "менингит" не м ожет быть наколота тем более в апельсины, хотя бы потому что у апельсинов нет мозгов (как и у жены януковича, раз говорила такую муру).
    Не хорошо оспаривать слова взрослых.
    Раз Людмила Александровна сказала, что менингит наколот в апельсины и передается через них, значит так оно и есть.
    Я таки сходил после этой фразы супруги Януковича к палаткам. Так ни апельсин, ни валенок мне не показали, хотя они у оранжевых были. И почему?
    "15 млн. человек поверило моему мужу. Поверят и мне", -подумала ЛЯ, подбираясь к микрофону

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Скорее его принуждает так писать российский спецназ, который до сих пор прячется под Киевом и его никак обнаружить не могут.
    Только теперь этот спецназ передислоцировался под Днепропетровск и держит Петюню за я..ца, принуждая к написаниюю пасквилей "космического масштаба"

10. Вверх #23350
    Старый конь
    теперь разрешено стрелять всех и вся http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31479&Itemid=2..

11. Вверх #23351
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Данная ветка форума называется: «Улучшение жизни уже сегодня». Все коменты в основном пессимистического характера. Но давайте искать и позитив в нашей жизни. Вот, например отличная новость для автолюбителей. Президент Янукович предложил Верховной раде упростить и удешевить процедуру отчуждения и регистрации транспортных средств на вторичном рынке. Янукович настаивает на отмене сбора на общеобязательное государственное пенсионное страхование при перерегистрации транспортных средств. Более подробно читайте здесь http://korrespondent.net/business/au...ii-avtomobilej
    Лучше бы снизили цену на растаможку и не кидали нам копеечные кости. Так что это снижение это даже не капля в море. Почему мы должны покупать китайские машины под лозунгами "Подержим своего производителя" китайцы это не наш производитель.

12. Вверх #23352
    Только теперь этот спецназ передислоцировался под Днепропетровск и держит Петюню за я..ца, принуждая к написаниюю пасквилей "космического масштаба"
    Но, надеюсь, "канал чесных новын" российский спецназ в который раз обнаружит и разоблачит, а оппозиционеры осудят и потребуют не вмешиваться во внутренние дела Украины.

13. Вверх #23353
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    теперь разрешено стрелять всех и вся http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31479&Itemid=2..
    И настоящим шедевром стали слова законопроекта о разрешении охоты на не охотничьих животных
    «с воспитательными и эстетическими целями»!!!

АБЗАЦ.

14. Вверх #23354
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Но, надеюсь, "канал чесных новын" российский спецназ в который раз обнаружит и разоблачит, а оппозиционеры осудят и потребуют не вмешиваться во внутренние дела Украины.
    Надеюсь, после "раскрытия международной террористической группы, члены которой подозреваются в организации покушения на ВВП и выдачи одного из её активных членов РФ" этого не случится и "Принуждения к миру-2" не потребуется.
    Последний раз редактировалось Arques; 03.09.2012 в 17:25.

15. Вверх #23355
    I was lightning
    before the thunder
    И настоящим шедевром стали слова законопроекта о разрешении охоты на не охотничьих животных
    «с воспитательными и эстетическими целями»!!!

АБЗАЦ.
    Это как: в воспитательных целях будут охотиться на тараканов, крыс и ворон?
    Заголовок новостей: "Покращэння набирает обороты и его ничто не остановит. Депутатом пресманом испугана до смерти стая ворон. Применять огнестрельное оружие депутату не пришлось-вороны падали замертво десятками стоило депутату выйти из майбаха и улыбнуться. Новость с пометкой "молния": "покращэння по-одесски" закончилось полным фиаско, тараканы разработали и внедрили в производство пуленепробиваемую хитиновую оболочку".

16. Вверх #23356
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    почему международный? просто скандал...))гуманитарку выдают за нечто другое))
    alinaz8, так и за что, всё-таки, по вашему, гуманитарка выдаётся? НБ – это ж не бюджет Одесского региона, в его рамках рациональное, целенаправленное использование многих источников финансирования. Я так понимаю, всё, что для громады – народный бюджет!

17. Вверх #23357
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Міліція готується до масових заворушень, озброюючись щитами, бар’єрами та автозаками з панамського офшору

Міністерство внутрішніх справ України 9-27 серпня за результатами тендерів уклало низку угод на придбання обладнання та спецавтомобілів на 60,90 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
    Найбільші кошти у сумі 53 млн грн. направлено на закупівлю автомобілів спецпризначення, які мають бути поставлені МВС до кінця жовтня, коли в Україні мають пройти парламентські вибори.
    сцыкотно мусорам и их хозяевам вооружаются покращено.

Міліція також придбала 4800 протиударних щитів по 594 грн./од, таку ж кількість комплектів для захисту рук та ніг по 651 грн., та тисячу загороджувальних металевих турнікетів по 3570 грн./од. З цих турнікетів довжиною 1,5 м і висотою 1,3 м можна монтувати мобільні бар’єри у містах великого скупчення людей.
    Последний раз редактировалось Rabin; 03.09.2012 в 17:42.
    омар сдох !!!

18. Вверх #23358
    Частый гость Аватар для Feliz
    А причем тут его двор ко двору и "домику Гарри Поттера"???
    Уж не думаешь ли ты, что под ником RAMKHAMKHAENG вещает сам "почетный гражданин Одессы" С.В.Кивалов?
    С какого это переляка С.В.Кивалов стал "почетный гражданин Одессы" за то что отстроил себе кормушку на 4-ой Фонтана?

19. Вверх #23359
    Надеюсь, после "раскрытия международной террористической группы, члены которой подозреваются в организации покушения на ВВП и выдачи одного из её активных членов РФ" этого не случится и "Принуждения к миру-2" не потребуется.
    Как это не случится? Вы же выше написали, что это уже случилось, российский спецназ под Днепропетровском. Надо срочно кричать "Караул!" и звать правозащитников.

20. Вверх #23360
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    alinaz8, так и за что, всё-таки, по вашему, гуманитарка выдаётся? НБ – это ж не бюджет Одесского региона, в его рамках рациональное, целенаправленное использование многих источников финансирования. Я так понимаю, всё, что для громады – народный бюджет!
    Браво!!!
    Наверное, из своего кармана финансируют.

Закрытая тема
Страница 1168 из 3071 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя