|
Привет огромный всем! Хорошего дня, отличного настроения!
Замечательная новость! Время пролетит - даже не заметите, и ваш папа будет с вами!
Приятные хлопоты перед встречей.
А наш папа вчера было 2 недели, как в рейсе. Это один полный круг маршрута. Еще 7 или 8 кругов - и домой.
Привет,а у нас вчера прощание по скайпу было с мужем..и таки не выдержала разревелась( пошел в переход на дней 30....
Завтра сегодня станет вчера!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
[QUOTE=Lenka-Penka;18191975]А мой уснул в 23.30 и утром в половине 9-го уже меня будил. Правда, и по ночам беспокойно спит., 2 раза сегодня с кроватки ко мне переползал.
QUOTE]
И моё чудо также уснул и проснулсяНо спать только в своей кроватке хочет)),как-то несколько раз хотела его с собой уложить,ни за что,только к себе и всё.Ну я уже и не настаиваю,значит ему там комфортно)))
А мой стал спать со мной, как муж ушёл в рейс. Вчера ему говорю, папа прийдёт нужно место освобождать, где папа должен спать? А он мне - тута и показывает на своё место. Я говорю , а то уже большой и в своей комнате, а он мне - нееее, я тута, а папа туда.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я вот чего хочу
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ну вот уже с самого утра и опять за еду![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Для меня ничего не значит, я сегодня на молокочае![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем хорошего дня
Девочки с Черемушек, вчера в новостях показывали открытие катка в парке Горького, цена за 45 мин. для детей кажется 30 или 35грн.,для взрослых-40грн.,размер катка 20 на 40м.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
всем привет и приятного аппетита!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки