|
велосипедная инфраструктура спасла многие города от асфиксии, сегодня надо спасать Одессу
С Наилучшими пожеланиями! Дислав Чернолев
Последний раз редактировалось супер паниковский; 04.12.2013 в 01:30.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Даже наоборот! К тому же ещё и согревающего с собой взялиhttp://www.youtube.com/watch?v=dQddiP_sLds
Последний раз редактировалось pirsn; 07.12.2013 в 11:57. Причина: очепятка
Не помог светящийся браслет, значит...
Таких ситуаций немало, и это связано с отсутствием внешней культуры участников движения.
А транспортная стратегия, оказывается, у государства существует, ну, в виде распила 65 млн. евро, направленных Евросоюзом на "обучающие цели".
Рулят, понятное дело, дАнецкие.
Эти люди тоже чрезвычайно заботятся о вас.
Из велосипедистов, я так понимаю, там была только одна представительница.
Ветер то сегодня замечательный!
3 круга по ТЗ + домой: 40 км. за 1 ч. 40 мин. - худшая средняя скорость за последнее время.
Выезжаем и завтра, ветер будет еще круче![]()
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
К сожалению, не подскажу. Некоторые уже в бахилах ездят, мне пока в простом и теплом носке нормально. Правда, мороз уже на след. неделе и чувствую, что буду задаваться тем же вопросом.
Главное, как я понимаю, чтобы windstopper был, а от этого уже плясать.
Как по мне, так лучше один раз раскошелиться на зимнюю обувь. В ЭС приятели брали ботинки Specialized Defroster по 1200 грн.(надо узнать размеры, на сайте больших не было). На чейне есть вот такие боты . Думаю, что мне Дед Мороз в этом году их подарит.
По опыту пользования несколькими знакомыми (один из них дефростеры и купил) от бахил толку немного, а служат мало, рвутся.
Последний раз редактировалось pirsn; 08.12.2013 в 11:44.
Бахилы — понты для велофанатов.
Даже самодельные бахилы из японского 5-мм неопрена все равно протекут через несколько часов езды по мокрому снегу, а высыхать не будут.
Зимние туристические ботинки+.
Прошлую зиму я так и откатал в зимних туристических ботинках, пришлось заново привыкать к топталкам.
на тз сегодня аншлаг
видел кучу знакомых лиц, но меня никто не узнал, бо я в маске.
эирзаунд бомба
пешики разбегаются за секунду, но и сигналил я только тогда, когда они шли по всей ширине.
думал в аркадии покупаться, походил, побродил, но так и не созрел.
Тут становится скучно
Узнал, но только тогда, когда уже проехал мимо и опознал зеленый Trek))
А знакомых реально много, я хоть и сразу поехал на склоны и верхнюю ТЗ, но встретил ребят на шоссерах с bike.od.ua, с которыми часто ездим, и Марио на верхней ТЗ.
А я никого не встретил... наверно по тому что было 7.30 )
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки